51Testing软件测试论坛

标题: 软件测评师考试什么时候可以查成绩 [打印本页]

作者: 水中的鱼    时间: 2009-5-25 14:04
标题: 软件测评师考试什么时候可以查成绩
上周六刚参加了软件测评师的考试,还好,对于题目并不陌生,都是工作中接触到的。我又经过了软件测试培训,上面的题目,老师都讲过。通过这次考试,更增添了我从事软件测试这个职业的信心,并且对自己的水平也有了认识。不知道什么时间发成绩?
作者: celery1781    时间: 2009-5-25 15:23
好像是2个月以后吧,你去考试院的网站仔细看看。
LS你上哪里的培训课呀,我感觉我下午题做得不好啊
作者: 水中的鱼    时间: 2009-5-25 17:15
标题: 回复 2# 的帖子
哦,就在51上的,设计测试用例的题还有性能测试的题,老师都给讲过,银行卡的例子,也是上课常举的例子.我感觉题都见过,不陌生,就是最后一道关于系统安全策略的题我不会,老师也没重点的讲过.我基本测评书没怎么读,就是在培训课上很认真的学来着.我上的是脱产的哪个.再加上自己有些工作经验.
作者: 千里    时间: 2009-5-25 23:53
楼上真厉害,我也是做得一团糟。
作者: wu_xiaoxiang    时间: 2009-5-26 14:18
5月23刚考的,考试中心说7月份才可以查成绩的。
作者: 106310771    时间: 2010-9-29 14:56
我也想参加软件评测师的考试  做软件测试的  领导让我去考 谁能告知一下 谢谢哦 可以加下Q106310771 写明软件评测师

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2