51Testing软件测试论坛

标题: 外派ibm测试工程师怎么样 [打印本页]

作者: 幸福未满    时间: 2009-5-25 13:12
标题: 外派ibm测试工程师怎么样
最近接到这个职位的offer,在考虑去不去,因为是外派的,不是正式员工,待遇还可以,工作地点在上地软件园的ibm中国研究院,希望论坛里的各位兄弟姐妹给个建议,小妹在这里谢过了。
作者: 幸福未满    时间: 2009-5-25 13:19
标题: 期待大家给个建议啊
希望了解的给个建议,谢谢了。面试了一个月才给offer,所以不知道这个机会到底应该不应该把握,放弃又觉得可惜。
作者: rainy1985    时间: 2009-5-26 17:23
可以去试试,曲线救国。可以慢慢混成正式的
作者: woodhfut    时间: 2009-6-1 23:10
这个跟IBM没什么直接关系,关键是看雇用你的公司给你的待遇。。。
作者: lingting    时间: 2009-6-3 09:26
小妹妹  要学会满足
作者: lingting    时间: 2009-6-3 09:26
你应该是刚毕业的吧
作者: tophqu    时间: 2009-7-25 11:48
待遇还可以是什么范围
作者: 有梦人    时间: 2010-5-4 13:28
要一个月?需要等那么长时间吗?我也面试了,在等消息,急啊。
作者: 有梦人    时间: 2010-5-7 10:34
等到消息了,通过了,高兴,可是还得什么IBM认证,还得两个周,认证完了才能签约,真无语。继续等待吧。。。。。
作者: 8596991    时间: 2010-5-10 23:33
标题: 回复 9# 的帖子
你面试的什么职位哦?我这几天也老去面试,已经面试过好几次了,现在也在等消息中。不过我是属于外包,IBM的面试感觉有点不合理,也不太地道,开始面试没见什么难,越来越难,纯粹是浪费人的时间。
不过,还是以学知识为主,在哪里都一样
作者: 有梦人    时间: 2010-5-20 19:02
标题: 回复 10# 的帖子
我的是本地化测试,你的呢?
作者: jx_betty    时间: 2011-11-16 17:02
最近也接到外派IBM的测试,打算去学习知识,到哪工作都一样,好与不好,个人体会罢了。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2