51Testing软件测试论坛

标题: 参数化问题 [打印本页]

作者: xq    时间: 2005-7-6 11:58
标题: 参数化问题
我录制了一个登录的脚本,共有两个用户,我在脚本中设置了参数,用户名的参数设置我选择顺序和每次迭代,而密码则选择了same line as这个选项,可是运行都回出现这个错误:
错误 -27190: 找不到请求的参数“WCSParam_Diff3”的匹配项。检查请求的边界是否存在于响应数据中。此外,如果要保存的数据超过 256 个字节,请使用 web_set_max_html_param_len 增加参数大小          [MsgId: MERR-27190]
Action.c(135): web_submit_data 最高严重级别为“ERROR”,19626 个正文字节,8631 个标头字节          [MsgId: MMSG-27178]

然后我又用了其他的参数设置依然是这个错误,最后我取消了参数设置,用了固定值,可是运行脚本的时候,还是这个错误。

我真的不知道是什么问题了,请帮我一下,我好晕啊,不知道怎么回事,谢了
作者: kernzhang    时间: 2005-7-6 13:29
你在Log中设置一下!将参数值输出!我感觉你是没有取到对应的参数值!
作者: xq    时间: 2005-7-6 18:04
我按你说的去做了,可是还是不行,然后我又重新录了一次脚本,对参数的设置和以前一样,运行就没有出错,在执行方案的时候,遇到了“在下载资源时,步骤下载超时已过期”的问题。
然后我在设置参数时,进行编辑的时候,我的参数不能够写很个,因为编辑完保存后,在参数属性的那个窗口中不显示所有的参数,这是什么问题啊?
谢谢版主帮我解决问题,再帮我看一下喽!
作者: kernzhang    时间: 2005-7-7 11:34
不懂!下载资源超时代表你server端反应慢了!你可以将具体信息送上来!或者把脚本送上来!大家一起看看!
作者: GIGI456    时间: 2005-9-15 15:39
你的是不是瓶颈问题啊?
作者: GIGI456    时间: 2005-9-15 15:39
你的是不是瓶颈问题啊?
作者: wujiwuji    时间: 2005-9-20 16:54
什么是瓶颈问题啊????????
作者: 058005    时间: 2005-9-21 11:27
我也遇到这样的问题了 谁来答一下呀
作者: fox-inv    时间: 2005-9-26 10:57
遇到超时问题,多半是服务器出现瓶颈,建议在CONtrol中把等待的时间尽量拉长,比如600秒,它默认的只有120秒
作者: jut984907    时间: 2005-9-26 18:11
标题: 有点疑惑
WCSParam_Diff3,这个好象属于关联,不是参数化的问题啊
作者: wywuyu1214    时间: 2005-10-9 15:13
Originally posted by fox-inv at 2005-9-26 10:57 AM:
遇到超时问题,多半是服务器出现瓶颈,建议在CONtrol中把等待的时间尽量拉长,比如600秒,它默认的只有120秒

controller中的超时好象设了不起作用,就是改下这里就行了是吧,但我试了很多次都不起作用呢,我用的7.8英文版的
作者: kernzhang    时间: 2005-10-10 09:38
这个是control与agent连接的时间!你应该在runtime setting中去改
作者: fubaiciti    时间: 2005-10-10 23:59
对于“在参数属性的那个窗口中不显示所有的参数”
lr是这样的,只能看到99个参数,但是不影响执行。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2