51Testing软件测试论坛

标题: 说说大家的薪水 [打印本页]

作者: 零度19    时间: 2009-5-22 17:11
标题: 说说大家的薪水
我先来。
地点:杭州
工作情况:做测试二年,现为测试主管(将近一年)
工资:3700元/月。

大家不要虚报哦。参照参照。呵呵。
作者: fishsky    时间: 2009-5-22 17:27
我第二
地点:上海
工作情况:做测试2年,现测试组长(将近一年)
工资:XXXX
作者: hongewuyan    时间: 2009-5-25 11:14
如果以深圳的薪资来看,楼主作为测试主管拿的太少了.
当然..这些是没考虑深圳和杭州两地的消费水平,但我想差异也不应该这么大.
作者: 欺负人    时间: 2009-5-25 13:10
关键是看在什么公司 测试主管只不过是名字稍微好听点罢了~~我们这里的底层的工程师 去别的一些小外企或者稍微小点的公司 直接就是Product manager了
作者: peterz    时间: 2009-5-25 14:37
原帖由 欺负人 于 2009-5-25 13:10 发表
关键是看在什么公司 测试主管只不过是名字稍微好听点罢了~~我们这里的底层的工程师 去别的一些小外企或者稍微小点的公司 直接就是Product manager了

没错。单单比这些没用的。比如公司的规模,IT部门在公司的位置,测试在IT部门的位置等等。都要参考
作者: chengxq    时间: 2009-5-26 17:50
LZ混得不错啊
2年就干到主管了,惭愧

地点:无锡
工作情况:软件过程改进3年
工资:3700元/月++。
作者: tkay    时间: 2009-6-1 22:31
标题: 北京软件测试
2年零8天测试经验,工资4000下个月5000,呵呵
作者: antylee    时间: 2009-6-9 15:30
标题: 北京软件测试
测试工作时间半年,6000元/月,可是天天让写文档,重男轻女,实在不想干了
作者: hanyingying    时间: 2009-6-12 10:07
大家的待遇都不少呀!
楼主两年就测试主管了,惭愧呢!
本人两年测试经验
待遇:3k加补助!!
想跳槽中!
作者: 独一无二    时间: 2009-6-12 10:55
我工作快一年了,才那么一点点,都不好说出口啊。唉
作者: 愚人    时间: 2009-6-12 23:09
楼主两年就测试主管了,惭愧中……
作者: 纯真    时间: 2009-6-17 16:52
厦门,业务测试一年,2200左右。
有点彷徨呀~~~~
作者: charlie811    时间: 2009-6-17 17:08
两年就测试主管了啊,我看好你哦
作者: laserfl    时间: 2009-6-23 09:34
一般测试工程师,只算工资的话6000+/月,如果算奖金,就比这个远远的高多了.主管并不代表什么,关键是公司,公司名在这里不能多说了.主管只要想跳到小公司,很容易做.其实最重要的,还是踏实的学些东西吧,越往后做,越觉得需要懂的东西多...
作者: 红色异端    时间: 2009-6-23 23:48
工作1年半,工资1500,我现在是万能型的测试工程师。想跳槽,希望兄弟们帮忙介绍下,我武汉的。想去外地发展
作者: kaven0612    时间: 2009-6-24 12:43
::zhuqintpl::: 我本来还想回武汉的
作者: woza    时间: 2009-6-24 12:46
上海两年以上经验的,基本上都有5k-6k.
作者: daogua    时间: 2009-6-24 17:24
一个月 2000,刚入门。
作者: charlie811    时间: 2009-6-24 17:28
北京上海深圳这些地方2年没有6K我觉得就有点低了,3年应该有7,8K吧。
作者: 盒子    时间: 2009-6-25 12:42
楼上的,没那么多吧

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2