51Testing软件测试论坛

标题: 紧急求助:LR如何连接数据库? [打印本页]

作者: sean.liu    时间: 2005-7-5 14:28
标题: 紧急求助:LR如何连接数据库?
请问各位大虾:
    LR可以连接数据库吗?
    我现在在脚本的设计方面,需要连接数据库,从数据库中读取某些值,请问有谁知道如何连接数据库吗?

谢谢!!:|

作者: kernzhang    时间: 2005-7-5 15:28
你使用ODBC协议去录制数据库脚本1
作者: sean.liu    时间: 2005-7-5 18:23
标题: thanks!
非常感谢斑竹,我去试试看!!
作者: sean.liu    时间: 2005-7-5 18:23
标题: thanks!
非常感谢斑竹,我去试试看!!
作者: sean.liu    时间: 2005-7-20 14:22
标题: 求救!
使用ODBC协议去录制数据库脚本,好像很麻烦的。
不知道有没有其他的更方面的方法吗?
作者: hongazi    时间: 2005-7-20 16:16
标题: 详细点!
要想连数据库,利用DATABASE QUERY WIZARD 就可以拉,具体的参数设定要自己看
作者: sean.liu    时间: 2005-7-25 09:54
标题: 疑惑
用DATABASE QUERY WIZARD 是可以连接数据库,并且将值导入某个参数。
但是,现在的问题是:我要在LoadRunner的代码中直接连接数据库,进行某些操作。
不知道哪位大侠知道?
作者: sean.liu    时间: 2005-7-25 09:56
标题: 疑惑
用DATABASE QUERY WIZARD 是可以连接数据库,并且将值导入某个参数。
但是,现在的问题是:我要在LoadRunner的代码中直接连接数据库,进行某些操作。
不知道哪位大侠知道?
作者: johnjinwei    时间: 2005-8-5 12:13
找我.msn;johnjin78@hotmail.com
作者: zhgty    时间: 2005-8-10 16:31
请问DATABASE QUERY WIZARD是lr自带的吗,我怎么没有找到呢
作者: sharr    时间: 2011-11-15 13:21
麻烦把后来的解决方案共享一下,感谢!
作者: 夏日摸摸茶    时间: 2011-11-16 10:09
顶楼上的 不过楼主是2005年发的帖子 估计这事泡汤了
作者: mymagic    时间: 2011-11-16 10:29
顶楼上的 不过楼主是2005年发的帖子 估计这事泡汤了
夏日摸摸茶 发表于 2011-11-16 10:09

哈哈~
作者: 零测试    时间: 2011-11-16 13:07
那么久了 这帖子还上来!版主

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2