51Testing软件测试论坛

标题: 把测试对象添加到对象库中出现的问题 [打印本页]

作者: cuixiaoyan1020    时间: 2009-5-21 10:27
标题: 把测试对象添加到对象库中出现的问题
为什么在对象库管理界面中,选择菜单"object/add object to local"时,QTP界面也关闭了,如何将QTP界面中的测试对象添加到对象库中,最小化QTP界面之后,点击菜单"object/add object to local"后,QTP界面还是关闭的,应该如何将QTP界面中的测试对象添加到对象库中呢?
作者: jimmyzhou    时间: 2009-5-21 11:46
点击添加对象,按住CTRL,再启动个QTP抓取
作者: fei.ge    时间: 2009-5-21 13:14
楼上方法试过、正解……
作者: 52042722    时间: 2009-5-21 14:22
2楼果然厉害啊
作者: cuixiaoyan1020    时间: 2009-5-21 17:44
标题: 回复 1# 的帖子
什么时候按ctrl,是选择菜单"object/add object to local"后再按ctrl吗?你能说具体点吗?我试了下,选择菜单"object/add object to local"后再按ctrl,但时qtp还是关闭的?
作者: cuixiaoyan1020    时间: 2009-5-21 17:47
试了下,添加的不是qtp是的测试对象,你的方法能说具体点吗?谢谢!
作者: cuixiaoyan1020    时间: 2009-5-21 17:51
字打错了,我先选择菜单"object/add object to local",然后按ctrl键,接着启动qtp快捷方式,qtp打开了,不按ctrl,点击测试对象,但是发现添加的不是qtp测试界面中的测试对象,而是桌面qtp快捷方式的对象?
作者: cuixiaoyan1020    时间: 2009-5-22 09:29
标题: 回复 2# 的帖子
什么时候按ctrl,是选择菜单"object/add object to local"后再按ctrl吗?你能说具体点吗?我试了下,选择菜单"object/add object to local"后再按ctrl,但时qtp还是关闭的?
作者: cuixiaoyan1020    时间: 2009-5-22 09:30
标题: 回复 2# 的帖子
我先选择菜单"object/add object to local",然后按ctrl键,接着启动qtp快捷方式,qtp打开了,不按ctrl,点击测试对象,但是发现添加的不是qtp测试界面中的测试对象,而是桌面qtp快捷方式的对象?
作者: dabie    时间: 2009-5-22 16:59
选择菜单"object/add object to local",然后按ctrl键,开始菜单-->QTP,QTP打开后放开CTRL
作者: cuixiaoyan1020    时间: 2009-5-22 17:43
标题: 回复 10# 的帖子
我试了下,不对,不是添加的qtp界面中的测试对象呢?
作者: cuixiaoyan1020    时间: 2009-5-22 17:44
标题: 回复 10# 的帖子
不过同样感谢你!
作者: fei.ge    时间: 2009-5-22 18:24
通过2楼的方法,我可以。有图为证,呵呵
[attach]52266[/attach]
作者: intothestorm    时间: 2009-5-22 18:39
你为什么要添加qtp的测试对象?
作者: cuixiaoyan1020    时间: 2009-5-23 09:09
标题: 回复 14# 的帖子
把测试对象添加到对象库中,看看能不能实现这个功能呀!试了下不行
作者: cuixiaoyan1020    时间: 2009-5-23 09:30
标题: 回复 13# 的帖子
我也有图说明我把测试对象添加到对象库,但是不对,添加的不是qtp测试界面中的测试对象
作者: jimmyzhou    时间: 2009-6-1 18:50
估计你是双击的吧,你用右键菜单的打开试下,是可以再启动一个QTP的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2