51Testing软件测试论坛

标题: QC中在本机上登录出错,其他机器没事!! [打印本页]

作者: huangkai    时间: 2009-5-19 08:31
标题: QC中在本机上登录出错,其他机器没事!!
我用的是QC9.0中文版+Sql server 2000+Windows 2003server
    装好QC后,在本机上连接QC出现如下情况
     站点管理员登录时,出现Server has been disconnected while performing GetProjectsProperties action
[localimg=400,300]2[/localimg]
    项目管理员登录时,出现Your Quality Center session has been disconected,Contact your system administrator for more information
[localimg=400,300]1[/localimg]
    但是在其他机器上能够正常登陆,登录后在缺陷创建缺陷时,当时是可以看到的,但是一注销后就看不到了,从站点管理员登陆时,能在数据库中看到相应数据,但是就是在缺陷那块看不到,而且在缺陷那块使用刷新时会出现错误:Failed to Get Bug Value,
[attach]52024[/attach]
这是什么原因啊,请大家帮忙!!!

作者: xtha21    时间: 2009-5-19 09:40
关注,请高手帮帮忙。。。
作者: huangkai    时间: 2009-5-19 13:52
自己顶一下,怎么没人回答啊?帮帮我吧,在线等!!!
作者: peterz    时间: 2009-5-19 14:00
标题: 回复 1# 的帖子
重新创建一个域试试。名字短点
作者: huangkai    时间: 2009-5-19 17:15
标题: 回复 4# 的帖子
哈哈,现在能看到了,谢谢版主!!!
我想问下这到底是什么原因呢,怎么跟域的名字的长短有关系呢?搞不明白

作者: huangkai    时间: 2009-5-19 17:23
标题: 回复 4# 的帖子
那为什么现在在装QC的本机上登录还是会报错呢,麻烦版主赐教!!!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2