51Testing软件测试论坛

标题: 深圳:招收软件测试人才-1年经验 [打印本页]

作者: liujinping1718    时间: 2009-5-15 21:35
标题: 深圳:招收软件测试人才-1年经验
任职标准:
1、正规大学计算机相关专业本科以上学历(优秀的专科毕业生也可以);
2、至少一年以上软件测试经验 ;
3、熟悉Oracle数据库;
4、熟悉CC/TD等工具;
5、熟悉Cognos、HP-UNIX优先考虑,熟悉其他UNIX或LINUX亦可;
6、有过大型团队工作经验者优先考虑
******请务必在简历中标明:应聘职位,联系电话,谢谢合作!******
应聘人员应具备:
1、思维清晰敏捷,逻辑分析能力强;
2、良好的语言与书面表达能力;
3、善于与人沟通,为人正直、诚信,有较强的事业心,对工作认真负责,能够承担一定工作压力;
4、善于学习,具有分析、解决应用问题的能力。

工作地点:深圳
面试地点:深圳(无意来深圳面试的请不要投递,谢谢!!!)
公司:深圳软通TS4部
有意者请将简历发到本人邮箱:liujinping@go-star.cn

作者: xyzwh    时间: 2009-5-16 09:43
这个楼主不错,至少写明了城市,公司名字,帮顶
作者: whlpzmc    时间: 2009-5-16 11:27
做什么项目?
作者: lqr    时间: 2009-5-16 12:28
华为外包,偶一个同事刚去!!哈哈
作者: james52    时间: 2009-5-16 12:54
不错。
作者: 1qazse4    时间: 2009-5-16 22:37
工资多少呢 呵呵  说说嘛
作者: james52    时间: 2009-5-17 01:43
标题: 回复 4# 的帖子
具体 信息发到 我网站 短信里??如何
作者: yeziyun    时间: 2009-5-17 09:32

作者: whlpzmc    时间: 2009-5-17 18:01
简历已经发送。请查收。合则约见。谢谢!
作者: 小楠    时间: 2009-6-11 11:46
楼主好!简历已发,请查收!多谢!小楠!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2