51Testing软件测试论坛

标题: 找软件测试师傅 [打印本页]

作者: xutu123    时间: 2009-5-13 15:30
标题: 找软件测试师傅
请问在坐各位有谁愿意带软件测试学徒,本人,女,24岁,毕业一年,本专业是计算机应用,想找个测试高手带一下,如有愿意的请加我QQ(1169095346).如果师傅真的能把我带上测试大道的话,我还有....都感谢你.不会白让你教的.可以交一点钱.

作者: xutu123    时间: 2009-5-14 12:41
谢谢大家浏览,已经有测试界的朋友加我Q了。^-^
作者: kuangquanshui    时间: 2009-5-14 13:17
晕  这是什么世道  都可以这样拜师学艺了  ?????     我也想做你师傅了   哈哈   没准还能吧女朋友问题解决了    男  23       哈哈   开个玩笑 帮你顶了
作者: aandbandc    时间: 2009-5-14 16:54
如何通过ID辨别男女
作者: legon    时间: 2009-5-14 17:01
不懂的GOOGLE下,多交流。 我的QQ 17268020 欢迎加我 共同努力 共同学习 共同进步
作者: zp8800    时间: 2009-5-14 20:58
相互学习,一起提高,我的QQ :46805048
作者: 千里    时间: 2009-5-15 00:16
群聊和找资料是我学习的两个方法。如今的女生真幸福啊,想学习就发个帖就OK了。
作者: kuangquanshui    时间: 2009-5-15 09:07
是啊   下辈子也做女人吧   哈哈  
作者: hp6141265    时间: 2009-5-15 09:17
我是个男的,也想找个师傅,有没有人收留啊。QQ583903064
作者: xutu123    时间: 2009-5-15 17:41
谢谢zp8800的指点
作者: 千里    时间: 2009-6-4 12:09

作者: fishsky    时间: 2009-6-4 12:12
大家真是踊跃啊~不会有别的什么目的吧~哈哈!::yiwusuoyou:::
作者: kuangquanshui    时间: 2009-6-4 12:20
这还用说  一定是。。。。。
作者: yuandjing    时间: 2009-6-4 13:04
嘿嘿嘿
作者: hahaw666666    时间: 2009-6-4 13:54
标题: 看来这里找师傅很容易呀,我也来找个师傅
请问在坐各位有谁愿意带软件测试学徒,本人,女,25岁,毕业一年,本专业是电子商务,想找个测试高手带一下
作者: hahaw666666    时间: 2009-6-4 13:56
标题: 我也找师傅
请问在坐各位有谁愿意带软件测试学徒,本人,女,25岁,北京,毕业一年,本专业是电子商务,想找个测试高手带一下
顺便挑个男朋友!:哈哈,QQ:250001994
作者: kuangquanshui    时间: 2009-6-4 14:59
标题: 回复 16# 的帖子
我现在都不敢收徒弟了  收个徒弟都快被他弄死了     加上那几天网络也卡   真是。。。。。。  虽然我想找个徒弟顺便解决单身问题  呵呵
作者: 546249663    时间: 2009-6-5 09:58
虽然已经工作了,但是希望我们能相互学习,共同探讨 qq:546249663
作者: jiang860718    时间: 2009-6-5 13:34
好像是新申请的QQ哦,自己QQ隐藏啦,哈哈
作者: dxl337024    时间: 2009-6-5 21:52
这么多找师傅的啊!我也想找啊,有人愿意收徒吗?QQ:758654108
作者: xiangyezio    时间: 2009-6-6 17:08
很想学习,想找师傅,女师傅更好啊,
作者: xiangyezio    时间: 2009-6-6 17:09
qq1067912091 或353797813,真诚想xue
作者: returnlittle    时间: 2009-6-6 20:51
ding yixia
作者: decree2004    时间: 2009-6-7 14:01
哈哈
作者: 原点    时间: 2009-6-7 15:24
本来我也想找师傅。。。
作者: 蝴蝶斐斐    时间: 2009-7-24 21:26
标题: O(∩_∩)O~
我是一名大三的学生,有意学软件测试,本人,女,23岁,想找个师傅带着学习。必将不胜感激。本人QQ:295088400
也欢迎大家加我,大家一起讨论。
作者: sunny8360    时间: 2009-7-26 00:29
标题: 我也要拜师学艺
谁也愿意带我入道??刚毕业~23岁,女~有意的加我Q:474009292~
作者: yuetiantian    时间: 2009-7-26 10:44
现在的徒弟可比武侠片里拜师的徒弟幸福多了。
作者: bluesky1986007    时间: 2009-7-26 12:03
哎…………无语…………
作者: stacy-2008    时间: 2009-7-27 09:43
现在大家都流行网上拜师了啊
作者: hou154410760    时间: 2009-7-27 10:38
想找师傅的  快来呀 女的优先呀  本人还单身呢  呵呵呵 QQ:154410760
作者: yuetiantian    时间: 2009-7-27 11:08
谁要拜我为师?
作者: jie1234yan    时间: 2009-7-27 17:40
真的可以吗?我也想拜个师傅,本人只有个一个测试项目的经验,只是功能测试,想进一步提高,希望有高手相助,谢谢~本人QQ:273009034
作者: 123libra    时间: 2009-7-28 10:42
标题: 拜师
我大三,武汉的,女,信息管理与信息系统专业,对测试是很感兴趣,也想拜师学习实战经验
qq:846880202
作者: sjian99    时间: 2009-7-28 10:46
o(∩_∩)o...
作者: dxysx    时间: 2009-8-25 16:22

作者: 小花猫    时间: 2009-8-27 15:46

我也想找师傅.
作者: wqa870327    时间: 2009-8-27 16:32
今年刚毕业,入行三个月,还一片茫然,求个师傅指点迷津。
本人男,87年的,无不良嗜好,诚心求学。
QQ 529382250
作者: tyah    时间: 2009-9-1 18:48
我想帶你,可是我也不怎麼會,o(∩_∩)o...哈哈
作者: eric_qh    时间: 2009-9-2 19:23
本人入行两年,目前做的偏向软件的整体管理,对技术也有一定的了解,对面试也有自己的一些见解,如果是你对技术已经很懂,但是却面试不成功,可以加我QQ哦!我们可以一起讨论如何让你更能在面试中把握机会。当然啦!技术方面有问题的也欢迎哦!我们一起学习共同进步
本人QQ47916532,欢迎各位兄弟姐妹们一起探讨各个方面的问题!
作者: 欣苓木子    时间: 2009-9-3 10:12

作者: yuhong01    时间: 2009-9-4 17:25
落伍了啊,网络真伟大,这也行。
作者: szb120321    时间: 2011-2-19 15:13
本人诚心找个软件测试的师傅,诚心。男,25,本科,计算机科学与技术。QQ:403570449

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2