51Testing软件测试论坛

标题: 关于word写好的用例如何输入到td中呢,请教啊 [打印本页]

作者: fivi2008    时间: 2005-6-30 11:26
标题: 关于word写好的用例如何输入到td中呢,请教啊
关于word写好的用例如何输入到td中呢,请教啊
作者: shiningredstar    时间: 2005-7-1 16:43
标题: 下载一个word插件,
不过没有excel格式的好倒
作者: morpheues_12    时间: 2005-7-4 13:33
很麻烦的,一定要按格式的,如果是手工输入那你就慢慢一个一个输吧,哈哈
作者: asks_zhuang    时间: 2005-7-4 14:05
标题: 是用例(manual test case)导入还是需求(requirements)导入?
我也在找这方面的资料,一些测试管理工具,是提供有这些功能的.
作者: ceshi    时间: 2005-7-5 10:58
随插件有使用的文档,pdf格式,可好象导入不了什么东西,还不如直接上传个附件看得清楚。
作者: connie    时间: 2005-7-5 13:37
用Word是可以导入到TD中的,而且导入进去并不是附件形式。
只不过用word写的东西导入TD,word中的格式要求很严格。
如果你安装了Word的插件,详细操作可以查看
开始-〉程序-〉TestDirector->Integrations->microsoft add-ins->MS-Word Add-in User's Guide
作者: shanjiyong    时间: 2005-7-5 14:35
是需要下载word的插件,然后安装,集成到word中,而且必须要安装固定的格式去写用例,然后才能导入TD,个人感觉格式要求很高,使用范围不是很广泛。
作者: bunny    时间: 2005-9-6 11:37
就是这插件:TDMSWordAddin.exe吧;
那之前写好的用例没有按这格式写,都要重新编制格式,不也很麻烦;
装了这插件后,在WORD工具栏中,只有需求与计划的工具图标,怎么把用例也导入TD中呢?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2