51Testing软件测试论坛

标题: 想去or要去东软的人 看看! [打印本页]

作者: neusoft_beijing    时间: 2009-5-7 16:34
标题: 想去or要去东软的人 看看!
北京东软这个破地方!没有技术!只会算计人!当头的都是2b

详细的可以问我!

CTMD!
作者: 博一笑    时间: 2009-5-7 17:07
lz过于激动了
有事讲出来就好
作者: chengxq    时间: 2009-5-7 17:58
我的经历说明
天下乌鸦一般黑,就看你怎么适应了
作者: summer520520    时间: 2009-5-7 20:33
详细说说 让大家也看看
作者: freedomwar3    时间: 2009-5-7 22:04
LZ的ID还是东软的呢
作者: charlie811    时间: 2009-5-7 22:06
确实,业务上接触过东软的人,感觉做技术的人还是比较务实的,做管理的的确有点2
作者: wangjingying    时间: 2009-5-7 23:35
呵呵,做管理也不容易啊。特别是基层和中层管理,完全是个肉夹馍....
作者: neusoft_beijing    时间: 2009-5-8 08:05
标题: 我先声明一点 我不是标题党!也不是诽谤和重伤!
我先声明一点 我不是标题党!也不是诽谤和重伤!

网上有一篇关于东软员工年假的帖子 你们可以查查 北京东软也他妈的的这样!

说说其他的
1.晚上加班不给订饭 员工白干 领导却一个人走了 留下一句话 干完了可以回家!
2.从不真心的关心员工死活,用得着你了把你当成一个人,用不到你了你就跟空气一样!
3.根本不管客观现实的是怎样的,逼迫你完成不可能完成的任务!
4.有些管理者跟地痞流氓没什么区别,剥夺下面人的金钱,还跟流氓一样的说话。
5.总是搞一些很扯淡的培训,说不知道培训的时候员工都在睡觉,他们搞培训的目的就是做给别人看,根本就不是为了项目组的死活。
6.见了比自己大的领导,就跟见了亲爷爷一样,见了下面人就跟见了孙子一样!

好了 不少了 你们可以自己分析一下!
有人说 天下乌鸦一般黑 但是我可以负责任的告诉你 东软北京更他妈的黑 黑的有点过分了!
作者: aandbandc    时间: 2009-5-8 11:12
全是感叹号
作者: neusoft_beijing    时间: 2009-5-8 14:54
标题: 建议封杀东软 51的版主们 要是有同情心 就不要东软在51出现了!
建议封杀东软 51的版主们 要是有同情心 就不要东软在51出现了!

少害一些人吧!

我指的是招聘信息!
作者: yuxiao    时间: 2009-5-8 16:49
大学毕业找工作的的时候NEUSOFT直接把我简历给扔了
地点:沈阳,职位,测试工程师
那叫一个汗啊!
作者: ljonathan    时间: 2009-5-10 23:13
东软也算业内比较大的了吧,
又一个围城
楼主给自己好好打算下
作者: neusoft_beijing    时间: 2009-5-11 20:39
如果你打算养老 不争取什么了
你可以去东软养老 还是不错的地方
至少他们从来不直接开除员工 因为怕赔三倍工资!
当然除非你太有才了或者你太2B了!哈哈~~

作者: luckystar1984    时间: 2009-5-26 16:54
new comer???还需要社会的大熔炉磨炼啊···我不对外包公司做出任何评价,orz。。$_$

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2