51Testing软件测试论坛

标题: 有没有什么方法能够自动补齐代码? [打印本页]

作者: never_ame    时间: 2009-5-7 10:27
标题: 有没有什么方法能够自动补齐代码?
最近在用silktest写一些测试用的framework,
查了很多资料都没有发现能够快速自动补齐代码的方法,
我的意思是,如果我之前定义过的一个很长的变量,是否存在快捷键可以自动在打完开始几个字母后自动显示可选的变量?
窗口元素经过定义可以用.号调用出来,很方便。
一个record可以用f11调用出来,也很方便,就是最最常用的普通变量,如果定义过,能否也能这么方便的自动显示出来呢?

求高手回答。谢谢。
p.s.类似osx操作系统上的xcode,或者uTest,或者script edit,只要按下escape键就能有此效果。
作者: kuangquanshui    时间: 2009-5-7 11:15
帮你顶了
作者: never_ame    时间: 2009-5-7 11:24
原帖由 kuangquanshui 于 2009-5-7 11:15 发表
帮你顶了

谢谢。。。不过更希望看到有高手的解答啊。。。
作者: lantianwei    时间: 2009-6-13 11:58
用类可以变通实现
作者: yuetiantian    时间: 2009-6-13 21:52
ls正解
作者: yuetiantian    时间: 2009-6-15 11:39
也就是说,把你想自动补齐的那些长变量都放到一个类里面去,然后再定义一个该类的对象window YouClass obj,然后用obj.long_variable来操作你的变量
作者: never_ame    时间: 2009-6-23 10:01
谢谢楼上几位的意见,但是其实和我所说的还是不太一样。。。楼上说的有点类似record的意思吧。
就是用type XXXXX is record
             STRING sAAA
             BOOLEAN bBBB
定义一组东西,然后用XXXXX.       直接就会有提示。

这个我知道。但是还是觉得很不方便。
不管怎样,多谢各位了。。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2