51Testing软件测试论坛

标题: 急聘QA工程师(CMMI3以上)职位,三年以上经验的,欢迎响应(上海) [打印本页]

作者: manpowerit    时间: 2009-5-6 14:01
标题: 急聘QA工程师(CMMI3以上)职位,三年以上经验的,欢迎响应(上海)
我是五百强猎头公司Manpower的猎头,某著名电子商务网站热招QA工程师职位.如有兴趣,请与我联系。MSN:zjpaa@hotmail.com,或发简历至我的邮箱:candy.zhuang@manpower.com.cn,或打电话咨询:13795378082

QA工程师

岗位职责:
1.基于CMMI模型,参与组织软件过程管理体系的修订和完善工作;
2.过程管理体系在组织范围内的全面推广与实施;
3.指导并跟踪各项目规范实施软件过程管理;
4.通过过程审计、流程控制、质量报告等措施进行全程软件质量管理 ;
5.参与组织度量体系的建立、完善,执行组织度量分析工作。

任职要求:
1.计算机相关专业毕业,本科或者以上学历;
2.熟悉软件工程理论,接受过CMMI正式培训者优先;
3.需要有软件工程具体工作经验不能少于2年(如开发或测试etc);
4.过程实施或是过程改进经验不少于2年
4.至少一年度量方面的具体工作经验;
5.良好的英语水平,不低于CET-6级;
6.具有较强的协调、沟通能力和文档编写能力;
作者: zhaoping    时间: 2009-5-6 14:41
要口语吗?别的我都满足
作者: nedved1020    时间: 2009-5-6 15:22
要求不低,可以做助理咨询师了
作者: changing    时间: 2009-5-11 11:55
不够cet-6...
作者: manpowerit    时间: 2009-5-14 17:51
口语不需要,CET-6证书不需要,相当就可。如有兴趣和我联系:13795378082
作者: zjviolet    时间: 2009-5-15 16:30
大专行不行啊,有参与过过程改进
作者: 小米啊    时间: 2009-5-15 21:23
我项目正在cmmi5中
作者: fengzzzz    时间: 2009-5-16 20:50
薪资在什么水平?
作者: manpowerit    时间: 2009-5-19 10:53
再顶

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2