51Testing软件测试论坛

标题: 猎头高薪招聘——软件质量总监(招聘结束) [打印本页]

作者: bobli    时间: 2004-8-18 16:14
标题: 猎头高薪招聘——软件质量总监(招聘结束)
职位:软件质量总监
    工作描述:管理软件测试团队和软件过程优化团队。设计、优化、部署百度软件开发过程和软件测试过程,与开发团队一起提高软件质量。使百度成为世界上最无可挑剔的中文搜索引擎。

职位要求:
-熟悉业界先进的软件开发过程模型和理论,有实际成功的诊断、倒入、实施经验,并能够持续地加以改进;
-熟悉软件测试过程和测试技术;
-具有非常强的部门管理、人员管理和技术管理能力,有丰富的成功经验;
-具有良好的责任感、创新意识和创业精神;
-计算机及相关专业本科以上学历;
-5年以上管理经验, 8年以上测试和软件质量保证经验。
    委托公司:是一家中文搜索服务提供商。年薪由:底薪,奖金,年终三薪,期权,五险一金,构成。

年薪大概范围20-30万,根据个人能力而定,高水平的还可以高一些。

简历请发(请注明本帖子的链接): service@51testing.com
作者: ppcorn    时间: 2004-8-18 22:04
标题: 等我……再过6年就可以了
呵呵,要求真高啊
maybe偶经理可以,不过他要回美国去拉
作者: bobli    时间: 2004-8-18 23:03
标题: 工作年限还可以低一些

作者: xyj0323    时间: 2004-8-19 11:05
看了一下,有许多感慨,要求这么高,工资这么低,看来不能再搞技术了,在中国搞技术不行啊!
作者: bobli    时间: 2004-8-19 15:18
标题: 工作年限3-4年也可以
其他要求也不高的

关键是能力,20-30万还低吗?

在国内有几个人能够拿到这个数?
作者: xyj0323    时间: 2004-8-19 18:12
5年以上管理经验, 8年以上测试和软件质量保证经验

这有多少年啊!
作者: bobli    时间: 2004-8-19 18:16
标题: 这是交叉的
不是13年,而是8年,上面我也写了,有能力的话,3-4年也可以
作者: chinacat    时间: 2004-8-21 11:27
知道是百度搜索网站招人,开出的条件还不错阿.
  1.  大专,对cmm不太了解.但是有3年软件开发
  2.  5.5年测试经验(总能发现别人发现不了的问题);),  3.  目前做iso(37人)+测试(2人),
4.  负责软件开发(软件+硬件)的流程撰写,执行,修改.(公司通过香港品保局的iso认证.该认证在欧洲也可以通过阿)
  5. 协助同事(博士)按照进度完成工作.
  6.做过mcu,dsp,仿真器,软件仿真,电话.偏软+硬的.可惜没有做过网站方面的东西.

有没有机会阿!
作者: jzl2004    时间: 2004-8-21 12:53
俺也想应聘,但俺没有能力,
现在俺才明白,不是没有给俺高薪的机会,而是俺没有能力去那
作者: bobli    时间: 2004-8-21 13:41
chinacat:

把简历发过来
作者: chinacat    时间: 2004-8-22 23:03
have sent my resume to you.
thanks
to:career@51testing.com
作者: bobli    时间: 2004-8-23 00:28
标题: 收到了
我会尽快推荐
作者: cliff    时间: 2004-8-23 14:23
版主,我发了简历,
请帮我推荐一下,谢谢!
作者: bobli    时间: 2004-8-23 17:40
已经推荐了
作者: cliff    时间: 2004-8-24 11:40
谢谢!
作者: cliff    时间: 2004-8-30 14:36
版主阿,发了简历,怎么一点消息都没有啊?
作者: bobli    时间: 2004-8-30 16:04
对方没反馈,回头我问一下
作者: Slayer    时间: 2004-9-4 14:47
呵呵,除了工作年限差距太大(我才工作了2年),其他全部满足,不过工作方向和百度的差别太大:)。
作者: 姜花样的女子    时间: 2004-9-6 16:41
呵呵,楼上的够自信啊!
作者: Lighthouse    时间: 2004-9-7 11:45
-熟悉业界先进的软件开发过程模型和理论,有实际成功的诊断、倒入、实施经验,并能够持续地加以改进;【差不多】
-熟悉软件测试过程和测试技术;【熟悉本行业的】
-具有非常强的部门管理、人员管理和技术管理能力,有丰富的成功经验;【有一点经验】
-具有良好的责任感、创新意识和创业精神;【还行】
-计算机及相关专业本科以上学历;【这个不用说】
-5年以上管理经验, 8年以上测试和软件质量保证经验。【1年管理,3年测试+质量】

上面这个职位是我的奋斗目标。呵呵!
作者: bobli    时间: 2004-9-14 00:51
工作年限不是绝对的,你也可以试试
作者: chouchou2001    时间: 2004-9-21 15:34
呵呵,照上两楼的填一把。

-熟悉业界先进的软件开发过程模型和理论,有实际成功的诊断、倒入、实施经验,并能够持续地加以改进;【公司CMM3认证过程主力】
-熟悉软件测试过程和测试技术;【熟悉本行业的】
-具有非常强的部门管理、人员管理和技术管理能力,有丰富的成功经验;【曾做过3年项目经理】
-具有良好的责任感、创新意识和创业精神;【还行】
-计算机及相关专业本科以上学历;【这个不用说】
-5年以上管理经验, 8年以上测试和软件质量保证经验。【3年开发+3年项目经理+3年质量】
作者: bobli    时间: 2004-9-21 22:55
chouchou2001:

简历发过来:

service@51testing.com

请注明是这个职位
作者: KirinGu    时间: 2004-9-27 16:47
标题: Re
都是牛人!
作者: chouchou2001    时间: 2004-9-30 15:41
版主,是没收到简历还是不够资格?
作者: bobli    时间: 2004-9-30 17:05
已经推荐了,对方还没反馈
作者: bobli    时间: 2004-10-11 11:53
招聘结束!该职位已经找到合适人选,求职请看其他职位
作者: fatfoxForJob    时间: 2004-11-25 14:54
好一个百度

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2