51Testing软件测试论坛

标题: 51testing培训情况询问 [打印本页]

作者: lampson_82    时间: 2009-5-1 20:11
标题: 51testing培训情况询问
今年年初辞的职,工作找了3个月,一点眉目都没有,都没信心了。之前是做软件测试的,不过是黑盒测试,不想浪费之前4年的工作经验,于是就想参加51testing。
想问问各位,51testing真的可以在4个半月学到很多东西吗?还有它们的保障就业是怎么回事?
欢迎各位参加过的朋友说说真实情况,没有参加的朋友提下意见。先谢过了。
作者: goopy    时间: 2009-5-2 00:11
你都有四年的工作经验还不好找么,没必要培训吧
作者: shunfyu    时间: 2009-5-2 08:30
“五一快乐”!
做过再培训,我个人觉得还是有优势的。。。
但,如果你真是做了四年测试,怎么才到51注册账号啊?
呵呵,未免也太不关注测试界了吧?
作者: lampson_82    时间: 2009-5-2 13:27
之前因为是和多功能打印机相关的软件测试,同行业的公司又少,所以工作不太好找。
其实51testing、北大青鸟什么的很早就听说过,但不知道有这个论坛呀。
作者: gaobugu    时间: 2009-5-5 11:44
可以试试51testing的周未加强班,就是价格高了点。楼主可以试试,然后把体会发到论坛里。
作者: sunny_2009    时间: 2009-5-7 13:19
标题: 回复 4# 的帖子
你是做打印机的测试么  我这要人~赶紧联系我 jady_0303@hotmail.com
作者: 宝宝测试    时间: 2009-8-29 16:38
你现在应该已经报名了吧,
我觉得你报名了的话,就安下心来好好学,不要想其他的了,免得糟蹋了那么贵的报名费。
如果你没有报名的话,还是可以去学一下的,毕竟你也在找工作啊,而且我认为培训出来后你找工作的范围肯定会扩大很多的,那到时候你也好找工作一些。
就算是你现在找到了一个和你以前一样的行业,如果干的不爽的话,你也会缩手缩脚的,就怕别人不要你了,你就很难找工作了,干的也不开心啊。
O(∩_∩)O~
个人建议而已
作者: 默默巫    时间: 2009-8-31 17:39
看了楼主的用户组,恩~已经是51的学员啦~
作者: mujjk    时间: 2009-9-3 22:38
参加培训总比不参加培训强。
以良好的心态来面对培训以及培训的结果。
作者: zhonghs    时间: 2009-9-7 16:58
培训也是提高技能的一方面,把以前的经验结合现在的学习会有一个整体的提高
作者: fanghao    时间: 2009-9-10 11:47
培训不错
可以有个系统化
比自己单纯学习有学不到的效果

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2