51Testing软件测试论坛

标题: 我想把QTP学好,但是不知道如何入手,请大家给我指点下吧,多谢. [打印本页]

作者: SUPERWOMEN    时间: 2009-4-29 16:38
标题: 我想把QTP学好,但是不知道如何入手,请大家给我指点下吧,多谢.
各位XDJM,大家好:
      我想把QTP学好,但是不知道怎么入手,我看论坛上有说要多实践,不能光看理论,但是我不知道怎么实践,我没有基础概念,我看了几天QTP_USER_GUIDE.PDF,那个文档太多了,看起来真很费劲.
我看了几个章节,但是还是不知道怎么去用.
     所以我想请大家给指点下,谢谢.
作者: neuneu    时间: 2009-4-29 16:49
哦 还是自己实践吧!多动手 不会了查资料!就是这样比较快!
作者: 卡朵    时间: 2009-4-29 17:17
先看理论 不要急着入手。把理论看得差不多了,理解了qtp是用来做什么的,什么使用用它的时候你就可以下载工具开始试试。然后对照那个订购飞机票的网站一步一步来
作者: SUPERWOMEN    时间: 2009-4-29 17:32
多谢。可不可麻烦大家给推荐下关于QTP理论知识的文档,谢谢各位前辈!
作者: master1172    时间: 2009-4-30 21:28
不管是理论,还是实践,你首先要把QTP_USER_GUIDE.PDF,全部看完一遍,然后把里面提到的示例全部做一遍,再谈其他的东东,因为没有QTP_USER_GUIDE.PDF中的基础,在实践中,碰到问题,你都不知道该去查什么。
作者: SUPERWOMEN    时间: 2009-5-6 10:32
真的很感谢楼上这位前辈,我明白了。
作者: wu_xiaoxiang    时间: 2009-5-6 11:28
顶.....
作者: meimei_0    时间: 2009-5-19 17:04
谢谢各位的指点,受益!!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2