51Testing软件测试论坛

标题: 北京高薪(税后不低于10K)诚聘测试经理/组长 [打印本页]

作者: mrmark    时间: 2009-4-29 00:40
标题: 北京高薪(税后不低于10K)诚聘测试经理/组长
我们是一家获得风险投资的创业型公司,我们已经在同行中走到了前列,我们怀揣着激情和梦想,不停在战斗!

我们诚聘测试经理或组长:

工作简介:
1、能够管理小到中型的各种互联网产品测试项目。
2、与开发或测试团队合作制定测试工作计划并监督执行结果。
3、能够制定并改进已有的质量管理流程;并创建实际的衡量质量的标准和目标。
4、积极地为团队的提高开发新的机会;能够在团队内部平衡工作量。
5、准时准确地提供项目的状态;并有效地与项目参与人员沟通;能够提供有效的建议。
6、能够制定有效的员工培训计划与员工激励机制;及时准确地给员工提供反馈。

任职要求:
1、计算机相关专业本科以上学历,英语CET4级水平。
2、5年以上软件测试经验;2年以上从事B/S或互联网测试实际经验;至少1年以上互联网开发经验。
3、熟悉软件开发与测试流程,精通软件测试理论和方法,能够熟练 使用多种测试工具。
4、精通黑盒、灰盒及白盒测试技术。
5、精通测试自动化工具及开发。
6、能够制定测试策略,指导编写测试案例,较强的文档编写能力。
7、具有较强的学习能力。
8、拥有较好的沟通技巧及团队合作精神,较强的责任感及进取精神。
9、有大型团队管理经验。
10、精通PHP、Mysql、js等编程语言优先。

如果你也有同样的梦想,如果我们有缘分一起战斗,请与我联系:mr.markluo@gmail.com。待遇和期权灵活,面谈!

作者: 乐游    时间: 2009-4-29 11:41
麻烦问一下,忍之要求当中的9,10,是must的要求吗?

个人感觉其他的都匹配,就是不了解贵公司的具体要求,如果特别看重9,10的话,我就不浪费你的时间了,如果感觉可以的话,我就给你发简历。
作者: fengniao    时间: 2009-4-29 11:48
能问一下,在北京什么地点么?
作者: mrmark    时间: 2009-4-29 16:32
标题: 地点在清华附近,肯定靠地铁
对管理经验我们还是要求的,有开发经验优先考虑。请有兴趣的朋友发邮件给我,谢谢!
作者: lqin1982121    时间: 2009-4-29 16:49
感觉像赶集网
作者: 27109291    时间: 2009-4-29 17:14
做过3年手机测试,其中一年的带项目经验可以么?
作者: 测试小胖16    时间: 2009-4-29 18:04
哈哈  好诱人啊  什么时候我也能拿10K啊 ~
作者: mrmark    时间: 2009-4-29 23:58
标题: 谢谢大家发来的简历
谢谢大家发来的简历,我们会在五一后统一安排面试。
作者: e蝶    时间: 2009-5-5 15:08
标题: 3年从事B/S或互联网测试实际经验,行不行
3年从事B/S或互联网测试实际经验,行不行
作者: dreambo8563    时间: 2009-5-5 15:51
貌似要求对各方面测试都有一定的了解,5年以上测试经验。。。。不够
大型团队? Team size多少算大型?
我最多就带过15个人
作者: mrmark    时间: 2009-5-6 15:59
感谢大家的来信,对于站内留言的,我一直没有上网,所以回复晚了,请谅解。
作者: mrmark    时间: 2009-5-10 15:55
标题: 由于工作忙,有时在MSN上来不及回答您的询问,请谅解。
麻烦大家还是发邮件比较直接。
作者: jiang860718    时间: 2009-5-10 16:53
要求不是很高哈
作者: peaksoftchen    时间: 2009-5-11 19:21
风投咋还待遇这么低呢。。。
作者: yinwl    时间: 2009-5-12 17:09
标题: 发简历了,请查收

作者: msnshow    时间: 2009-5-14 21:50
待遇不错啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2