51Testing软件测试论坛

标题: 高薪急聘高端岗位人才,如有意向欢迎邮件咨询! [打印本页]

作者: rosy_li    时间: 2009-4-27 12:27
标题: 高薪急聘高端岗位人才,如有意向欢迎邮件咨询!
猎头职位:高薪急聘高端岗位人才,如有意向欢迎邮件咨询!
联系方式:rosy_li@126.com

一. 测试部门经理
岗位职责:
1、负责测试部门的人员培养、队伍建设、技术积累及考核;
2、担任大型项目的项目测试经理;
3、兼任部门内一个专业组长,直接负责一个技术方向;
4、负责设计测试方案、测试用例和自动化脚本编写;
任职资格:
1、 数据通信行业5年以上测试工作经验,担任过2年以上大型项目(项目测试人员大于20人)的测试主管,如有担任测试部门经理优先。
2、 精通测试方法、测试流程,如有大型网络通信设备厂商从事相关工作优先考虑;

二、应用管理协议专业组长
岗位职责:
1、负责应用管理专业组的人员培养、技术积累及考核;
2、为产品项目提供合格的应用管理协议开发人员;
3、负责TCP/IP之上的应用管理协议开发、维护;
任职资格:
1、 5年数通产品(路由器、交换机)开发经验,两年团队管理经验。
2、 熟悉SNMP、Radius、Syslog、Telnet、HTTP、NTP、DNS、TR069协议族等大部分应用管理协议;
3、 在RTOS(Vxworks/Nucleus)上设计或者维护上述多个协议,有3个以上协议的编码经历;
4、 如有大型网络通信设备厂商从事相关工作优先考虑;

三、交换机底层软件专业组长
工作职责:
负责以太网交换机ASIC驱动软件总体设计,详细设计和验证工作。
任职资格:
1、深入理解RTOS的工作机制,有过vxworks/nucleus等RTOS经验尤佳;
2、C语言使用纯熟, 熟悉嵌入式CPU,有powerpc/mips CPU开发经验尤佳;
3、四年以上嵌入式开发经验,熟悉Marvell方案交换机底层软件设计,有带领10人以上底层开发团队的经验;
4、独立负责过以太网交换机ASIC驱动软件的总体设计或详细设计工作;
5、学历本科以上(含本科),计算机、自动化、通信等专业;
作者: qa2008    时间: 2009-4-29 11:28
请问工作地点在哪里 ?
作者: fengniao    时间: 2009-4-29 11:49
同问!
作者: rosy_li    时间: 2009-5-5 15:11
欢迎大家邮件咨询,谢谢!
作者: tdazhi    时间: 2009-5-31 11:38
标题: 回复 8# 的帖子
工作地点 是上海吗?
作者: rosy_li    时间: 2009-7-9 14:23
作者: rosy_li    时间: 2009-7-15 09:47

作者: benbenzhu    时间: 2009-7-15 16:12
工作地点在北京吗?
有意咨询
作者: mermaid    时间: 2009-7-15 18:43
请LZ注明工作地点,方便大家发邮件,谢谢
作者: rosy_li    时间: 2009-7-21 10:15

作者: hnlwy007    时间: 2009-7-21 10:21
不能不让人怀疑这种帖的真实性
作者: rosy_li    时间: 2009-7-28 16:51

作者: rosy_li    时间: 2009-8-11 09:33

作者: hellinangel    时间: 2009-8-11 11:03
请LZ你把工作地点明示出来。
作者: rosy_li    时间: 2009-8-20 11:08

作者: rosy_li    时间: 2009-8-28 16:25

作者: rosy_li    时间: 2009-9-18 13:53

作者: afeng    时间: 2009-9-18 14:02
这种底层的东西懂的人很少,经理应该起码1w5以上了吧
作者: rosy_li    时间: 2009-9-21 15:13

作者: rosy_li    时间: 2009-9-25 10:24

作者: rosy_li    时间: 2009-10-10 14:12
作者: rosy_li    时间: 2009-10-14 14:33
作者: rosy_li    时间: 2009-11-18 16:27

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2