51Testing软件测试论坛

标题: LR9.1回放脚本没有响应(已解决) [打印本页]

作者: huangkai    时间: 2009-4-25 09:32
标题: LR9.1回放脚本没有响应(已解决)
我刚刚装的LR9.1,使用LR8.1的破解方法进行破解,
    破解完成后,使用Socket协议录制了一个软件的登录过程,结果回放脚本的时候LR直接死掉了,显示没有响应,CPU占用率达到了50%,然后我在进程里面查了下,多了个mmdry.exe的进程,我把这个进程结束后CPU就恢复过来了,但是回放脚本也被停止了,这该怎么解决啊?麻烦大家帮忙。
     我录制的这个软件是使用Delphi开发的,走的是UDP协议,客服端与服务端之间存在一个OCX中间件,

作者: 云层    时间: 2009-4-25 22:08
参考http://www.51testing.com/?uid-104-action-viewspace-itemid-110561

每天都要回答这个问题
作者: yetties2005    时间: 2009-4-26 00:40

作者: huangkai    时间: 2009-4-27 08:00
已经解决了,谢谢
作者: wiyee    时间: 2009-10-22 16:39
标题: 回复 2# 的帖子
口气牛轰轰的阿,但是你的方法并不一定适用。

我的操作系统及所有的路径名全是英文的,但是运行lr9.1还是会出现这样的问题哦。
作者: hepingy    时间: 2009-12-30 16:59
标题: 我也遇到同样的问题
我也遇到同样的问题,但是上面那个链接我看不到了帮忙写上一下
作者: 云层    时间: 2010-1-22 22:40
原帖由 wiyee 于 2009-10-22 16:39 发表
口气牛轰轰的阿,但是你的方法并不一定适用。

我的操作系统及所有的路径名全是英文的,但是运行lr9.1还是会出现这样的问题哦。

应该还是录制的数据包里面有乱码吧?不知道有别的什么情况么?我没遇到过

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2