51Testing软件测试论坛

标题: 陆川新片《南京!南京!》 [打印本页]

作者: 默默巫    时间: 2009-4-23 16:00
标题: 陆川新片《南京!南京!》
[attach]51176[/attach]
片名:《南京!南京!》

City of Life And Death

·导演: 陆川

·编剧: 陆川

·影片主演:

刘烨     饰演 陆剑雄

范伟     饰演 唐先生

中泉英雄 饰演 角川

高圆圆   饰演 姜淑云

秦岚     饰演 唐夫人

江一燕   饰演 小江

木幡龙   饰演 伊田

姚笛     饰演 唐小妹

赵一穗   饰演 顺子
[attach]51175[/attach]
作者: 默默巫    时间: 2009-4-23 16:02
听说拍的不错,有机会去看看吧。
作者: goodgoodsutdy    时间: 2009-4-24 09:55
哈哈,今天下午我们公司组织就去看了
作者: 蓝色水滴    时间: 2009-4-27 09:10
据说这部片拍了3年啊,中国人应该记住这段历史,值得看。。
作者: imutou    时间: 2009-4-27 10:13
周末看了他的首映礼。挺不错的。采访陆川老爸时,老爸哽噎了,弄得我都酸鼻子了。
陆川只说,下一部会更好。
刘晔的一句话:抵抗。我是军人,拿起枪做看得到的抵抗;而千千万万的南京人,都在做看得到或者看不到的抵抗。
范伟的一句话:改变。拍之前,觉得南京是不幸的;拍之后,觉得南京是英雄的。
借助韩三平的一句话:这是中国导演必须拍的电影,这是中国演员需要演的电影,这是中国观众需要看的电影。
陆川自己在博客说的:当代年轻人需要知道另一个角度下的南京,这才是真正的南京,抗争的南京,英雄的南京。(原话记不清了)
作者: vivien    时间: 2009-4-27 16:49
好看啊?血腥么?
作者: 默默巫    时间: 2009-4-27 17:10
原帖由 imutou 于 2009-4-27 10:13 发表
周末看了他的首映礼。挺不错的。采访陆川老爸时,老爸哽噎了,弄得我都酸鼻子了。
陆川只说,下一部会更好。
刘晔的一句话:抵抗。我是军人,拿起枪做看得到的抵抗;而千千万万的南京人,都在做看得到或者看不到 ...

。。额,我等讯雷。。
作者: imutou    时间: 2009-4-27 17:18
默默你不能领着工资揣腰包里。得为扩大内需做点分内力所能及的事情。
作者: sn_asd520    时间: 2009-4-28 14:22
看的宣传的不错,希望网上早点出现啊
作者: 390206743    时间: 2009-5-4 17:41
大家周末去电影院看吧!感觉很好的 不要老守着电脑,换种视角会更好的
作者: nyyjy010    时间: 2009-5-4 18:04
不好看啊!!!实在不怎么样!不喜欢!
作者: 默默巫    时间: 2009-5-5 11:23
原帖由 imutou 于 2009-4-27 17:18 发表
默默你不能领着工资揣腰包里。得为扩大内需做点分内力所能及的事情。

节约用钱ING...等以后我发达了,就去电影院看- -
作者: imutou    时间: 2009-5-5 13:10
等你发达了,要不就是没电影了要不你就自己拍电影了。
作者: 不要长大的小孩    时间: 2009-5-6 09:26
我们今晚去看《金刚狼》,同事都不选《南京》咯~
作者: jiang860718    时间: 2009-5-11 09:20
借助韩三平的一句话:这是中国导演必须拍的电影,这是中国演员需要演的电影,这是中国观众需要看的电影。
作者: jiang860718    时间: 2009-5-11 09:20
没去过影院看电影。。。
作者: witcher2002    时间: 2009-5-20 12:46
这是中国导演必须拍的电影,这是中国演员需要演的电影,这是中国观众需要看的电影
作者: fishsky    时间: 2009-5-20 16:56
默默xiong:
你看过了?
作者: langzi1209    时间: 2009-6-12 18:48
片子太沉重了,受不了哪种压抑的感觉,所以不敢去看
作者: movestar    时间: 2009-6-24 17:11
看了一半就没看了,回头再给他看完吧。
作者: 默默巫    时间: 2009-7-20 12:14
看完了,没想象中拍的好.我哭点这么低的人居然都没哭,可能觉得拍的比较刻意.
导演是按一个日本人的视角,重点放在了反战,而不是在揭露日本人在南京的暴行...
陆川还得加油啊!
作者: houzeal    时间: 2009-7-20 16:22
原帖由 jiang860718 于 2009-5-11 09:20 发表

经典
作者: houzeal    时间: 2009-7-20 16:23
我等Verycd ~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2