51Testing软件测试论坛

标题: 如何把QTP生成的RESULTS写到EXCEL里? [打印本页]

作者: fengmingbao    时间: 2009-4-23 11:32
标题: 如何把QTP生成的RESULTS写到EXCEL里?
如何把QTP生成的RESULTS写到EXCEL里?
作者: fengmingbao    时间: 2009-4-23 11:34
不是手工导出,能不能分享一下代码或者思路
作者: virgolong    时间: 2009-4-23 12:09
论坛可以先搜索下
http://bbs.51testing.com/viewthr ... 1%B9%FB%CA%E4%B3%F6

作者: fengmingbao    时间: 2009-4-23 13:01
非常感谢您的回复,我仔细看了一下您推荐的帖子,部分是很有用的.

但是区别在于:那个贴子所给的例子是QTP 连接QC后,并从QC RUN 脚本, 再把结果写入到EXCEL.

现在我的困难在于如何在本地找到那个XML,从中找到PASS, FAILED, WARNING的信息,然后把与之相关的信息返写到EXCEL中.
作者: virgolong    时间: 2009-4-23 15:25
帮顶下,我还没实际操作过,有做过的人给点意见啊
楼主若解决了麻烦告知下怎么做的,能导出到EXCEL还是很好的
作者: 423799223    时间: 2009-4-23 20:54
写Excel效率太低,建议写成xml或txt
作者: chlong200    时间: 2009-4-24 12:49
标题: 顶一个
同意楼上,建议写入.txt 记事本.
作者: wuei9090    时间: 2009-4-24 14:10
写个外部调用QTP的工具
然后跑每一个脚本时候定义好reult输出到哪里

这个result提供借口操作了
当初我们用c#操作 把result生成PDF保存
作者: guanrui0309    时间: 2009-12-11 09:58
同样关注这个问题,写入到EXCEL还是还有用的!

不知道楼主现在解决了吗? 如果解决了请分享下吧
作者: vvvv_vvvv    时间: 2011-1-14 14:35
qtp有没有函数可以调的啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2