51Testing软件测试论坛

标题: 你的职业目标是什么?面试时该怎么回答呢 [打印本页]

作者: caoyuanzhen2008    时间: 2009-4-21 15:09
标题: 你的职业目标是什么?面试时该怎么回答呢
你的职业目标是什么呢??我面试好几家公司,面试官都问这个问题,我都感觉自己回答的不好,请问大家你们觉得该怎么回答面试官会喜欢呢??呵呵
作者: 哈哈哭    时间: 2009-4-21 15:13
你的职业目标是什么呢小沈阳??我面试好几家公司,面试官都问这个非主流问题,我都感觉自己回答的不好,请问大家你们觉得该怎么回答面试官会喜欢呢??呵呵 非主流图片

想怎么说就怎么说啦
作者: tiannianyong    时间: 2009-4-21 15:31
其实就是想了解下你的职业规划,看看你是不是有上进心,还有看你是否会put all you emotions on work.
作者: x1j2l3    时间: 2009-4-22 23:59
看你对自身的发展跟公司对你这个职位预期的发展是不是相符合
看你这个人工作的稳定度
看你这个人是不是做事有计划
看你这个人是不是从实际出发
还有很多很多。。。
作者: tm123    时间: 2009-4-23 10:26
期待漂亮的答案,关注中。
作者: fycool    时间: 2009-4-26 23:52
This is my answer:

I want to be in a Test Lead role, leading a team of testers to ensure quality software because that is where I see myself headed and it is the next step after becoming an expert Test Analyst.

For the next few years I am interested in  committing to a role that allows me to further develop my leadership skills, put my analytical skills to good use and gain experience so that I can better predict the likely problem areas of a system. From what I have learned so far about your company, this is exactly the role I am looking for.
作者: heqingbluesky    时间: 2009-4-29 15:29
每个面试官的口味都不一样,你不能揣测,只能如实回答。
作者: hypervisor    时间: 2009-5-8 11:10
你应该问问你自己:你的发展方向到第是什么,自己想好了,问你的时候自然就回答出来了,而且很自然,很自信,也不回给人虚的感觉

你自己没想过有个发展方向吗?比如你说搞测试,那么想搞那个领域的测试?是深度的还是广度的....
作者: hellinangel    时间: 2009-5-14 00:10
你的职业目标,这个你自己不知道,还需要问别人吗?别人的回答真的可以代替你的想法吗?
LZ你自己需要好好考虑这个问题。
作者: elecen    时间: 2011-4-21 23:35
我就喜欢这样问题,怎么想怎么答?如果为了应付面试而回答露出马脚,人家反而觉的你不实在
作者: iambtk    时间: 2011-6-17 14:35
to be number one。
然后期待不要被喷和板砖伺候。
作者: 又忘记了    时间: 2011-6-22 15:30
其实我也被频频问到这个问题,纠结

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2