51Testing软件测试论坛

标题: ◆急聘:测试TL、senior(招聘要求有变,请大家及时关注)--北京、无锡◆ [打印本页]

作者: xixio77    时间: 2009-4-21 14:38
标题: ◆急聘:测试TL、senior(招聘要求有变,请大家及时关注)--北京、无锡◆
急聘:
测试TL

北京的测试工程师 要求有变动:要自动化的, 会C#或C++或powershell
无锡职位没有变动,还是如下要求:

工作职责描述:
1、搭建测试环境(Window系列平台为主)
2、根据测试流程,执行测试脚本及测试用例进行产品软件功能的手工测试-包括核心功能测试、
   本地化测试、国际化测试。
3、设计、开发或维护测试用例
4、分析、诊断、上报、追踪软件测试产品BUG
5、递交测试结果              

工作技能要求:
1、大学本科以上学历,计算机及相关专业,五年以上工作经验;
2、良好的计算机操作和管理能力(包括计算机硬件和操作系统的基本安装配置,
   熟练掌握Windows 全面产品:包括OS, Application Software和OS 系统管理,
   常用服务的安装配置和管理,熟悉CA, TS, AD/DC, IIS, Windows 组和安全策略,  域控制器等.)
3、大学英语四级以上,良好的英语读写能力(读英文技术文档,用英文流利书写)
4、具备一定软件工程、测试理论基础、良好的网络基础。
5、除英语外,有第二外语为日语、韩语、法语、西班牙语、德语、俄语背景之一者优先
6、计算机系统管理员经验(软硬件系统的配置,管理和排错, 有较强的理论基础和实践经验)优先
7、了解Windows MSI、使用过VM-ware虚拟机者优先

另有senior:工作经验3年以上软件测试经验。

工作地点:无锡(公司提供免费宿舍),北京。
一定要有安装AD服务器工作经验。

如有兴趣或推荐朋友可随时发送消息或简历至:wxf@intebankjp.com

作者: xixio77    时间: 2009-4-22 09:55
标题: 回复 1# 的帖子
希望大家能多多支持此贴,谢谢啦!^_^
作者: xixio77    时间: 2009-4-22 12:56
谢谢各位已发简历的朋友的支持..

因职位比较急所以希望朋友能够多多捧场哦..3Q
作者: peimzh    时间: 2009-4-22 13:06
感觉这个不像TL负责的活呀
作者: xixio77    时间: 2009-4-22 13:50
标题: 回复 4# 的帖子
呵呵..怎么说?
作者: xixio77    时间: 2009-4-23 09:45
咦....人好少哦..
作者: tm123    时间: 2009-4-23 10:08
感觉CPU大  内存小。
要五年以上的经验,去您那当黑盒测试员吗
作者: nany1999    时间: 2009-4-23 10:21
国企,感觉是是卖身~~
作者: xixio77    时间: 2009-4-23 11:16
标题: 回复 7# 的帖子
呵呵.....是测试组长的一个职位...
作者: xixio77    时间: 2009-4-23 11:18
标题: 回复 8# 的帖子
不是...是合资企业....
此职位很急..希望您能帮忙推荐下朋友哦..谢谢啦.
作者: xixio77    时间: 2009-4-23 19:17
标题: 回复 10# 的帖子
希望大家能多多帮忙......
...有意向的朋友可以尝试下..
作者: xixio77    时间: 2009-4-23 22:12
呵呵..相信这个网站的测试人才是最多的..
所以在此也有很多机会哦..希望大家踊跃争取哦!

^_^
作者: yfyl0309    时间: 2009-4-23 23:36
无锡哪个软件公司啊 莫非是shengfeng?
作者: xixio77    时间: 2009-4-24 09:47
标题: 回复 13# 的帖子
呵呵...详情可与我联系哦!
可加我MSN或发邮件给我.^_^
MSN:xixio77@hotmail.com
作者: j44jj44j    时间: 2009-4-24 12:43
怎么除了免费住宿外,其他待遇都不说啊,能否说一下
作者: xixio77    时间: 2009-4-24 13:51
标题: 回复 15# 的帖子
薪资大概在8K 左右..当然具体要根据能力而定.
如果能力强些也可谈的...

如有意向可发简历至:wxf@intebankjp.com
作者: xixio77    时间: 2009-4-24 16:38
标题: 回复 16# 的帖子
下午的时间过的好快哦!
职位进行中........^_^
作者: xixio77    时间: 2009-4-25 11:42
双休到了,希望看到此贴的人会更多``
此职位还在招聘中```非常急``
作者: xixio77    时间: 2009-4-26 14:10
标题: 回复 18# 的帖子
急丫````双休都不安心..还是要来看看...--#
作者: xixio77    时间: 2009-4-27 12:29
标题: 回复 19# 的帖子
火热招聘中..............
急人呐..............
速速与我联系...................
wxf@intebankjp.com
作者: xixio77    时间: 2009-4-27 14:12
标题: 回复 20# 的帖子
一定要有安装过AD服务器工作经验。
火速急聘中。。。。。。

无锡、北京都OK。

3年以上工作经验便可```急```
作者: canghaiyiou    时间: 2009-4-27 15:06
13911372631,我姐夫的号码,他在这方面很熟,请和他联系。他现在不在电脑前,想和您谈一下
作者: PEPSI_HJ    时间: 2009-4-27 15:42
请问楼主是不是海辉高科的招聘?!
作者: xixio77    时间: 2009-4-27 16:37
标题: 回复 23# 的帖子
你要应聘还是推荐朋友?
如果有兴趣可发简历至我邮箱:wxf@intebankjp.com
作者: xixio77    时间: 2009-4-27 16:39
已联系....谢谢.
作者: xixio77    时间: 2009-4-27 19:46
急到不能再急的地步了....
作者: xixio77    时间: 2009-4-28 10:15
标题: 回复 26# 的帖子
继续急聘中``````````````````````
作者: xixio77    时间: 2009-4-28 13:25
火速联系!
作者: xixio77    时间: 2009-4-28 16:31
自己飘起............
作者: xixio77    时间: 2009-4-29 09:37
急聘中..................................
作者: wangqinghua1979    时间: 2009-4-29 10:05
标题: 感觉工作内容有一部分不应该是TL的职责
刚开始工作的时候也自己动手安装过域服务器,不过只是试验性质的,因为公司有网管专门负责此事。相信没有tester会专门攻这个方向的吧,除非是个人兴趣
作者: xixio77    时间: 2009-4-29 12:13
标题: 回复 31# 的帖子
不是要专攻这方面的人才啦..
只是要求以前有过服务安装经验..要有这个基础...
要求AD经验..并不是说要去测试这个...
作者: xixio77    时间: 2009-4-29 20:44
还在急聘中`````````````````````````````
作者: xixio77    时间: 2009-4-30 11:31
TL:5年以上工作经验.
工程师:3年以上工作经验.

急急急急急急```````````````````
作者: xixio77    时间: 2009-4-30 19:16
顶起`````````````````````````
作者: windancer    时间: 2009-4-30 21:57
楼主,给您发简历了,为何没有收到任何回复。
令外,工作年限必须是三年以上吗?
作者: xixio77    时间: 2009-5-4 09:16
标题: 回复 36# 的帖子
你是什么时候发我简历的丫?

我一般收到都会有回复的.

工程师:3年以上.
TL:5年以上.
作者: xixio77    时间: 2009-5-4 10:43
北京的测试工程师 要求稍有变动:要自动化测试经验, 会C#或C++或powershell 。
无锡的要求不变。
作者: xixio77    时间: 2009-5-4 16:38
顶起....各位快速联系哦..
作者: xixio77    时间: 2009-5-4 19:21
顶起........................................
作者: xixio77    时间: 2009-5-5 10:48
顶起````````````````````````
作者: xixio77    时间: 2009-5-5 11:16
新提示:
项目需要的是对于windows server相关组件的了解.  
如AD, DNS,TerminalService, IIS, CA, 并不是简单的在windows上测试.
作者: search_happy    时间: 2009-5-5 14:58
Windos server是指movie maker那些吗?
作者: xixio77    时间: 2009-5-5 20:52
标题: 回复 43# 的帖子
主要是熟悉Windows 2000/Windows2003服务器 :AD,DNS,DHCP,WINS,IIS.
作者: windancer    时间: 2009-5-5 23:12
机会不错,可惜错过了。。。。帮顶。。
作者: xixio77    时间: 2009-5-6 09:53
标题: 回复 45# 的帖子
可惜错过了?呵呵...那可以帮忙推荐下身边朋友哦..
作者: xixio77    时间: 2009-5-6 13:54
支持````顶起````
作者: xixio77    时间: 2009-5-6 19:07
支持`````````````````````````````
作者: xixio77    时间: 2009-5-7 11:22
北京暂时不招了...现在全招无锡的....
作者: xixio77    时间: 2009-5-8 21:07
顶...........................................................

作者: xixio77    时间: 2009-5-10 18:34
最后报名中```````````火速哦!
作者: xixio77    时间: 2009-5-14 10:57
UP````
作者: test_liu    时间: 2009-5-14 11:14
我想做这方面的,可一点经验没有,正在学习
作者: yan_2112    时间: 2009-5-14 15:53
upup
作者: xixio77    时间: 2009-5-14 19:58
无锡还有3个软件测试工程师职位...大家加油报名丫```
作者: windancer    时间: 2009-5-14 20:37
降低点有求行不行啊。。。两年
作者: xixio77    时间: 2009-5-15 09:19
标题: 回复 56# 的帖子
可发简历我看看..如果技术完全符合...具体可详谈...
作者: xixio77    时间: 2009-5-15 17:54
UP---------------------------------------------
作者: windancer    时间: 2009-5-15 22:20
是不是通过电话面试就可以了,还需要到北京面试吗
作者: xixio77    时间: 2009-5-18 13:42
标题: 回复 59# 的帖子
如果是在外地...通过电话面试就OK了....一面就可以决定是否通过..

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2