51Testing软件测试论坛

标题: Loadrunner是怎样测AJAX框架的项目的?请高手指导! [打印本页]

作者: arroncaijing    时间: 2009-4-21 13:48
标题: Loadrunner是怎样测AJAX框架的项目的?请高手指导!
loadrunner是怎么测AJAX框架的项目的?与普通的web项目有什么区别?请高手指导!
例如项目:http://www.extjs.com/deploy/dev/examples/feed-viewer/view.html

作者: weiyg    时间: 2009-4-22 16:30
我也想知道
作者: arroncaijing    时间: 2009-4-22 17:06
可是没人回答啊,郁闷啊!
作者: 泊涯    时间: 2009-4-22 17:59
一样测试啊 LR 不是一样录制测试吗
有什么区别我就是这样测试的
就是录制的脚本看起来费劲了点
作者: arroncaijing    时间: 2009-4-23 10:06
那做关联时,我看不到源代码我怎么做边界呢?
作者: 丝路    时间: 2009-4-28 16:50
我也很想知道
作者: 云层    时间: 2009-4-29 09:50
好眼熟的帖子啊,上周末我们讨论过这个问题了,应该解决了吧:)
作者: xiaoan_2131    时间: 2009-4-29 10:09
个人觉得AJAX框架应该有插件的把,把相关的dll文件放到固定的位置,就跟正常测试一样的哦
作者: Zee    时间: 2009-4-29 11:46
ajax的测试和一般的Web页面是有不同的地方。LR9之后,新增加了几个ajax函数来处理这种应用。最好去看看。
作者: arroncaijing    时间: 2009-4-29 15:58
再请教一个问题。AJAX的项目录完后回放没问题,去看TEST RESULTS,看不到Ajax框架录制的界面,这个正常么?
作者: Zee    时间: 2009-4-29 16:28
很正常。因为LR的run viewer和结果支持的页面并不多。所以在很多时候,我们回放看run viewer的时候,看不到页面。或者看到的页面有乱码,或者格式不对之类的。
作者: 云层    时间: 2009-4-29 17:39
ajax返回一般为xml看不到结果正常
作者: wangmeng814    时间: 2009-4-29 18:06
用LR9以后的版本 支持AJAX

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2