51Testing软件测试论坛

标题: QTP对于Excel的操作 [打印本页]

作者: 风雪夜归人    时间: 2009-4-19 00:08
标题: QTP对于Excel的操作
前提:Action a:一个可重用的action,每次产生两个值,一个值A保存在local datatable里面的result 列里面,另外一个值B保存在info列里面,不能覆盖原来的
   Action b: 调用Action a,读取其result 和info列里面内容,然后action b运行完成的时候,把action adatatable里面的内容清空。

我刚接触qtp,vbs也很糟,可能说的不太清楚,可是,有没有人帮下忙啊?我在网上找了好久,运行的结果都很差劲的。

谢谢了
作者: dreamever    时间: 2009-4-19 11:01
你这好象不是对excel的操作啊,是对datatable的操作。能说一下你碰到的问题是什么吗?
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-4-20 10:26
我主要是不知道怎么操作datatable,而且不清楚怎么在不同的action之间传递datatable中的数据。。
作者: zte_boy    时间: 2009-4-20 10:54
就是一个datatable数据读写的问题,建议你看看QTP的帮助
作者: 风雪夜归人    时间: 2009-4-20 11:52
嘿嘿,正在看呢,多谢~~
不会了再请教。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2