51Testing软件测试论坛

标题: 是否有熟悉silktest的兄弟能做收费培训的? [打印本页]

作者: baiyan718    时间: 2009-4-16 23:04
标题: 是否有熟悉silktest的兄弟能做收费培训的?
刚开始接触silktest时间不长,我们大概有7个人都在学这个,是一个小组,但是由于网上资源有限,所以希望有熟悉silktest的兄弟如果可以的话帮助做下培训,当然是收费的~~
北京地区~~

如果有兄弟的做的话请联系我:
MSN:yan.bai@live.cn

先谢过了~~

作者: jackiepsq    时间: 2009-4-27 01:55
需要深入到什么程度??在哪里??
作者: tracy-fmsi    时间: 2009-4-28 11:16
同问
有没有在上海的培训,需要高级一些的技术培训,不是入门的
作者: jmy_1981    时间: 2009-4-28 17:21
标题: ls找asks问问看……
如题。

borland的培训应该比较高端的。但是,价格可能有些贵。
作者: xygwf    时间: 2009-4-29 14:23
ls 哪里的? 如果在nanjing 的话可以考虑下
作者: baiyan718    时间: 2009-5-6 12:26
标题: 多谢楼上各位了,还在继续找,看来这方面人才稀缺啊。
多谢楼上各位了,还在继续找,看来这方面人才稀缺啊。
作者: moshiwu    时间: 2009-5-26 15:22
如果还有需求可以联系我,北京,用silk 3 年了,在公司培训的同事近10人
moshiga@hotmail.com

作者: moshiwu    时间: 2009-5-26 15:28
或则email我邮箱moshi.wug@gmail.com
作者: yuetiantian    时间: 2009-6-1 17:44

我可以做。
作者: 风过无息    时间: 2009-9-18 14:05
有培训需求可以站内信息联系我,
2年多ST的海外项目经验,初级和中级的培训都可以,可以试讲。
教材是ST培训提供。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2