51Testing软件测试论坛

标题: 录制脚本发送邮件 [打印本页]

作者: zmy5163    时间: 2009-4-15 10:54
标题: 录制脚本发送邮件
用LR录制发送邮件脚本.在_init里面录制事务登录 在Action 里面录制写邮件 发邮件 事务 在_end 里面录制返回事务..运行录制脚本 ..Replay log 和Recording log 都没有报错..问题就是邮箱里面没有用回放录制的邮件...这是什么情况...?...
作者: aman_cao    时间: 2009-4-15 16:39
B/s还是c/s?
呵呵,能详细描述一下测试环境吗?
作者: sunlei349    时间: 2009-4-15 16:46
如果你的脚本没录错的话建议你仔细看你的脚本,看是否有某些地方需要关联的
作者: protein1127    时间: 2009-4-15 17:08
有快照的。你看看是不是确实登陆成功了。
我之前为了研究录脚本。跑去录大网站的邮箱发送邮件。当然是自己发自己。。。。
结果发现登陆失败。。。
估计你也可以是登陆失败。。。
原因好像是sessionid重复了吧,还是什么的。

作者: zmy5163    时间: 2009-4-15 17:35
谢谢大家的回复...查看快照..是我的登录失败..我也是自己给自己发送的..我再看看脚本..
作者: Oolong    时间: 2009-4-16 15:16
一般是因为SESSIONID不一样了,要做下关联。这个SESSIONID从服务器得到,再用这个SESSIONID去处理就可以了。
作者: cdxfujian    时间: 2009-4-17 00:36
原帖由 Oolong 于 2009-4-16 15:16 发表
一般是因为SESSIONID不一样了,要做下关联。这个SESSIONID从服务器得到,再用这个SESSIONID去处理就可以了。

说的很明了了,就是这么说的!建议LZ使用!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2