51Testing软件测试论坛

标题: 紧急测试职位----欢迎咨询 大连 [打印本页]

作者: vv_669    时间: 2009-4-14 15:18
标题: 紧急测试职位----欢迎咨询 大连
各位,最新测试职位,感兴趣可咨询MSN:vv_669@hotmail.com!! 欢迎大家常联系!

一、测试设计工程师     
职位要求:
1、计算机相关专业,本科学历;
2、2年以上测试用例编写经验;
3、良好的沟通能力。

二、测试工程师      
职位要求:
2、2年左右测试执行经验;
3、良好的沟通、协调能力。

三、测试研发工程师     
2、2-3年自动化测试工具(loadrunner、QTP等)使用经验,能够独立编写测试脚本。

以上职位通用要求:精通windows系统;有系统级软件测试经验优先。

工作地点:大连
作者: morning000    时间: 2009-4-14 15:31
是不是,工作不到2年就不于考虑?
作者: qingfengfly    时间: 2009-4-14 21:12
在外地有电话面试吗???
作者: vv_669    时间: 2009-4-15 11:42
各位,这个职位要求经验必须是在2年以上,外地可以电话面试
作者: zhaobingqwer    时间: 2009-4-15 17:21
标题: 简历已发
简历已发,请注意查收,敬候佳音.谢谢!!本人邮箱:zhaobingqwer@163.com
作者: jilinzy    时间: 2009-4-16 10:45
啥待遇啊?
工资、福利等等。

3年开发、3年测试经验。大连大型软件外包公司。

熟练使用Loadrunner、Quicktest等测试工具。
作者: longaotian731    时间: 2009-4-16 11:00
学历要求严吗?不是计算机专业的可以吗?
作者: vv_669    时间: 2009-5-22 09:01
各位,这个职位第一批面试已经结束,职位还在开放中,这次需要10名工程师,欢迎大家咨询!!
作者: longaotian731    时间: 2009-5-22 13:54
标题: 问问
学历要求很严吗?不是计算机专业的可以吗?
作者: vikinly    时间: 2009-5-24 22:16
简历已发送
请注意查收
谢谢!
作者: vv_669    时间: 2009-6-8 08:48
楼上的朋友,不是计算机专业的也可以,我们只考察技术情况
作者: oukeihou    时间: 2009-6-8 12:26
是派遣员工?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2