51Testing软件测试论坛

标题: 伯乐在哪里? [打印本页]

作者: 晶舞冰凝    时间: 2009-4-13 19:28
标题: 伯乐在哪里?
初来北京,只有大专文凭,只经过专业的软件测试培训,只有中级测试工程师资格证。
黑盒,白盒,自动化测试,性能测试我都会。
最擅长的是Web测试和性能测试。

投简历,打电话,上门拜访,都被文凭不高或者经验不够卡下来。
想找个规模正规的软件公司实习,本人有着对测试的热情以及精神,只因为我喜欢测试,
我的职业目标就是在测试这个行业脚踏实地的走下去。
20岁,迈出第一步真的这么难吗?

希望能有公司给我一次实习机会,要求不高,能在北京生存下来。
我的邮箱:zyz143520@sina.com
能识我这匹黑马的公司留下您的公司名称和联系方式,非常感谢!
我会在第一时间联系您!
作者: holymonkey    时间: 2009-4-13 21:20
你办个假证, 或者把文凭写成大本.
不过, 坚持下去, 每天都注意补充自己, 一定会有机会的. 就看你是不是人才了.
作者: tm123    时间: 2009-4-13 22:36
运气未到。慢慢来把。
作者: bill_hen    时间: 2009-4-15 01:23
黑盒,白盒,自动化测试,性能测试我都会, 真的?
我工作过10+ 地方,从没遇到一个真的会白盒测试的 QA/Tester.
作者: kongshi-wen    时间: 2009-4-15 07:37
帮你顶顶,我也是在寻找伯乐的途中.......
想找个就业机会,真的是太难了.
作者: liuxl    时间: 2009-5-20 13:07
呵呵,你现在最大的问题就是没经验了。自动化,性能都会是什么呢,如果没有实践一切都是理论!
有很多公司招聘实习生的,待遇很低,但是可以学到东西,楼主可以试试,有了经验一切都好说
作者: hellinangel    时间: 2009-5-20 14:07
有时间的话 把你的简历发给我一份吧hellinangel@163.com
作者: fishsky    时间: 2009-5-26 17:43
楼主的口气还真不小~
作者: peterz    时间: 2009-5-26 22:33
原帖由 bill_hen 于 2009-4-15 01:23 发表
黑盒,白盒,自动化测试,性能测试我都会, 真的?
我工作过10+ 地方,从没遇到一个真的会白盒测试的 QA/Tester.

牛人都转行了。要不都做管理了。跟国内的大环境有关系啊。
作者: 42780419    时间: 2009-5-27 07:30
建议楼主写的含蓄点
把都会改成了解吧
不过看得出来  楼主很希望再测试方面发展
支持你下
作者: jzl    时间: 2009-5-27 10:08
男孩女孩,如果是男孩,给我发一个简历
jinziling@yahoo.cn

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2