51Testing软件测试论坛

标题: 南京急招软件测试工程师 [打印本页]

作者: nihaofcc    时间: 2009-4-2 10:25
标题: 南京急招软件测试工程师
南京太亚科技急招软件测试工程师
任职要求:
1.        熟悉软件测试过程,缺陷管理流程,具备较为系统的软件知识架构
2.        了解各种测试用例设计方法,能够熟练设计测试用例
3.        能搭建测试环境,独立执行测试
4.        了解常用软件测试工具如TestDirector、winrunner、QTP、TestComplete等,能够熟练使用其中之一者优先
5.        熟悉C/C++或C#编程语言,有开发经验者优先
6.        熟悉Oracle、SQL Server等大型数据库,能熟练进行数据库操作
7.        具有较强的沟通能力和问题分析能力

要求:计算机科学与技术专业,男女不限,有相关工作经验者佳

请有意者将简历发送至 wazdh@126.com,应届毕业生也可考虑,合适的会尽快安排面试。
(说明:该职位继续招聘,有意者请赶快投简历哦2009.5.14)

作者: nihaofcc    时间: 2009-4-2 11:00
我觉得这要求够简单了吧?
作者: 小学生测试    时间: 2009-4-2 11:03
没有具体的产品么??
作者: Spark.lee    时间: 2009-4-2 11:11
可以把公司地址发出来吗
作者: langle    时间: 2009-4-2 11:30
标题: 回复 1# 的帖子
公司的具体地址
作者: lisa_520    时间: 2009-4-2 11:37
简历已发,请LZ查收下!
谢谢了!qinsmile08@163.com
作者: daniao_test    时间: 2009-4-2 11:42
不是忽悠吧   
我很想应聘的
所有要求均已达到
可以qq谈不 921048818
谢谢
作者: nihaofcc    时间: 2009-4-2 12:03
公司主要从事石化化工行业,电信行业应用软件的开发,地址:南京市浦口高新开发区星火路9号软件大厦A座6层
各位发简历的已经收到,会尽快回复!
作者: smooth00    时间: 2009-4-2 12:03
我要求完全达到,只是离我太远,过去应聘有成本风险
作者: nihaofcc    时间: 2009-4-2 12:08
请大家不要以附件形式发简历啊,在邮件正文处直接贴简历就行
太远的话自己考虑一下是不是方便,呵呵。。。

作者: linjinhui1120    时间: 2009-4-2 12:45
招多少人啊?
可以电话面试不??
作者: nihaofcc    时间: 2009-4-2 13:25
招1人,可以电话面试
作者: nihaofcc    时间: 2009-4-2 13:41
还在接受简历中,有意的请抓紧哦
作者: charlie811    时间: 2009-4-2 14:36
天哪,在江北啊。大桥现在天天堵车。上班等于受罪啊
作者: nihaofcc    时间: 2009-4-2 15:01
公司提供宿舍,如果有需要可以申请住宿舍的
作者: xii    时间: 2009-4-2 16:58
上海的 能报销来回的火车票吗 呵呵!
作者: xiaoshi8    时间: 2009-4-2 17:26
能报销来回的火车票,就没有应聘成本风险了
呵呵,这个应该没有。
作者: charlie811    时间: 2009-4-2 19:28
原帖由 nihaofcc 于 2009-4-2 15:01 发表
公司提供宿舍,如果有需要可以申请住宿舍的

想进城也难啊,买东西什么的都不方便啊,虽然那边还在开发建设中。
作者: nihaofcc    时间: 2009-4-3 09:09
楼上这位朋友,我不敢说浦口这边多好,但至少不是像你说的那样连进城都不方便,更何况公司还有班车可做的,可能你对浦口这块真的不了解吧,反正我在浦口两年了,没有觉得有什么不方便的
作者: charlie811    时间: 2009-4-3 10:12
原帖由 nihaofcc 于 2009-4-3 09:09 发表
楼上这位朋友,我不敢说浦口这边多好,但至少不是像你说的那样连进城都不方便,更何况公司还有班车可做的,可能你对浦口这块真的不了解吧,反正我在浦口两年了,没有觉得有什么不方便的

班车一样被堵啊,难道你们的班车是插翅膀的啊?
作者: nihaofcc    时间: 2009-4-3 13:35
我怎么觉得你这个人说话怎么这样不客气呢?你愿意投就投不愿意又没有人逼你,真是的,处处这样针对人,估计你也很累吧。
我只是想说明白,浦口的交通不是像你说的那样进个城都不方便,不要说有很多公交了,就是我们的班车也很方便,大桥在上下班高峰期有时候确实会堵车,但这也正常,你在哪里上班能确保一点不会堵车?除非,你就住公司。
好了,不多说,有意愿的可以继续投简历,在51testing上招聘也只是觉得这里是测试人员的家园,人员的素质应该高点,没有想到会有这种事,所以多多少少有些失望,言语之间可能也得罪了某些人,请见谅!
自此结贴

作者: charlie811    时间: 2009-4-3 14:20
原帖由 nihaofcc 于 2009-4-3 13:35 发表
我怎么觉得你这个人说话怎么这样不客气呢?你愿意投就投不愿意又没有人逼你,真是的,处处这样针对人,估计你也很累吧。
我只是想说明白,浦口的交通不是像你说的那样进个城都不方便,不要说有很多公交了,就是我们 ...

晕,这边的人不都是南京的好不好。我只不过是提醒某些外地的朋友交通不太好罢了,并没有针对你的意思啊。而且你随便问一个在南京住过的人都知道大桥的交通很差,这点并没有一点夸张的意思啊。我当初只不过是看到了无意说了一下而已,没想到你反映这么大。算了,那你要是不高兴就删掉好了。
PS:我每天上下班坐地铁。
作者: nihaofcc    时间: 2009-4-3 14:21
对呀,既然你也不了解,为什么老说什么浦口交通不好,大桥堵车什么的呢?你不觉得自己会误导别人吗?
作者: charlie811    时间: 2009-4-3 15:17
原帖由 nihaofcc 于 2009-4-3 14:21 发表
对呀,既然你也不了解,为什么老说什么浦口交通不好,大桥堵车什么的呢?你不觉得自己会误导别人吗?

我没有说浦口交通不好,只是说大桥每天很堵,这个即使我每天不需要从大桥走,也是南京每个人人人皆知的事实啊。
我怎么会误导人家呢?
作者: o06v90o    时间: 2009-4-3 15:51
标题: 能给多少米?
楼主,能给多少米啊,我B的
世界真小哇,哇哈哈,了解下你们能开多少米~~~

作者: nihaofcc    时间: 2009-4-3 16:34
开多少工资要看个人水平了,这个我也不能给个确切的说法
作者: sbinken    时间: 2009-4-3 16:41
难得有个招应届的,要好好把握各应届生们
想当年毕业时应聘的那家只有1500(试用1千),做了一个月就走人,现在后悔啊,不该老是跳,那间公司有自己的产品
后来虽然到了另一家有1800的,但却不是好公司,白白浪费了两年时光
一般招应届的公司会慢慢地培养你,做下去也有前途的

作者: fengyunruan    时间: 2009-4-4 10:10
我还没投呢,等等哈大哥
作者: fengyunruan    时间: 2009-4-4 10:15
电话面试真爽哈,期待贵公司的电话面试   ruanshibao@126.com 我的E-mail 和MSN 希望能和大侠们进行交流  
作者: applepear_2009    时间: 2009-4-11 17:25
一定要C或C++吗?我学的java还是可以的....
作者: zhanghuan_2007    时间: 2009-4-11 19:30
楼主好啊,我有发简历和实习公司测试经理推荐信到你邮箱
收到请回复一下
作者: zhanghuan_2007    时间: 2009-4-13 15:22
楼主还有收到简历啊?
作者: whlpzmc    时间: 2009-4-14 21:26
好远,如果能带家属就好了。
作者: tangtang_05    时间: 2009-4-14 22:20
简历已发,
作者: zhaobingqwer    时间: 2009-4-15 17:44
标题: 简历已发
请注意查收,敬候佳音,谢谢!!本人邮箱:zhaobingqwer@163.com
作者: melissazha2    时间: 2009-4-17 23:17
本来准备应聘一个,原来是浦口的,只能放弃了,我现在住江宁,要是面试成功的话,那上班就惨了
作者: dongjiedong    时间: 2009-6-13 12:02
标题: 你好
我是武汉的,也被通知了过来面试的,不过不知道可以电话面试吗?我是应届的,培训过软件测试。我的油箱dongjiedong@163.com

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2