51Testing软件测试论坛

标题: 优秀的测试人才哪里找? [打印本页]

作者: jason_zhang82    时间: 2009-3-31 10:41
标题: 优秀的测试人才哪里找?
2004年起,51Testing在国内率先推出软件测试就业培训,在上海、北京、深圳三地开班近百期来,两千多名合格学员成功就业,就业单位包括Microsoft、Intel、HP、Citigroup、Siemens、Yahoo等大型跨国公司,及华为、中兴、阿里巴巴、盛大网络等国内顶尖企业,其中已有百余名学员晋升为测试经理、项目主管,成为软件测试领域的中坚力量。51Testing每月均有百名优秀学员毕业,欢迎企业联系录用。

优秀的测试人才这里找:http://bbs.51testing.com/forum-78-1.html

作者: juanshuixiliu    时间: 2009-4-1 16:49
为什么不在武汉举办呢
作者: 不想睡    时间: 2009-4-2 16:17
呵呵,免费提供中高端软件测试人才.有需要请联系我.

51Testing 软 件 测 试 网
博为峰教育科技(北京)有限公司
就业顾问---马凯
电话:010-82600597-8010   
传真:010-82600597-8005
地址:北京市海淀区中村东路18号财智国际C座1110室
邮编:100083
网站:www.51testing.com
E-mail: makai@51testing.com
MSN: kai.ma916@msn.com
QQ:1124873560

作者: 用友豆豆    时间: 2009-4-9 14:03
速招性能测试、功能测试(最新更新,杭州)

外派职位(杭州)

请在简历中注明是否离职、报道所需最短时间、目前薪资、期望薪资
A (要求有集成测试经验,通信行业测试项目经验)
1. 具有3-5年互联网产品的测试经验。 有搜索引擎测试经验的优先。
2. 熟悉功能,性能测试的各种基本方法。 对于性能测试, 能够编写unix下面的脚本, 开发一些自动测试工具。
3. 要求熟悉unix系统, 会unix scripting, perl, python或者ruby中的一种, unix和perl 优先。
4. 有使用bugzilla, QC, loadrunner等测试工具的经验。

B(3-5年经验,中级功能测试)
1.要求是互联网行业测试、web测试、软件测试
2.有手机无线方面软件测试经验
3.熟悉测试流程,能够编写测试用例设计,有较强的测试用例分析,逻辑清晰,思维严谨
4.熟悉Linux操作系统,具备基本的Oracle数据库使用能力,能够写SQL查询语句

直接发简历至:gonglingling@use.com.cn

MSN:[email]g_zero_2005@yahoo.com.cn
作者: ecko    时间: 2009-6-3 18:17
哪里找啊
作者: wlh_wind    时间: 2009-6-5 23:03
广州,招聘测试主管1名,测试工程师3名。待遇从优,要求经验丰富。联系方式wlh_wind@126.com ,或者QQ:42933695

测试主管:
岗位名称:测试主管(1人),薪酬6K以上,面议
岗位描述:
1、负责制定项目测试总体规划;
2、确定测试预算和时间表,负责测试项目的管理工作,编写测试计划,测试用例,进行后期测试分析;
3、测试环境和测试项目的配置管理,完成集成测试与系统测试;
4、监督测试的进度、成本、质量、风险,对质量进行跟踪和控制,对风险进行合理评估;
5、有较强的团队管理能力,负责团队的建设与发展规划,进行测试人员及测试技术培训工作;
6、参与相关的讨论、评审工作,保证在产品发布前保证和控制质量。

岗位要求
1、计算机或相关专业,本科以上学历;
2、具有3年以上测试管理经验,曾经负责过中型项目的单元测试、集成测试、系统测试和性能/压力测试工作,负责测试策略的制定、测试方案和测试方法的规划;
3、有丰富的BUG管理经验,能够带领测试组成员开展工作,至少精通一种数据库(OracleSYBASESQL SERVER等)。熟悉国内外主流软件测试工具,对软件工程有相当了解。
4、具备深厚的软件工程和测试方面的理论知识和实战经验;能吃苦耐劳,积极主动,责任心强。
5、具备相关测试培训及资格证书者优先考虑。

---------------------------------------------------------------------------------------------------
岗位名称:软件测试工程师(2人)

学历要求:大学本科或以上学历 ;薪酬3K以上,面议

岗位描述:

1、参与软件产品的需求分析,负责测试计划与测试方案制定;
2、带领其他测试工程师执行项目测试;
3、执行软件产品的性能测试和分析,预测系统性能瓶颈,风险和安全隐患;

岗位要求

1、计算机相关专业,本科或以上学历;2年以上软件测试工作经验
2、精通测试用例设计,掌握系统性能测试方法,熟悉;
3、熟悉相关测试工具(Winrunner、或LoadRunner、或SilkPerformer
4、熟悉QC或相关测试以及缺陷管理工具
5、具备较强的学习能力和良好的沟通能力
6、具有较强的分析和总结软件问题的能力
7、有开发经验者优先考虑

作者: 水上飘    时间: 2009-6-9 08:47
人才哪都有
作者: bobli    时间: 2009-6-24 12:15
原帖由 水上飘 于 2009-6-9 08:47 发表
人才哪都有

请点击上面的链接
作者: skyqiangtao    时间: 2009-7-28 11:07
,很多这样的人啊
作者: 小楠    时间: 2009-8-18 11:54
深圳某企业盛邀深51testing学员“测试二日游”

昨日收到准确消息,为加深与51testing合作,深圳某大型测试外包公司将于8月19日开始,盛邀30名51testing学员参观其深圳分公司,并到广州免费体验其内训,感受一名测试工程师的新奇与责任。

为给更多对软测行业感兴趣的朋友了解这个行业的机会,深圳就业部决定,此次测试二日游活动,也将邀请一些希望参加51testing就业培训的朋友参加。如果您也对这个行业感兴趣,请联系我们相关接待的老师。

作者: 小楠    时间: 2009-8-18 11:59
免费推荐中高级软件测试工程师,大家在珠三角有测试需求可以随时联系我!

51Testing软件测试网
深圳博为峰信息技术有限公司
魏胜楠
电话:0755-83637931
MSN:xiaonan_3425@hotmail.com
QQ:1401356146  E-mailweishengnan@51testing.com
地址:深圳市福田区深南中路统建办公楼2栋16楼(邮编:518031

----------------------------------------------------------------------

测试门户:www.51testing.com
测试培训:www.51testing.net
测试服务:www.51testing.cn

作者: jrdg2009    时间: 2009-9-1 16:33
广州招聘Web测试工程师
要求:
1.精通软件测试理论及测试流程,能够独立编写测试用例;
2.至少1年以上Web测试经验;
3.精通1种以上自动化测试工具,能够独立编写测试脚本;
4.熟悉WEB方面的相关技术,html,css,javascript等,熟悉sql2005数据库;
5.熟悉C#优先;
6.熟悉flash测试者优先;
7.女士优先
联系方式:QQ:170150046 邮箱:170150046@qq.com    联系人:陆生
作者: jxwsxx    时间: 2009-9-3 23:46
好机会,顶一下
作者: jxwsxx    时间: 2009-9-4 00:01
好机会,顶一下
作者: jxwsxx    时间: 2009-9-4 00:02
great opportunity, i will apply for it
作者: jxwsxx    时间: 2009-9-4 00:02
here i am, it is great
expect an interview opp
希望有机会试试,呵呵
作者: hanyingying    时间: 2009-10-10 17:59
怎么都没有北京的招聘呢!唉!
作者: bobli    时间: 2009-11-18 10:37
原帖由 hanyingying 于 2009-10-10 17:59 发表
怎么都没有北京的招聘呢!唉!

北京的招聘很多啊!
作者: ponyyang    时间: 2009-12-4 16:29
【广州】招软件测试人员

公司是一家在软件外包、互联网开发等多领域均有良好发展和广阔前景的高科技企业
团队工作氛围非常不错,同时提供有竞争力的薪酬待遇,有兴趣的请跟我联系
发送简历至22260064@qq.com
工作地址:广州市越秀区

具体要求如下:
1.2年以上软件测试工作经验;
2.熟练相关的软件测试工具和测试方法等;
3.优秀的问题解决、缺陷分析排除能力;
4.有较强的英语书面表达能力及一定的口语能力;
5.熟悉各种常用的应用软件(Outlook, Word, Excel, Visio);
6.热爱软件测试工作,可以胜任重复性工作,工作细致认真,有耐心;
7.较强的理解沟通能力和责任感,拥有开发工作经验者优先。

有意向者也可直接QQ联系:22260064(注明:51testing
作者: kaqiusha    时间: 2009-12-4 20:48
应届毕业生行不?
作者: monica-cyj    时间: 2010-3-19 10:19
标题: 急聘!-- c#/ c++ 高手,SDET team lead (北京)
工作地点:微软(和微软本部员工一起工作)
工作地点:北京
职位:SDET team leader

具体情况如下:

技术要求:
• 有实际的大型应用软件或者系统软件设计与开发经验
• 2年以上C/C++/C# 开发经验, 有较强的编程能力和调试能力
• 有新技术的快速学习能力和使用WinDBG调试现有产品的能力与经验
• 有基础的网络知识, 设备驱动和服务器管理知识
• Windows socket 编程经验
• 有基础的分布式网络环境工作经验
• 计算机专业研究生优先;
有以下经验者优先:
• DLL/COM 的开发和调试经验

岗位职责:

与客户沟通项目的状态,组织工程师按时按质量完成项目计划
分析Windows 测试代码和测试工具代码并且向测试负责人提供改进意见
开发培训课程, 培训和辅导技术工程师, 与培训经理合作共同实施培训工作.
职位要求:
1, 5年以上微软平台开发经验.
2, 3 年以上 c/c++ 以上开发经验,熟悉 managed c++者优先.
3, 3年以上 c# 开发经验,熟悉 .net library, ADO.net, xml, window form 和 COM 互操作.
4, 有Shell script 编程经验者优先.
5, 具体有SQL server管理和开发经验
6, 流利的英语听说读写能力, 英语水平达到CET-4以上;
7, 较强的沟能力,能够与客户、同事和管理层进行高效的口头与书面沟通,并且指导同事开展测试工作;
8, 计算机专业研究生优先。

根据个人能力,薪金面谈。(最高薪金15K/month)

这个职位有点紧急,要求四月初要定了,所以希望有意者尽快发简历到以下邮箱:,我会尽快回复您的邮件。

monica.cheng@idealpeople.cn
作者: monica-cyj    时间: 2010-3-19 10:21
标题: 诚聘,微软工作 c#/ c++ 高手 测试开发高手
工作地点:微软(和微软本部员工一起工作)
职位:SDET team leader

具体情况如下:

技术要求:
• 有实际的大型应用软件或者系统软件设计与开发经验
• 2年以上C/C++/C# 开发经验, 有较强的编程能力和调试能力
• 有新技术的快速学习能力和使用WinDBG调试现有产品的能力与经验
• 有基础的网络知识, 设备驱动和服务器管理知识
• Windows socket 编程经验
• 有基础的分布式网络环境工作经验
• 计算机专业研究生优先;
有以下经验者优先:
• DLL/COM 的开发和调试经验

岗位职责:

与客户沟通项目的状态,组织工程师按时按质量完成项目计划
分析Windows 测试代码和测试工具代码并且向测试负责人提供改进意见
开发培训课程, 培训和辅导技术工程师, 与培训经理合作共同实施培训工作.
职位要求:
1, 5年以上微软平台开发经验.
2, 3 年以上 c/c++ 以上开发经验,熟悉 managed c++者优先.
3, 3年以上 c# 开发经验,熟悉 .net library, ADO.net, xml, window form 和 COM 互操作.
4, 有Shell script 编程经验者优先.
5, 具体有SQL server管理和开发经验
6, 流利的英语听说读写能力, 英语水平达到CET-4以上;
7, 较强的沟能力,能够与客户、同事和管理层进行高效的口头与书面沟通,并且指导同事开展测试工作;
8, 计算机专业研究生优先。

根据个人能力,薪金面谈。(最高薪金15K/month)

这个职位有点紧急,要求四月初要定了,所以希望有意者尽快发简历到以下邮箱:,我会尽快回复您的邮件。

monica.cheng@idealpeople.cn
作者: zengyumei    时间: 2010-4-6 22:30
标题: 回复 6# 的帖子
现在还招人不?
作者: zengyumei    时间: 2010-4-6 22:34
标题: 回复 11# 的帖子
现在还招人不?
作者: hejinru1987    时间: 2010-7-30 19:45
标题: 【求职】软件测试 深圳
各位GGMM,本人因为网络受限制不能自己发帖,所以,在贵地借个位置宣传了。。。。希望不会介意哈。。。

下面是我的基本信息,有中意我的可以给我发邮件哈,谢啦~~~~邮箱:hejinru_happy@126.com

个人信息
何劲茹
居  住  地:        深圳-南山区        手        机:        086- XXXXXXXXXXX
学        历:        四年制本科         电子邮件:      
  hejinru_happy@126.com
性        别:        女                       专        业:        信息与计算科学
目前年薪:        3-4万人民币        出生日期:        1987年9月27日

自我评价
能吃苦耐劳,性格开朗,善于沟通,工作积极主动,并且细致认真、有耐心,有较强的团队合作精神;
能很快适应工作环境,能够承受工作压力,听从领导安排,准时完成领导安排的工作。

求职意向
到岗时间:        一个月左右        工作性质:        全职
希望行业:        计算机软件        目标地点:        深圳
期望薪水:        面议/月              目标职能:        软件测试(数据卡测试or其他)

工作经验
2009/10--至今:        深圳华为技术有限公司
所属行业:        计算机软件               
所属部门:        终端测试部        职    位:        软件测试工程师
项目描述:        根据软件设计需求,按照流程及规范,对HUAWEI数据卡的单板和后台软件及第三方后台软件进行测试,保证产品的质量。
责任描述:        1、及时了解最新的软件测试流程及规范,根据软件设计需求和产品规范进行测试;
2、及时了解最新发布的常用测试工具、测试用例及各种最新的测试方法;
3、及时了解最新产品,及其基本特性和新特性;
4、输出特殊产品或后台的测试指导书及生产指导书;
5、有效地执行测试用例,及时和项目经理及开发人员进行沟通,保证测试质量,最终提交测试报告。
6、指导新员工学习和测试。

作者: 懒啊    时间: 2010-8-13 14:10
标题: 淘宝测试工程师招聘
1、根据需求进行互联网服务器压力,负载及分布市网络等性能测试;
2、独立开发测试脚本,协助开发部门预测和解决系统性能问题;
3、根据测试需求,编写性能测试用例;
4、提交有意义的测试报告;
5、负责部门性能测试技能的培训;
6、及时和开发项目经理沟通、协调,配合解决测试阶段遇到的问题。
任职要求:
1、本科以上学历,两年以上互联网性能测试经验(网络视频或电子商务行业优先);
2、精通LoadRunner,指导和独立完成性能测试,熟悉性能测试相关知识;
3、熟悉B/S,及分布式开发架构(有相关开发经验者优先);
4、良好的团队合作精神,良好的语言表达能力5、具有较强的问题分析能力和自学能力,能够积极主动的推进问题解决,并承受一定的工作压力。
作者: 懒啊    时间: 2010-8-13 14:12
标题: 测试高级管理岗位
职位描述:
1、构建高素质测试团队,提升核心测试技术;
2、优化、执行现有测试流程、对测试进度和测试结果负责;
3、负责团队规划、招聘、培训、业绩考核等日常管理;
4、负责与各部门之间沟通交流,建立良好的合作氛围。
职位要求:
1、本科以上学历,计算机相关专业;
2、具有4年以上软件测试工作经验,至少2年以上测试团队管理经验;
3、精通LoadRunner,指导和独立完成性能测试,熟悉性能测试相关知识;熟悉B/S,及分布式开发架构;
3、熟悉软件工程、软件测试理论和方法,了解相关的测试流程、测试文档标准和软件工程学原理;
4、具有较强的分析能力和表达能力,具有较强的综合协调能力,且能有效解决问题;
5、有耐心、有责任心、有原则,能承受压力;
6、有开发经验,熟悉性能测试或自动化测试等优先(网络视频或电子商务行业优先)
作者: 懒啊    时间: 2010-8-13 14:13
标题: 测试高级管理岗位
不是外包公司,需要组建测试团队,知名电子商务/互联网公司职位需求
联系人:lana
邮箱:1404449483@qq.com
作者: 丫崽儿    时间: 2010-8-26 14:14
标题: zhichi
ding
作者: linchuanzai    时间: 2010-9-13 11:49
标题: 【广州】【测试工程师】九艺热招有志投身测试职业、游戏行业的朋友
【广州】【测试工程师】九艺热招有志投身测试职业、游戏行业的朋友
职位名称:网络游戏测试工程师(是专业专职测试职位,非游戏体验人员)
招聘单位:广州第九艺术网络技术有限公司
  公司网站www.joyegame.com
   游戏《古域》官网 http://gy.changyou.com
工作地点:广州
招聘人数:3

工作职责:
    1.测试用例的设计;
    2.测试执行;
    3.缺陷跟踪;
    4.简单测试工具的开发;
职位要求:
    1.工作踏实耐心、积极主动,责任心强;良好的团队合作精神和沟通能力;
    2.熟练掌握软件测试基本方法;
    3.热爱游戏
    4.大学本科以上(包括本科),计算机相关专业
    5.熟悉软件开发流程,有一定的程序开发能力,熟悉网络游戏开发流程者优先;
    6.有网络游戏测试经验者优先;

欢迎以测试为职业的朋友加盟,也欢迎推荐朋友!
邮箱:chlin@joyegame.com
想先看下《古域》游戏的同学可发简历时说明下,到时我提供一个激活码。
作者: cheryllau    时间: 2010-9-14 10:22
广州粤能信息公司,招聘电力系统测试工程师,具有相关工作经验,待遇优厚,薪酬面议。有意者发简历到邮箱,E-mail:563226488@qq.com

岗位工作:
测试现场管理、现场技术指导、系统调优、执行系统检测
需求原因:
承接各项测试工作具体布置及现场管理,带领D类人员并行实施多个项目
能力要求:
1) 计算机相关专业,本科或以上学历
2) 1年以上软件测试及1年以上的Java开发经验
3) 精通测试用例设计,掌握系统性能测试方法
4) 熟悉相关测试工具(Winrunner、LoadRunner、SilkPerformer )
5) 熟悉缺陷管理工具

作者: 正和之道    时间: 2010-11-15 14:33
回复 19# hanyingying

我在北京,我这里有个北京的测试工程师的职位,白盒测试有。兴趣加我MSN聊:niuniubaobao@hotmail.com
作者: testing-lyy    时间: 2010-12-10 15:20
急招java方向 web测试开发工程师
本科学历 2年以上工作经验 熟悉java语言的web开发 及web方向的自动化测试
如果有意向的请将简历发送至:lyysdw@hotmail.com
作者: 默铭    时间: 2010-12-21 19:06
顶……
作者: Roswell_luck    时间: 2010-12-25 11:35

作者: qq58221268    时间: 2011-3-14 12:33
机会啊机会。强。。支持一下。
作者: zyl664713835    时间: 2011-4-9 15:34

作者: 千与千寻KOKO    时间: 2011-4-11 12:58
回复 35# testing-lyy

想试下,但是觉得对于自己可能会有些难度 吧,但是我还是试了一下
作者: 千与千寻KOKO    时间: 2011-4-11 12:58
机会真多,可是觉得自己都达不到要求,哭啊
作者: jaunty    时间: 2011-4-12 12:04
[北京]360招聘web测试工程师, windows客户端测试工程师
高级web测试工程师

工作职责:

1.主要负责公司产品业务的功能测试,自动化测试,性能测试,压力测试设计,开发和脚本执行,定位缺陷。

2.测试的关键技术的突破研究

职位要求:

1.计算机或相关专业,2年以上软件测试经验,熟悉软件测试方法。

2.热爱测试岗位,有强烈查找软件缺陷的意愿,对问题有好的敏锐性。熟练掌握测试用例设计方法。

3.熟悉C/C++/JAVA/VBS/Python/PHP其中一种编程语言者优先。

4.熟悉windows和linux的基本操作,命令和配置,shell编程,熟悉网络协议和网络环境的应用。

5.熟练掌握性能测试的实施,熟练掌握一种性能测试工具如LR/JMETER/HTTP_LOAD/AB/SIEGE

6.熟悉自动化测试实施,熟练掌握一种自动化测试工具如QTP/RFT

7.熟悉一种数据库,Mysql优先,熟悉SQL。

8.主动性强,有较强逻辑分析能力,学习能力。

9.良好的沟通能力、有时间观念、细心负责、独立解决问题能力强,有团队精神,能承受压力。

10.有web测试经验或互联网测试经验者优先。

总之就是:

Python,PHP,JS,C,VBS,JAVA,SHELL掌握一样,(必备)。

了解LAMP。测试经验2年+,有互联网自动化测试经验者优先。软件:主动性强,头脑清晰,认真有责任心,聪明,逻辑性强能快速理解需求,快速学习,能承受压力。

另帮客户端同事招聘 windows客户端测试

硬件:熟悉windows操作,服务,管理,内核基础知识,有c/c++知识。

软件:聪明头脑清晰,认真有责任心,主动,逻辑性强能快速理解需求,快速学习,能承受压力。如无较强开发知识背景者对问题有高度敏感性者也可。

简历发送:zpzy2010@gmail.com

注意事项:
1.请在邮件标题注明“应聘_高级web测试工程师”或“应聘_windows客户端测试工程师”。简历放在附件里。
2.请条件至少符合70%以上描述者再投简历。谢谢支持。
作者: CDPG    时间: 2011-4-13 22:43
目前我事业群TMSBG需要大量初中级软件测试工程师,大家有意可以联系0755-28129588-37542 招募陈生
作者: CDPG    时间: 2011-4-13 22:45
作下补充:TMSBG事业群隶属富士康科技集团,地点:深圳、湖南;欢迎大家咨询!
作者: tanliaisino    时间: 2011-4-22 10:22
公司:航天股份有限公司   www.aisino.com
部门:防伪税控事业部
职位信息工作性质:全职
工作地点:北京市-海淀区 杏石口路甲18号
招聘人数:2
薪  水:面议
工作经验:1-3年
学  历:本科以上
语言能力:不限
简历语言:中文

职位描述岗位要求:
(1)有售前经验者优先。
(2)有至少1年测试工作经验;
(3)本科及以上学历;
(4)计算机或计算机相关专业;
(5)了解sql server、oracle等至少一种数据库。

岗位职责:
(1)防伪税控项目的单元及系统测试任务;
(2)上述各产品、各版本的补丁测试任务;
(3)其它临时性任务,如进行各版本的升级测试、性能测试,与其它部门互相配合开展测试工作等
(4)部分产品的现场测试和实施工作,偶尔有出差。
有意者请把简历发到:tanli@aisino.com
作者: amyliu2009    时间: 2011-4-27 22:39
痛苦的离职经历及讨薪过程

大家好啊,本来是不想把我的离职经历(离开深圳市真网科技)给大家分享的。公司到现在还不给我付工资。下面就让我一一道来。
   3月11日,我跟公司提出离职,当时大汤只是说了太突然了。其实并不突然,因为公司并不把你当员工看,只相信亲信,保修卡盖章的事是深刻体会到了。总怀疑别人会对盗用公司的东西,我想我还是有职业道德的。在这个不被信任的公司,我只能选择离开。
   3月16日晚上我给栗总打电话(有电话录音,这点是跟领导学的),
   我:“栗总,我要离职了”
   栗总: “哦,我有听说了,。。。你如果不把工作弄好,我会在你的离职证明上写你不好好工作,看有哪个公司敢要你。我人缘很广,你会很惨。。。”
   对于一个女孩听到这样的话当然有点吓到了,当时就没说话,栗总还喂了几声,以为我挂电话了。
   第二天工作交接,把所有东西都备份(其实公司把我用的整个电脑都想备份)。工作交接清楚了,而且熊工也确认了。想找大汤谈一下,结果总说没时间,不理不睬的。
   3月18日晚给栗总电话,
   我:“栗总,公司能帮我办下离职手续吗?”
   栗总: “办什么手续”
   我:“离职证明,解除劳动合同(大公司没这个不能报到),还有工资”
   栗总:“开什么离职证明,你签了保密协议,我要知道你去哪个公司才能开,要不不能开”
   如果你去POS公司,那我们法庭见。反正我有法律顾问,你就要花好多时间了。之前走的王工,没公司的离职证明,现在呆在家,熊鹏刚给打电话了。
  (我好怕啊,要告我,我等着,我多的就是时间)
   (法律上栗总说的是竞业限制,但如果公司不给我补偿金,我不必履行, 呵呵,在富士康培训过)

开始以为小公司应该一个星期就能弄完,正好朋友下星期要结婚,所以定了机票。眼看着公司肯定办不完手续了,只能请假了,我先跟大汤说了,她也没反对。3月19号我还去公司加班,当着公司所有员工的面跟栗总请假,栗总口头答应了。我说我下星期要请假,3月28号还来上班,栗总说:“我们随时欢迎你来上班”。那天还让熊鹏带大家请我吃饭,哇!怎么这么好了????原来是做给同事们看的,。
   3月28日来公司上班,反正打卡,不识别,怎么回事?????小汤说已经清除了。打电话给栗总:“你不是已经离职了吗?”天啦,这是啥公司啊???工资没结,离职手续没办,就说我离职了。(这次怪我没写书面请假条,让他们钻了空子,深刻的教训,记住啊)在公司打不了卡我只能回家了,接下来便是我讨薪的痛苦过程啊。
   3月30 日打了好几次电话给栗总,都不说给我结算工资。后来让我发邮件,我邮件也发了(包括工资结算,离职证明),他说他要问他的法律顾问,结果又拖了一个星期。过了一个星期又给栗总电话,他说忙着生产,没时间。过了几天再打,栗总说等公司发工资的时候。到了15号啦,结果还是没发,我再等了两天,还是没有。
  再打电话给栗总,
   栗总:说公司都在休假发不了工资
   我:怎么同事们都在休假期间发了工资(4月20号),就我的没发。
   栗总:这我不知道啊,你问下小汤(这真的是在说笑吗??)
  打电话给小汤,不接!再打给栗总“可能小汤这几天又休假了吧”(领导这也不知道????)
   4月25号再打给栗总,“就这两天发!"(终于要拿到工资啦,兴奋了一下。刘艳你高兴太早了吧)

4月27号(今天),再打给栗总:
   我:“怎么我的工资还没发”
   栗总:“你找大汤吧!”(啪。。。电话挂,这又是咋回事呢??)
   打给大汤:
   我:。。。。(还没机会说上话)
   大汤:刘艳,你时间很多是吧,打了栗总的电话,又打我的,。。。。。。(先把我指责了一翻)
   给你发基本工资是看在人情上(如果没人情,要不一分都不给???公司的人情在哪。。。。)
   我: 我的基本工资都没发呀(又没机会说话了)
   大汤:。。。。大道理我是不想跟你讲了,我让我律师来处理(哦??又来吓小孩吗??)

4月27日16:43分,打电话给栗总,栗总说:公司现在没钱,等有钱了再给你发? 我想问个时间,也不说。看来公司好困难哦,我那芝麻点钱也付不起了!还有钱天天请法律顾问???

拿自己应得的那份工资还要看在人情的面子上???我的面子好小啊,怎么办???大汤,你告诉我要怎么做??
   不清楚公司是不是拖欠员工工资成习惯了???之前走的那个张工,二审结束了,公司还不给工资。其实大汤今天说的话,让我对慢慢跟他们谈看来是没戏了,她让律师来找我,我还没叫我的律师来找你公司(深圳市真网科技有限公司)。
  正常途径拿不到我应得的工资,只能采取法律手段了(不排除借助深圳第一现场,我还想出名呢,呵呵),离职证明可以不要,但工资一定要拿到!!!!!!
作者: amyliu2009    时间: 2011-4-27 22:39
痛苦的离职经历及讨薪过程

大家好啊,本来是不想把我的离职经历(离开深圳市真网科技)给大家分享的。公司到现在还不给我付工资。下面就让我一一道来。
   3月11日,我跟公司提出离职,当时大汤只是说了太突然了。其实并不突然,因为公司并不把你当员工看,只相信亲信,保修卡盖章的事是深刻体会到了。总怀疑别人会对盗用公司的东西,我想我还是有职业道德的。在这个不被信任的公司,我只能选择离开。
   3月16日晚上我给栗总打电话(有电话录音,这点是跟领导学的),
   我:“栗总,我要离职了”
   栗总: “哦,我有听说了,。。。你如果不把工作弄好,我会在你的离职证明上写你不好好工作,看有哪个公司敢要你。我人缘很广,你会很惨。。。”
   对于一个女孩听到这样的话当然有点吓到了,当时就没说话,栗总还喂了几声,以为我挂电话了。
   第二天工作交接,把所有东西都备份(其实公司把我用的整个电脑都想备份)。工作交接清楚了,而且熊工也确认了。想找大汤谈一下,结果总说没时间,不理不睬的。
   3月18日晚给栗总电话,
   我:“栗总,公司能帮我办下离职手续吗?”
   栗总: “办什么手续”
   我:“离职证明,解除劳动合同(大公司没这个不能报到),还有工资”
   栗总:“开什么离职证明,你签了保密协议,我要知道你去哪个公司才能开,要不不能开”
   如果你去POS公司,那我们法庭见。反正我有法律顾问,你就要花好多时间了。之前走的王工,没公司的离职证明,现在呆在家,熊鹏刚给打电话了。
  (我好怕啊,要告我,我等着,我多的就是时间)
   (法律上栗总说的是竞业限制,但如果公司不给我补偿金,我不必履行, 呵呵,在富士康培训过)

开始以为小公司应该一个星期就能弄完,正好朋友下星期要结婚,所以定了机票。眼看着公司肯定办不完手续了,只能请假了,我先跟大汤说了,她也没反对。3月19号我还去公司加班,当着公司所有员工的面跟栗总请假,栗总口头答应了。我说我下星期要请假,3月28号还来上班,栗总说:“我们随时欢迎你来上班”。那天还让熊鹏带大家请我吃饭,哇!怎么这么好了????原来是做给同事们看的,。
   3月28日来公司上班,反正打卡,不识别,怎么回事?????小汤说已经清除了。打电话给栗总:“你不是已经离职了吗?”天啦,这是啥公司啊???工资没结,离职手续没办,就说我离职了。(这次怪我没写书面请假条,让他们钻了空子,深刻的教训,记住啊)在公司打不了卡我只能回家了,接下来便是我讨薪的痛苦过程啊。
   3月30 日打了好几次电话给栗总,都不说给我结算工资。后来让我发邮件,我邮件也发了(包括工资结算,离职证明),他说他要问他的法律顾问,结果又拖了一个星期。过了一个星期又给栗总电话,他说忙着生产,没时间。过了几天再打,栗总说等公司发工资的时候。到了15号啦,结果还是没发,我再等了两天,还是没有。
  再打电话给栗总,
   栗总:说公司都在休假发不了工资
   我:怎么同事们都在休假期间发了工资(4月20号),就我的没发。
   栗总:这我不知道啊,你问下小汤(这真的是在说笑吗??)
  打电话给小汤,不接!再打给栗总“可能小汤这几天又休假了吧”(领导这也不知道????)
   4月25号再打给栗总,“就这两天发!"(终于要拿到工资啦,兴奋了一下。刘艳你高兴太早了吧)

4月27号(今天),再打给栗总:
   我:“怎么我的工资还没发”
   栗总:“你找大汤吧!”(啪。。。电话挂,这又是咋回事呢??)
   打给大汤:
   我:。。。。(还没机会说上话)
   大汤:刘艳,你时间很多是吧,打了栗总的电话,又打我的,。。。。。。(先把我指责了一翻)
   给你发基本工资是看在人情上(如果没人情,要不一分都不给???公司的人情在哪。。。。)
   我: 我的基本工资都没发呀(又没机会说话了)
   大汤:。。。。大道理我是不想跟你讲了,我让我律师来处理(哦??又来吓小孩吗??)

4月27日16:43分,打电话给栗总,栗总说:公司现在没钱,等有钱了再给你发? 我想问个时间,也不说。看来公司好困难哦,我那芝麻点钱也付不起了!还有钱天天请法律顾问???

拿自己应得的那份工资还要看在人情的面子上???我的面子好小啊,怎么办???大汤,你告诉我要怎么做??
   不清楚公司是不是拖欠员工工资成习惯了???之前走的那个张工,二审结束了,公司还不给工资。其实大汤今天说的话,让我对慢慢跟他们谈看来是没戏了,她让律师来找我,我还没叫我的律师来找你公司(深圳市真网科技有限公司)。
  正常途径拿不到我应得的工资,只能采取法律手段了(不排除借助深圳第一现场,我还想出名呢,呵呵),离职证明可以不要,但工资一定要拿到!!!!!!
作者: zouping    时间: 2011-5-9 16:30
支持一下,欢迎到我们群里来招聘
作者: wspc    时间: 2011-5-17 21:03
这么多年了为什么没有在武汉办一个了???
作者: diploma    时间: 2011-5-30 10:15

招聘优秀web 测试工程师

要求:
1年以上web测试经验;
熟悉测试流程,能独立完成一个模块的测试工作;
熟悉一门开发语言,.net 或者java.
有自动化测试相关经验.能熟练使用selenium, jmeter等工具.
有电子商务平台测试经验者优先.

地点:常熟(今后会搬往苏州)
薪水:优厚
联系方式Q:24513949(注明应聘)
email:wphxl_2001@yahoo.com.cn
作者: caixiaoli2000    时间: 2011-6-2 13:50
昆山玉玺软件技术服务有限公司招聘QA Engineer(With Performance testing experience)

Requirements:
1. Had at least several months' experience on one performance testing tool, e.g., Jmeter, webload, LR, etc;
2. Willing to work as a QA;
3. Basic knowlege on SQL Server/Oracle;
4. Basic English communication skill and be good at reading and writing;
5. Work hard, carefully, active and can solve problems independently;
6. Good communication skill and teamwork ability are necessary;
7. Had experience in Java/C# coding is a plus;
8. Knowledge in RUP, MSF, Agile is a plus.

职位要求:
1. 有过软件性能测试工作经验, 熟悉至少一种性能测试工具;
2. 意愿在软件测试行业长期发展;
3. 具备SQL Server或者Oracle的使用经验;
4. 基本的英语沟通技能和较强的读写能力;
5. 工作仔细认真,主动性强,有独立处理问题的能力,并且能够在高压力下工作;
6. 具备良好的沟通能力和团队合作能力;
7. 有Java/C# 编程经验优先考虑;
8. 熟悉RUP、MSF、Agile优先考虑。

昆山玉玺软件技术服务有限公司招聘Automation Testing Engineer
主要职责:
1. 负责自动化测试平台与框架的设计与开发;
2. 负责自动化测试工具在项目中的实际应用;
3. 负责自动化测试脚本的开发与维护;
4. 指导手工测试工程师进行自动化测试。

职位要求:
1. 有至少一年自动化测试工具使用经验,以使用Selenium 为佳;
2. 意愿在软件测试行业长期发展;
3. 具备至少一年Java/C# 编程经验;
4. 基本的英语沟通技能和较强的读写能力;
5. 工作仔细认真,主动性强,有独立处理问题的能力,并且能够在高压力下工作;
6. 具备良好的沟通能力和团队合作能力;

薪水优厚,有意者请发简历至: sunny@yuxipacific.com
作者: caixiaoli2000    时间: 2011-6-2 13:52
顶!!!
作者: dankeluo    时间: 2011-6-14 15:05
深圳知名企业招聘软件测试人员,工作地点:深圳

有意者请把简历发到我的邮箱:honey__luo@hotmail.com(非工作邮箱,主要避免对工作产生影响)
待遇不错!

软件测试工程师职位描述:
负责软件产品的功能测试、集成测试、负责制订测试计划、进行测试用例的设计、提交保证软件质量的相关测试报告,编写自动测试的相关脚本。

职位基本要求:
1、计算机或通信工程本科以上学历。
2、2年以上软件测试/开发工作经验。
3、熟悉软件开发及测试过程。
4、熟悉Linux操作系统的日常操作以及操作系统性能查看。
5、具有较强的独立工作能力和团队协作精神;优秀的语言表达能力,性格开朗,善于与人沟通交流;思路开阔。
6、具有自动化测试工具使用经验者优先考虑。
7、具有程序开发经验着优先考虑。
作者: babyloning    时间: 2011-6-16 08:49

作者: wovavawo    时间: 2011-6-21 21:13
工作类型:         全职         工作地点:         北京
薪资待遇:         3000-5000         所属职类:         测试工程师
招聘人数:         3         所属部门:         测试部
创建日期:         2011-06-20         截止日期:         2011-07-20

一个很好的学习和成长的机会。薪水根据实际情况定。

职位描述:
1、按照测试计划,构建测试环境、编写测试用例、执行测试、撰写测试报告;
2、分析缺陷并准确定位缺陷,提交缺陷、跟踪缺陷直至问题解决;
3、根据开发人员提交的模块编写接口测试用例和功能测试用例。
4、在充分熟悉公司业务的条件下,为行销,运营提供技术支持。
岗位要求:
1、计算机及相关专业毕业,本科及以上学历;
2、1年以上软件测试经验,熟悉测试流程以及测试标准,能够熟练编写测试用例;
3、对计算机网络协议有一定的了解优先;
4、熟悉c、c++、java其中一种开发语言,具有一定的脚本编写能力(优先);
5、至少熟悉oracle、mysql其中一种的数据库操作;
6、熟悉Loadrunner等压力测试工具的使用(优先);
7、熟悉linux、AIX的使用(优先);
8、热爱软件测试工作,具有良好的沟通与表达能力,踏实敬业,责任心强。

有兴趣请把简历发到153067366@qq.com
作者: an_sshan    时间: 2011-6-23 11:21
回复 42# jaunty

还招聘高级web测试人员吗?
作者: linchuanzai    时间: 2011-6-30 20:03
公司开发游戏《古域》官网 http://gy.changyou.com  (注,由搜狐畅游代理运营,目前已正式运营。)
    待遇:面议
测试工程师(注:专业测试全职职位,非游戏体验测试职位)
    招聘人数:3人
工作职责:
1.进行项目需求和设计的分析,设计测试方案(功能、性能等),编制测试用例;
2.执行测试用例,提交测试过程中所发现的缺陷;
3.跟踪缺陷,直到缺陷关闭;
4.发现测试过程中存在的问题、总结测试经验、引入适用的测试方法,持续改进测试过程;
职位要求:
1.工作踏实耐心、做事积极主动、责任心强;良好的团队合作精神和沟通能力;
2.熟练掌握软件测试基本方法、熟悉软件测试的流程;
3.计算机相关专业,本科(包括本科)以上学历;
4.热爱游戏,具有较强的逻辑思维能力、学习能力,敏锐的洞察力;
5.熟悉软件开发流程,有一定的程序开发能力,熟悉网络游戏开发流程者优先;

测试开发工程师
招聘人数:1人
工作职责:
1.项目自动化测试解决方案的设计和开发,以有效提升测试效率;
2.重点核心功能的白盒测试、协助程序有效开展白盒自测;
3.各类测试工具的调研、引入、运用与推广;
4.测试领域新技术、方法的研究、应用与推广;
职位要求:
1.工作踏实耐心、做事积极主动、责任心强;良好的团队合作精神和沟通能力;
2.计算机相关专业,本科(包括本科)以上学历;2年以上工作经验(1年以上开发(java/c/c++/各类脚本)、1年以上测试);
3.掌握测试基本方法、熟悉测试基本流程;
4.具有良好的操作系统、数据结构及算法、网络知识等计算机基础;
5.具有良好的程序设计能力,熟练掌握C/C++/JAVA/各类脚本语言中的一种或几种;
6.热爱游戏,学习能力强,具有良好的逻辑思维分析能力,乐于创造和接受新事物;
7.精通性能测试、自动化测试、白盒测试领域之一者优先 ;
8.有网络游戏测试经验、熟悉网络游戏开发流者优先;

配置管理工程师
招聘人数:1人
工作职责:
1.负责配置管理库(SVN)的建立与维护,主要任务为配置管理库的日常维护和管理工作。
2.正式版本日常开发提交内容的审计;
3.软件配置管理流程的制定、规范与优化
职位要求:
1.工作耐心、做事积极主动、有很强的责任心强、为人诚信;
2.较强的沟通、组织协调能力,具有良好的团队合作精神;
3.熟悉软件配置管理、产品数据管理的相关理论基础;
4.熟悉SVN/CVS,熟悉Linux系统基础操作和命令,及Linux环境下版本构建,软件部署;
5.熟悉软件开发过程;
6.计算机相关专业,大专以上学历,1年以上工作经验;
7.有Python,Perl,Shell其中之一脚本语言编程经验者优先考虑;
8.有构建持续集成经验者优先。

作者: wangqisheng    时间: 2011-7-6 14:17
北京软通爱立信项目紧急招聘:
岗位名称:PDU CC高级C/C++开发工程师
任职要求:
1、本科以上学历,计算机或通信专业;
2、具有2年以上嵌入式软件开发经验(通信领域);
3、精通C/C++开发语言。 熟悉嵌入式开发系统如:Linux、VxWorks
4、了解通信网络相关技术,如以太网, SDH,ATM,OTN等;
5、了解通信协议 – 信令协议或交换路由协议。
6、对宽带产品有所了解;
7、具有良好的沟通意识和团队合作精神;
8、具有良好的英语读写能力。

职位要求重点:
具有嵌入式软件开发经验;熟悉C/C++语言;了解通信网络相关技术,如以太网, SDH,ATM,OTN等;对宽带产品有所了解。

我司业务不断增加,在北京、上海、南京、杭州、深圳、广州、长沙、成都、武汉、西安都设有分公司,长期招聘开发测试方面的人才(以上只是小部份需求),如有兴趣的朋友可把简历发至
qswangd@isoftstone.com,【QQ:736712864,手机:13418980028】我能内部推荐面试,谢谢!
作者: 喜洋洋1989    时间: 2011-7-18 15:01
回复 50# diploma

现在还招人吗?是什么公司啊?
作者: littleboa    时间: 2011-7-26 09:34
腾讯测试  联系QQ476669238    地点:深圳 上海 北京
测试开发(主要是做工具和平台)  系统测试(主要是做业务)   后台组件测试

1、具备2年以上的IT行业(尤其是Web)测试或者开发经验

2、熟练掌握自动化测试和白盒测试的工具和方法,有丰富的工具使用和开发经验者优先考虑

3、熟练使用LINUX/UNIX操作系统、熟悉MySql/Oracle数据库, 熟悉TCP/IP, HTTP等网络协议

4、至少精通或熟练掌握一门开发语言(如C/C++/shell/tcl/perl/ruby/python/vbscript),有实际实践经验和动手编码能力(必须条件)

5、热爱测试工作并具有高度的工作热情和敬业精神,具有良好的沟通交流/团队合作/抗压能力

这次职位的特点:a,项目吸引人,都是腾讯的核心项目,所招聘职位都是跟项目走,会分到QQ-ZONE  拍拍  平台部等;b,技术都是很前沿的,可以进腾讯接触学习到很多前沿的技术;c,薪资发展好  T-2级别 15—25W, T-3级别更高。
有兴趣或是有合适的朋友可以联系我哦
作者: kofalex    时间: 2011-7-31 01:23
广州,招聘测试主管1名,测试工程师3名。待遇从优,要求经验丰富。联系方式 ,或者QQ:42933695

测试主管: ...
wlh_wind 发表于 2009-6-5 23:03

主管才6K啊 太少了吧
作者: huangqing_bj    时间: 2011-8-2 09:24
岗位要求:
1、熟悉aspx等常见的web代码,熟悉SQL注入、XSS、CSRF、URL跳转、钓鱼、常见的web安全漏洞利用及修复工作;
2、三年以上的web安全开发或者测试经验,对WEB漏洞有较强发现能力;
3、熟练掌握多种常用安全测试工具,能够搭建各类渗透测试的测试环境;
4、熟悉C#编程,了解.net架构;
5、掌握多种安全行为的原理及其实现方法,能够理解多种常用的黑客攻击原理及其实现方法;
6、精通针对各类主流系统,包括网络设备、操作系统、数据库及应用系统的渗透方法,能够熟练运用各种手段对系统实施有效的渗透;
7、有较强的分析和解决问题能力、沟通能力和文档编写能力,良好的工作态度、职业道德、团队合作意识;
8、强烈的安全研究愿望和专注的研究能力。

具备以下相关条件者优先:
1、有二年以上网上购物和网上支付安全测试经验者优先;
2、或有编写安全测试工具经验者优先;
3、或擅于独立挖掘web安全漏洞者优先。
待遇不错,qq2433703594,  在北京
作者: huicaitang    时间: 2011-8-11 10:12
外派职位(杭州)
黑盒测试,功能测试
1、一年以上软件测试工作经验;
2、熟悉oracle数据库,掌握linux基本操作命令;
3、有责任心、主动性、能够承受一定的工作压力;
4、大专以上学历

直接发简历至:hctang@isoftstone.com
作者: shara    时间: 2011-8-22 14:53
上海 长期招聘:软件测试工程师
有意向者,可发简历至:hr@broadtext.com.cn
作者: celthr8008    时间: 2011-8-23 14:40
上海某大型网络游戏公司招聘软件测试工程师
有意请联系QQ1921452943

工作内容:
1.与需求部门沟通,分析需求、制定测试计划、设计测试用例
2.负责项目进度的跟进及汇报、执行测试任务
3.负责BUG生命周期的跟踪反馈
4.协助完成测试环境的搭建、使用及维护
5.参与部门各类规范的制定和改进

任职资格:
教育背景:
计算机相关专业本科以上学历
经 验:
2年以上软件测试经验或编程经验

能力技巧:
1.熟悉软件测试流程,精通软件测试理论和方法
2.熟悉WEB应用的测试流程、步骤及规范
3.能熟练编写项目测试用例
4.熟悉配置管理工具和版本发布管理
5.拥有较好的沟通技巧及团队合作精神,工作细致认真,有责任心
6.有较强的逻辑分析能力和学习能力,具备较强的总结能力  
7.具有较强的文档编写能力
8.具备良好的团队协作精神,较强的学习能力和沟通能力
9.懂PHP开发者优先 
10.英文优秀者优先
作者: vivian.you    时间: 2011-8-31 09:27
益进信息技术服务(无锡)有限公司
Exigen services (http://www.exigenservices.com) 总部位于美国旧金山,在欧州和美国其他城市拥有13家全资子公司,全球员工总数超过两千余人,公司通过了CMMI5和ISO9001 2000认证。
    作为Exigen services 在华成立的第二家全资子公司,益进信息技术服务(无锡)有限公司是一家高起点、高定位、专注于国际外包服务、协同应用解决方案的独立软件企业。我们依托于总公司强大的软件服务外包实力,益进信息技术服务(无锡)有限公司致力于发展成为华东地区最大的专业软件服务外包供应商,在软件服务外包的高、中、低各个领域为客户提供优质服务,服务范围涵盖软件开发、测试、系统集成、咨询、服务外包等各个方面。
    Exigen services 完善而严格的管理制度,跨国际事业的理念还有语言上的优势造就了现在母公司的成功。而益进信息技术服务(无锡)有限公司将完全传承母公司的管理理念、客户资源、企业文化和各种软性资源,在中国再加以本地化。她将帮助在中国的跨国公司走向世界。也同时让益进信息服务的员工具备国际化视野。他将成为世界了解中国软件外包公司的窗口。
    我们的使命是利用先进的软件技术,结合自身深厚的行业知识和实施经验,为社会各界提供先进的协同应用系统、解决方案及其他服务。
    与Exigen携手共进,开始您的全球职业生涯!
The JD of this position (T2) is below:

1) Requirements
-- 3 more years software QA working experience
-- Good knowledge of software testing
-- Good English communication skills
-- Team work spirit and problem solving skills
-- Ability to work under pressure
-- Large system testing experience is a plus
-- Team leading experience is a plus
-- Automation testing experience is a plus

2) Responsibilities
-- Design and execute testing according to the project process
-- Develop automation cases and execute automation testing if need
-- Work with PM and developers closely to ensure the product quality
-- Communication with customer directly if need
公司招3年以上黑盒功能测试人员。。英语熟练,工作地点在江苏省无锡。。有意向的可以电话 18936077851 或者加MSN: vivian_you1988@hotmail.com
作者: vivian.you    时间: 2011-9-21 11:10
益进信息技术服务(无锡)有限公司
Exigen services (http://www.exigenservices.com) 总部位于美国旧金山,在欧州和美国其他城市拥有13家全资子公司,全球员工总数超过两千余人,公司通过了CMMI5和ISO9001 2000认证。
    作为Exigen services 在华成立的第二家全资子公司,益进信息技术服务(无锡)有限公司是一家高起点、高定位、专注于国际外包服务、协同应用解决方案的独立软件企业。我们依托于总公司强大的软件服务外包实力,益进信息技术服务(无锡)有限公司致力于发展成为华东地区最大的专业软件服务外包供应商,在软件服务外包的高、中、低各个领域为客户提供优质服务,服务范围涵盖软件开发、测试、系统集成、咨询、服务外包等各个方面。
    Exigen services 完善而严格的管理制度,跨国际事业的理念还有语言上的优势造就了现在母公司的成功。而益进信息技术服务(无锡)有限公司将完全传承母公司的管理理念、客户资源、企业文化和各种软性资源,在中国再加以本地化。她将帮助在中国的跨国公司走向世界。也同时让益进信息服务的员工具备国际化视野。他将成为世界了解中国软件外包公司的窗口。
    我们的使命是利用先进的软件技术,结合自身深厚的行业知识和实施经验,为社会各界提供先进的协同应用系统、解决方案及其他服务。
    与Exigen携手共进,开始您的全球职业生涯!
The JD of this position (T2) is below:

1) Requirements
-- 3 more years software QA working experience
-- Good knowledge of software testing
-- Good English communication skills
-- Team work spirit and problem solving skills
-- Ability to work under pressure
-- Large system testing experience is a plus
-- Team leading experience is a plus
-- Automation testing experience is a plus

2) Responsibilities
-- Design and execute testing according to the project process
-- Develop automation cases and execute automation testing if need
-- Work with PM and developers closely to ensure the product quality
-- Communication with customer directly if need
公司招3年以上黑盒功能测试人员。。英语熟练,工作地点在江苏省无锡。。有意向的可以电话 18936077851 或者加MSN: vivian_you1988@hotmail.com
作者: holly000000    时间: 2011-9-27 18:03
杭州淘宝有很多测试职位,欢迎大家自荐或推荐
作者: bokewangyu    时间: 2011-9-28 12:31
南京的怎么没有啊
作者: dongmeiquan    时间: 2011-10-20 11:00
怎么就没有青岛招聘的呢。
作者: linchuanzai    时间: 2011-10-22 14:09
[广东] 广州第九艺术网络科技有限公司热招网络游戏测试工程师
专业测试, 责任心, 工作职责, 团队合作, 职位广州, 网络游戏, 测试工程师, 科技有限公司, 艺术
公司名称:  广州第九艺术网络科技有限公司
公司行业:  应用软件行业
公司性质:  私营.民营企业
公司规模:  50-99人
公司简介:
广州第九艺术网络科技有限公司成立于2007年11月,总部位于广州。公司现有人员40余人,正在研发一款中国文化背景,奇幻、穿越类MMORPG游戏《古域Online》,运营商为国内知名的网络游戏研发、运营公司搜狐畅游。  公司核心成员平均从业经验超过8年,具有丰富的游戏开发管理、研发与制作经验,曾参与开发过《剑侠情缘贰》、《月影传说》……
公司网址:www.joyegame.com
   待遇:面议
测试工程师(注:专业测试全职职位,非游戏体验测试职位)
    招聘人数:2人
工作职责:
1.进行项目需求和设计的分析,设计测试方案(功能、性能等),编制测试用例;
2.执行测试用例,提交测试过程中所发现的缺陷;
3.跟踪缺陷,直到缺陷关闭;
4.发现测试过程中存在的问题、总结测试经验、引入适用的测试方法,持续改进测试过程;
职位要求:
2.熟练掌握软件测试基本方法、熟悉软件测试的流程;
3.计算机相关专业,本科(包括本科)以上学历;
4.热爱游戏,具有较强的逻辑思维能力、学习能力,敏锐的洞察力;

作者: 87271833    时间: 2011-12-20 20:06
好假!
作者: jwzhangjie    时间: 2012-2-8 12:00

作者: honeydh    时间: 2012-3-6 15:31
先试一试可以发布~
作者: honeydh    时间: 2012-3-6 15:32
某知名企业急招:自动化测试工程师,最好是有selenium经验
地点:北京
有意者可联系我qq:316016247
作者: wugangduan    时间: 2012-3-20 22:14
日子难熬啊
作者: RM-Joanna    时间: 2012-4-13 14:48
测试工程师-上海onsite西门子-(英语要求高)
公司名称:软通动力信息技术有限公司(直聘)
项目背景:赴外企,医疗器械软件测试
职位名称:测试工程师
工作职责:独立完成测试流程,熟练英文测试报告编写
职位要求:1年测试经验,有实际测试项目经验
工作地点:浦东南汇
薪资范围:4-6K
温馨提示:500强global环境,职业平台开阔
               项目英语环境,对英语提升有一定帮助,
               项目方倾向男士,希望能稳定长期发展
请联系:xrwang@isoftstone.com, 2438585420@qq.com,
期待您的好消息!
作者: soarsky629    时间: 2012-4-26 10:01
看看而已……没有合适的……
作者: allenbad    时间: 2012-7-23 15:19

作者: zwj_ella    时间: 2012-7-26 12:47
职位名称:Sr. QA Engineer
招聘企业:美资存储、软件公司所
企业性质:外商独资·外企办事处
下属人数:0
企业规模:10000人以上
发布日期:2012-07-26
岗位职责
Work with the core R&D engineers to develop and test the Greenplum database core.
1. Work closely with R&D engineers during the product development to execute tests
2. Implementation of test framework and unit/API test of the database mining tools on distributed system
3. Plan the system test and make plan, code, execute system/component test against the production, a distributed system
岗位要求
语言要求:普通话 英语

任职资格的具体描述:
Must Haves:
? 3+ years experience developing/testing enterprise level software products.
? Bachelors/Masters degree in Computer Science or equivalent from a reputable university
? Strong passion and proactive
? Strong knowledge of Database/Linux kernel
? Strong coding skill in C/C++/Java in Linux
? Excellent communication skills required
? A good understanding of QA process and software development life cycle

Preferred:
? Experience working with geographically separate teams
? Strong trouble shooting and debugging skills to assist in root cause analysis
? Experience with bugs filing systems and source control systems
作者: zwj_ella    时间: 2012-7-26 13:42
职位名称:Sr. QA Engineer
招聘企业:美资存储、软件公司所
企业性质:外商独资·外企办事处
下属人数: ...
zwj_ella 发表于 2012-7-26 12:47

北京职位
联系电话 138 1161 5597
作者: Fancy1011    时间: 2012-8-27 10:23
回复 2# juanshuixiliu
我在武汉工作呢,武汉的同学们,注意啦!我们公司最近工作有一个项目,是做自动化测试开发,不知道有没有12届后者13届愿意长期实习的人员也可以,主要会接触VB相关的,大家有较好的编程技术以及良好的英文都可以。咱们的优势主要是可以接触欧美顶端客户的项目如果大家可以考虑的话,可以跟我留言或者发邮件到我的QQ邮箱,我会及时查收联系大家的!我的邮箱:953255991@qq.com,或者fanyunyun1011@hotmail.com谢谢啦!
还有一个职位是性能测试工程师,主要是根据需求,设计性能测试方案,分析性能测试结果,提出性能改进建议,和做性能测试培训。这个是兼职,工作精英可以前来尝试,具体的可以回复我或邮件我啊!
作者: Fancy1011    时间: 2012-8-27 10:28
武汉的同学注意啦!!!
目前我们公司正在招聘自动化测试开发工程师一名
以下是职位的详情:

1.计算机相关专业专科或本科学历

2.具有良好的学习能力,能够承受较大的工作压力

3.英语读写良好

4.要有一定的程序开发基础

5.较好的动手能力和分析思考解决问题能力

6.有VB或者C基础优先考虑
作者: Fancy1011    时间: 2012-8-27 10:33
武汉的同学注意啦!!!
测试精英们,我们公司现缺兼职性能测试两名,主要是根据需求,设计性能测试方案,分析性能测试结果,提出性能改进建议。做性能测试培训。
工作时间灵活待遇优厚,有意向或者想了解的联系我啊!
联系方式:MSN   fanyunyun1011@hotmail.com     
              或者直接回复我,我会及时查收回复的!
作者: IT人angel    时间: 2012-9-5 16:19
某大型公司招聘软件测试工程师,银行项目,长期稳定,待遇优厚,欢迎投递简历,特别是有银行或金融项目经验的,邮箱351284909@qq.com
作者: IT人angel    时间: 2012-9-5 16:19
某大型公司招聘软件测试工程师,银行项目,长期稳定,待遇优厚,欢迎投递简历,特别是有银行或金融项目经验的,邮箱351284909@qq.com
作者: IT人angel    时间: 2012-9-5 16:20
作者: philo    时间: 2012-12-3 10:07
我这边有家美资公司(非外包)的金融软件产品测试职位。
要求:
统招本科及以上学历,
一年PC端产品测试经验,
英文听说读写熟练(听说:能应对每周例会和日常交流即可),
最好有些coding经验。   薪水福利待遇优厚。
在我邮箱中回复你的联系方式, philo@sillinfo.com
作者: liuyang0618    时间: 2012-12-26 16:51
技术论坛,如51testing。。
作者: xsheep    时间: 2013-1-28 15:06
应聘测试的同学看过来。

http://bbs.51testing.com/thread-893568-1-1.html
作者: jatzhang    时间: 2013-2-22 13:11
万尺网 软件测试论坛 测试招聘---软件测试之家!万尺网 软件测试论坛 测试招聘---软件测试之家!展现软件测试人员的魅力平台!http://www.10000chi.com/
作者: busjxksnk    时间: 2013-4-17 11:50
标题: 107
Situated precisely beneath the ft,Marc Jacobs UK

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2