51Testing软件测试论坛

标题: TESTDIRECTOR的下载的地址 [打印本页]

作者: texiang    时间: 2005-6-23 16:24
标题: TESTDIRECTOR的下载的地址
我想大家找这个软件已经很长时间了吧,我已经找了快半年了.........终于让我找到了,不过这个软件没有下载地址,只有通过电骡(emule)来下载,下载地址为:http://board.verycd.com/forum/t/t162206.html,你们可以去那里下载,不过有的时候这个网站回弹出一些错误提示,只要你多试几次就成了,这个连接还算是好用,半夜的时候能达到20多K,我用了1个半小时搞定了这个家伙,不过有一点比较郁闷,就是............没有序列号.........我还没装过,不知道需不需要序列号,如果需要...哪位仁兄能提供一下,谢谢
作者: fly    时间: 2005-6-24 16:49
51服务器上不是有下载吗?为何用破骡
作者: prodriguez021    时间: 2005-6-25 11:24
Originally posted by texiang at 2005-6-23 04:24 PM:
我想大家找这个软件已经很长时间了吧,我已经找了快半年了.........终于让我找到了,不过这个软件没有下载地址,只有通过电骡(emule)来下载,下载地址为:[url]http://board.verycd.com/forum/t/t162206.html[ ...

不好意思,没用过eMule.安装后在点击TD7.6怎么什么反应都没有。只有eMule的log里说:

2005-6-24 23:19:51: You are already trying to download the file [测试管理TestDirector].td.7.6.rar

能否给与指教?谢谢。
作者: prodriguez021    时间: 2005-6-25 11:27
Originally posted by fly at 2005-6-24 04:49 PM:
51服务器上不是有下载吗?为何用破骡

我是刚来的,51服务器指的是哪?是ftp://www.51testing.com吗?www.51testing.com/www.51testing.com用户名和密码怎么也上不去。我哪里有操作错误?谢谢。
作者: 延安    时间: 2005-6-27 11:53
我也是一直没有上过51testing的ftp,总是说用户名\密码错
好象很多人的帖子都因为这郁闷
可是没有人告诉我们为什么,版主帮帮我们吧发一回帖:,(
作者: ceshi    时间: 2005-7-5 11:03
我连了若干天,只碰到一次开放了半天,其它时间ftp功能好象是关的,总是NOT LOG IN
作者: neilw    时间: 2005-7-6 11:58
是啊是啊上不去ftp
作者: texiang    时间: 2005-7-15 12:07
那已经代表添加到电驴的下载列表中了,你可检查“传输”选项卡中是不是有这一项
作者: jacyxu    时间: 2005-8-9 17:49
好像有时候电驴也下不下来,我下loadrunner的时候试了好几个小时,1k都没有下下来
作者: 93326736    时间: 2005-8-20 14:14
介绍个下载TD的网址啊?????
作者: lixin1020    时间: 2005-8-23 11:31
我在公司 好象下不了啊!
作者: wanfali    时间: 2005-10-31 16:31
标题: 论坛服务器不能下阿!
论坛提供的ftp不能下,该怎么办呢?
作者: dreaming1228    时间: 2005-11-1 17:12
555555555,好不容易看到有下载的,结果还是不行!~谁能提供给下载的地址呢*。*
作者: tofy    时间: 2005-11-1 18:59
网上都找遍了,都没有找到TD8.0的下载地址,哪位好心人能提供一个,或者EMAIL给我,多谢了
EMAIL和MSN都是:tofy2001@163.com
作者: lonely    时间: 2005-12-9 09:14
Faint,还是没找到下载的地方。
作者: juice_xiems    时间: 2012-7-31 20:24
网上都找遍了,都没有找到TD8.0的下载地址,哪位好心人能提供一个,或者EMAIL给我,多谢了
EMAIL都是:juice_xiems@163.com

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2