51Testing软件测试论坛

标题: 『猎头职位』测试经理--急急急! [打印本页]

作者: lisa.gao    时间: 2009-3-30 11:46
标题: 『猎头职位』测试经理--急急急!
亲们,我是lisa,来自专业IT猎头公司-上海慧语信息咨询有限公司  受客户委托完成以下招聘,请加入我们吧:),让我来为大家服务  
发简历至:lisa.gao@wibit.com.cn 会尽快和您详谈职位的信息  
msn咨询: lisa.peng1224@live.cn(请勿往MSN发邮件,谢谢)
QQ咨询:234073727(也可以发234073727@qq.com)
电话咨询:021-55235172-20
更多咨询详情请浏览我们公司网站:www.wibit.com。cn

测试经理
工作简介:
1、管理人员多元化的测试团队。
2、能够管理小到中型的软件测试项目。
3、与开发或测试团队合作制定测试工作计划并监督执行结果。
4、能够制定并改进已有的质量管理流程;并创建实际的衡量质量的标准和目标。
5、积极地为团队的提高开发新的机会;能够在团队内部平衡工作量。
6、准时准确地提供项目的状态;并有效地与项目参与人员沟通;能够提供有效的建议。
7、能够制定有效的员工培训计划与员工激励机制;及时准确地给员工提供反馈。

任职要求:
1、计算机相关专业本科以上学历,英语CET6级水平。
2、5年以上软件测试经验;2年以上从事B/S或Web项目测试实际经验。
3、熟悉软件开发与测试流程,精通软件测试理论和方法,能够熟练 使用多种测试工具。
4、精通黑盒、灰盒及白盒测试技术。
5、精通测试自动化工具及开发。
6、能够制定测试策略,指导编写测试案例,较强的文档编写能力。
7、具有较强的学习能力。
8、拥有较好的沟通技巧及团队合作精神,较强的责任感及进取精神。
9、有大型团队管理经验。

有兴趣的发简历至:lisa.gao@wibit.com.cn  会尽快和您详谈该职位的信息
  msn咨询:lisa.peng1224@live.cn(请勿往MSN上发邮件)
  QQ咨询:234073727
  电话咨询:021-55235172-20
更多咨询详情请浏览我们公司网站:[url=http://www.wibit.com.cn]www.wibit.com.cn[/u

作者: lithos    时间: 2009-3-30 14:05
没有北京的吗?
作者: 如夏之晴    时间: 2009-3-30 14:08
工作地点?
作者: lisa.gao    时间: 2009-3-30 15:07
标题: 回复 2# 的帖子
亲,北京的暂时没有,你只考虑北京的是吗?
这个工作地点是在福州,
作者: lisa.gao    时间: 2009-3-30 15:08
标题: 回复 3# 的帖子
这个工作地点是在福州,
作者: lisa.gao    时间: 2009-3-31 10:14
标题: 回复 5# 的帖子
亲爱的们,请大家多多支持一下呀,
作者: lithos    时间: 2009-3-31 15:40
帮顶
目前只考虑北京
作者: lisa.gao    时间: 2009-4-1 13:26
标题: 回复 7# 的帖子
谢谢,记得加我Q或MSN哦,有背景的职位我要联系你,
作者: lisa.gao    时间: 2009-4-2 15:54
标题: 回复 8# 的帖子
更正一下:记得加我Q或MSN,有感兴趣的朋友请联系我哦
作者: lisa.gao    时间: 2009-4-3 13:41
标题: 回复 9# 的帖子
亲爱的们,马上要过节了,请大家在家里有空的时候多多投简历啊,谢谢啦
作者: lisa.gao    时间: 2009-4-7 10:28
标题: 回复 10# 的帖子
亲爱的们,多多支持啊
作者: lisa.gao    时间: 2009-4-8 11:10
标题: 回复 11# 的帖子
亲们,如果薪资达到您满意的要求,其实福州也是蛮不错的,
作者: tengmy    时间: 2009-4-8 11:40
福州好远哦。福建人说话估计也听不懂。。
不过,帮顶
作者: lisa.gao    时间: 2009-4-9 10:38
标题: 回复 13# 的帖子
谢谢 ,福州人说普通话的,呵呵
作者: delphi1000    时间: 2009-4-9 12:02
我怎么感觉这个像是忽悠啊...

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2