51Testing软件测试论坛

标题: 北京暴风网际紧急招聘测试工程师数名(北京) [打印本页]

作者: wangdc    时间: 2009-3-27 16:48
标题: 北京暴风网际紧急招聘测试工程师数名(北京)
北京暴风网际科技有限公司,致力于为互联网用户提供优质的互联网影音娱乐解决方案,拥有‘暴风影音’播放软件的著作权及MEE媒体播放引擎等专利技术;暴风影音软件支持多达429种格式,占国内多媒体格式的90%以上;2007年底暴风影音软件的日均使用用户已经超过千万,是中国用户使用量前五位的软件研发运营公司,并已经成为最大的中国互联网影音播放解决方案提供商。
“暴风”的愿景是为全球互联网用户提供最好的互联网影音娱乐体验。“看电影 用暴风”已经成为上亿互联网用户的共识。
因公司发展需要先招聘测试工程师数名,要求如下:
职位描述:
1. 2年以上工作经验,根据产品规范编写测试计划,设计测试数据和测试用例;
2. 完成对产品的集成测试与系统测试,对产品的功能、功能及其他方面的测试负责;
3. 对测试实施过程中发现的软件问题进行跟踪分析和报告,推动测试中发现问题及时合理地解决。
职位要求:
1. 计算机软件相关专业本科以上学历;
2. 熟悉Windows系统,熟悉网络;
3. 熟悉数据库技术,熟练使用MS SQLServer、 mysql的使用;
4. 熟悉常见的音频、视频编码标准(如AVS,MPEG-1、2、4,H.264,MP3、MP2等)以及相关应用;
5. 有多媒体广播平台应用经验(如Darwin服务器,windows2003 media server)者优先;
6. 有视频相关缠绵测试经验者优先;

有意者请发简历至:wangdangcheng@baofeng.com
作者: wangdc    时间: 2009-3-27 17:03
非常感谢大家对暴风影音的关注,欢迎大家继续投简历
作者: chenbo81516    时间: 2009-3-27 17:03
去年12月份曾经去过,不知道是否有印象,可能是因为薪水问题,没有结果.难道还没招上
作者: wangdc    时间: 2009-3-27 17:08
年前的已经招到了,公司因为新业务的开展,在扩招测试团队。
作者: chenbo81516    时间: 2009-3-27 17:10
呵呵,希望你们能招到合适的人选吧,我就不投简历了
作者: chenbo81516    时间: 2009-3-27 17:14
我原先在xilisoft做过音视频软件的测试,你应该面试过我,对我有印象的,哈哈
作者: wangdc    时间: 2009-3-27 17:49
欢迎大家推荐
作者: snipereye    时间: 2009-3-27 18:11
标题: 很想去试试,可惜是面向3G应用的音频应用
不知有没有移动终端的应用啊,3G开展后暴风影音应该会提供此类岗位吧。
作者: wangdc    时间: 2009-3-27 18:18
正在规划中。。。。
作者: love_yebin    时间: 2009-3-27 21:05
貌似很好,薪水多少、。可以就跳
作者: cqlong    时间: 2009-3-28 22:18
简历已发,请查收。
qlchen.bj@163.com
作者: dreamever    时间: 2009-3-29 13:50
是否能兼职呢?
作者: wangdc    时间: 2009-3-30 12:43
已经通知面试的同学,请准时来参加面试。
作者: zoechan    时间: 2009-3-30 13:36
简历已发,请查收!
作者: xiangweiwl272    时间: 2009-3-30 13:54
本人现在工作不在北京,是否可以呢?

有3年以上的测试经验。
作者: hezijimin95    时间: 2009-4-1 12:41
简历已发送,请查收哈
作者: wangdc    时间: 2009-4-16 17:45
欢迎大家继续投简历,还在招聘中。。。
作者: loux    时间: 2009-4-16 21:20
薪水多少
作者: joeyu22    时间: 2009-4-16 22:36
我下了暴风影音最新版的,我有些电影是中英文双字幕的,结果只能用中文字幕了,而我想要的是英文字幕,我不用暴风影音了
作者: hero001    时间: 2009-4-17 09:27
什么叫“缠绵测试”?不是很明白,难道是落伍了?
作者: gpc_ll    时间: 2009-4-17 12:29
简历已投递,请您查收。
作者: kongshi-wen    时间: 2009-4-17 12:50
不清楚现在还招不招测试了?
作者: 博一笑    时间: 2009-4-17 14:24
原帖由 wangdc 于 2009-3-27 16:48 发表
6. 有视频相关缠绵测试经验者优先;

LZ太暧昧了,呵呵
作者: zhaobingqwer    时间: 2009-4-19 11:27
简历已发,请注意查收,谢谢!!本人邮箱:zhaobingqwer@163.com
作者: 3721ak47    时间: 2009-4-19 14:31
标题: 我去面试过
去 年 我去面试过
太可怕了
和一个穿着拖鞋的家伙吵了一架
我说他什么都不懂
他还不服气
最后当着他手下的面
给他上了一个小时的软件工程扫盲班
后来被我训的哑口无言
结果最后也不要我!!
郁闷

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2