51Testing软件测试论坛

标题: 招募手机软件测试兼职员工 北京 [打印本页]

作者: yyj1981216    时间: 2009-3-26 16:12
标题: 招募手机软件测试兼职员工 北京
我公司招 Wince平台 手机软件测试 兼职员工。
待遇:每天50元+每天25元饭补=每天75元。
公司地址:海淀区花园东路十号 高德大厦816房间
公司名称:盛耀无线通讯科技(北京)有限公司
联系方式:yongjiang.yang@brighter-wireless.com
注:有意者请将简历发送至邮箱“yongjiang.yang@brighter-wireless.com”;无意者请勿打扰。
作者: sn_asd520    时间: 2009-3-27 11:55
给的有点少....
作者: 雪莲花开    时间: 2009-3-27 12:32
标题: 您好,刚看到此条信息,有几个疑问如下?
1、工作时间是怎么规定的?如上下班时间,加班时间?
2、没有手机测试工作经验,但是很想发展这方面,您们是否考虑?
作者: xueer3807    时间: 2009-3-27 13:37
简历已发送
作者: 户丽莎    时间: 2009-3-27 19:05
简历已发,请查收
作者: cyclone_8000    时间: 2009-3-28 19:04
我在职,不知道周六,周日工作吗
作者: dreamever    时间: 2009-3-29 13:56
很有兴趣,已发简历,目前我在职,可工作的时间是周一到周五19:00—23:00和周六、日全天。不知道是不是允许以sohu的方式办公 呢?如果可以的话,还能给你们省下25元的饭补呢,呵呵
作者: leilei10086    时间: 2009-3-30 10:21
简历已发,oberga@live.cn 请查收
作者: zoechan    时间: 2009-3-30 12:15
目前待业在家,简历已发送,请查收!
作者: UU1983    时间: 2009-3-30 13:24
标题: 这家公司太抠门
这家是全天上班,才给75,到苏宁促销一天还给100呢真是拿测试的不当人看大家有点骨气吧别让人家给看扁了
作者: wen.owen    时间: 2009-3-30 14:45
就是太低了,
作者: yyj1981216    时间: 2009-3-31 20:00
标题: 回复 2# 的帖子
确实不多,我们给刚刚走出校门的具有丰富理论知识的软件测试工程师一个实践的平台。
如果想往这方面发展是不会在乎的!
作者: yyj1981216    时间: 2009-3-31 20:02
标题: 回复 3# 的帖子
工作实践是周一至周五上午九点至下午18点
周末休息!
作者: yyj1981216    时间: 2009-3-31 20:04
标题: 回复 10# 的帖子
我们给致力于软件测试行业发展的人才一个实践平台!
到苏宁实践学到的是其他的实践经验!
作者: yyj1981216    时间: 2009-3-31 20:21
标题: 回复 4# 的帖子
谢谢您的支持,如果简历审核通过我们会通知您来我公司面试的。
期待您加盟我们公司的同时也祝愿您能够找到一份好的工作!
作者: chenbo81516    时间: 2009-4-1 10:26
邮箱是不是满了,发简历不成功,系统退信
作者: zhangqin0316    时间: 2009-8-28 09:42
现在还在招手机测试吗?
作者: zhangqin0316    时间: 2009-8-28 09:45
简历已发送zhangqin0316@163.com请查收
作者: littlefatbird    时间: 2009-8-28 09:58
我们实习生mm一小时还25呢,加班还有加班费,还有饭补,通讯费。。。
你们真够黑的。。。
作者: lyx602    时间: 2009-9-9 17:35
现在还在招人吗
作者: afan    时间: 2009-9-9 18:04
还招人么.本人有手机测试经验哟.周六,日可以做.本人也住学院路.有需求可以联系一下QQ:362349907
作者: anyuwei    时间: 2009-9-10 14:33
美资财富500强公司软件测试工程师职位空缺,要求熟练的英文交流

能力,包括文档书写和口语交流,4年以上软件测试经验,工作地点:天津
请咨询MSN:anyuwei22@hotmail.com;或者直接发邮件到

eric.an@zxhr.com,谢谢
http://www.acs-inc.com
作者: youyangjxcjdx    时间: 2009-9-14 15:17
标题: 公司网址是什么呢?
百度里输入公司名称搜索,结果全是该公司的招聘信息。想了解下公司情况,连网站都找不到呢。
作者: gyycelia    时间: 2009-9-15 16:48
晕  这样的工作时间还叫兼职。。。
作者: 盛耀无线    时间: 2009-11-6 20:30
标题: 招聘手机测试兼职人员
我公司招  手机软件测试 兼职员工。
待遇:每天50--100元+每天25元饭补=每天75--125元。
      表现优异者可转入正式员工。
公司地址:海淀区花园东路十号 高德大厦816房间
公司名称:盛耀无线通讯科技(北京)有限公司
联系方式:yongjiang.yang@brighter-wireless.com
注:有意者请将简历发送至邮箱“yongjiang.yang@brighter-wireless.com”;无意者请勿打扰。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2