51Testing软件测试论坛

标题: EXCEL导入QC时第三步获取域名和项目为空 [打印本页]

作者: tiantyay    时间: 2009-3-26 10:33
标题: EXCEL导入QC时第三步获取域名和项目为空
我采用SQL server 2000个人版 + SP4补丁 + QC9.0版搭建QC平台,安装QC9.0时选择的域名为我个人的计算机名。
现使用excel2003导入到QC9.0中,安装9.2版或者9.0版的add-in插件,执行到第三步是获取的域名和项目名都为空。
请大家多多帮帮啊~

作者: peterz    时间: 2009-3-26 12:33
抓图出来看看
作者: kaven0612    时间: 2009-3-26 13:26
自己输入想要导入的域名跟项目
作者: tiantyay    时间: 2009-3-26 13:51
我试了啊,框里面不支持输入字母和数字,按键盘输入不管用啊~~
作者: peterz    时间: 2009-3-26 14:22
这个地方不是自己输入的。是带过来的。
作者: peterz    时间: 2009-3-26 14:23
能正常访问QC吗?
作者: tiantyay    时间: 2009-3-26 15:26
QC都是可以正常访问的~~也不是只有我自己碰到这个问题,在BBS的跟帖里也有人提过。
作者: tiantyay    时间: 2009-3-31 16:36
问题解决了,说出答案供大家参考!

因为第二步输入的用户名和密码,虽然具有站点管理员权限,但它不在项目用户里,没有项目管理的权限,所以获取不到默认域和项目!
作者: peterz    时间: 2009-3-31 19:38
问题解决就好。把自己的解决过程汇总一下贴出来吧
作者: gxj506793904    时间: 2010-11-28 14:18
那要怎么才能得到
作者: yyc2164708    时间: 2010-12-23 15:19
回复 10# gxj506793904

只要你是那个项目的参与人员就行啦!!!就像登录的时候,也只会显示你参与的项目和域的啊!!!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2