51Testing软件测试论坛

标题: 手机pc助手 [打印本页]

作者: applejuzi    时间: 2009-3-23 21:37
标题: 手机pc助手
到网上也没找到pc助手是干什么的,自己的手机又很烂,没有数据线,有知道的同仁能否详细说明1下,谢谢了!
作者: langzi1209    时间: 2009-3-25 14:05
没有数据线一切免谈
作者: tm123    时间: 2009-3-25 14:14
手机烂和没有数据线不是一回事啊。这个跟哪种品牌的手机有关系吧。
我之前用过MOTO E398,功能比较强。有数据线。
当时用过一款软件叫做《转玩手机》,中文版的软件,就是用数据线连接后可以使用该软件通过电脑发送短信以及为手机上传铃声图片,还可以把用手机拍摄的照片拷贝到电脑上等等。
我猜测lz所说的手机PC助手,应该也是我所说的这类软件,名字虽不同,但功能大概都是这些吧。希望有机会能够交流一下。

作者: langzi1209    时间: 2009-3-25 14:31
所谓PC助手就是类似与wince平台的Activesyc一样,都没数据线,PC助手对他来说,什么用都没有
作者: freegj06    时间: 2009-3-31 13:11
掌智手机助手
是这个吗?
这个是基于WM平台的软件,貌似功能挺多的。
如果没有数据线的话,是不是可以通过蓝牙与电脑同步呢?
当然,我指的还是wince平台的
作者: applejuzi    时间: 2009-4-6 21:24
据说是一个软件,和4#说的差不多
作者: freash    时间: 2009-4-7 09:48
看上边的描述,功能需求上似乎比较接近“诺基亚pc套件”这类的软件

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2