51Testing软件测试论坛

标题: 北京用友软件工程公司聘in house 测试工程师(3个职位) [打印本页]

作者: toollee    时间: 2009-3-23 15:23
标题: 北京用友软件工程公司聘in house 测试工程师(3个职位)
此次in house的测试工程师共有三个职位

1、初级测试工程师
熟悉测试流程;
有1年以上测试经验;
熟练使用自动化测试工具;
正规本科计算机相关专业毕业;
英语口语非常流利,可以与国外客户直接用英语交流

2、中级测试工程师
1年以上的开发经验(开发语言不限);
熟练编写测试用例;
不少于1年的测试经验;
英语口语非常流利,可与国外客户直接用英语交流;
正规本科计算机相关专业毕业。限男性。

3、高级测试工程师
1年以上开发经验(开发语言不限);
2年以上测试经验;
熟练编写测试用例;
熟悉测试思想及测试流程;
英语口语非常流利,可与国外客户直接用英语交流;
正规本科计算机相关专业毕业。限男性。

注:mail简历请注明您要应聘的职位。
e-mail:yanluying@use.com.cn

作者: XIEJINCHONG_HUI    时间: 2009-3-23 15:31
英语口语貌似不怎么好,不知道可以不
作者: toollee    时间: 2009-3-23 15:33
英语口语是必备条件,因为我们欧美事业部,全部是欧美的项目,所以这个要求不能免去。
作者: XIEJINCHONG_HUI    时间: 2009-3-23 15:34
不能给一次机会吗,我有2年以上开发经验
作者: XIEJINCHONG_HUI    时间: 2009-3-23 15:37
我的简历已经发到你的邮箱了,麻烦你看看在考虑一下!谢谢!
作者: toollee    时间: 2009-3-23 15:39
原帖由 XIEJINCHONG_HUI 于 2009-3-23 15:34 发表
不能给一次机会吗,我有2年以上开发经验

对不起,这个是项目要求,我不能更改的。工作中英语口语不好的话,没办法跟欧美的同事一起工作的。
作者: XIEJINCHONG_HUI    时间: 2009-3-23 15:43
好,谢谢,我知道了!
作者: toollee    时间: 2009-3-23 15:45
你的简历我会保存好,有其他职位开放出来的时候,我再看是否合适你。
作者: toollee    时间: 2009-3-23 16:06
初级测试工程师,无测试经验但有较好的代码经验同时口语非常好的应届生也可以接受!
作者: wangmeng814    时间: 2009-3-23 16:16
哪里的岗位 ?
我一年开发 一年测试 经验 全职性能测试 以及自动化测试人员。
英语。。口语OK,但是写文档 什么的。。没有字典。。不行 说实话 呵呵
作者: toollee    时间: 2009-3-23 16:19
原帖由 wangmeng814 于 2009-3-23 16:16 发表
哪里的岗位 ?
我一年开发 一年测试 经验 全职性能测试 以及自动化测试人员。
英语。。口语OK,但是写文档 什么的。。没有字典。。不行 说实话 呵呵

口语ok,但文档需要字典?
我没太明白你说的意思,那么口语ok到什么程度?
我们需要非常流利的与母语为英语的客户交流。
作者: wangmeng814    时间: 2009-3-23 16:21
标题: 回复 11# 的帖子
就是 我只会说 不会写。。。。。单词没背过。。。拼不出来。。。。
作者: 独角兽妹妹    时间: 2009-3-23 16:29
晕!怎么有性别歧视!这样的公司不去也罢
作者: toollee    时间: 2009-3-23 16:29
原帖由 wangmeng814 于 2009-3-23 16:21 发表
就是 我只会说 不会写。。。。。单词没背过。。。拼不出来。。。。

这种情况还是第一次遇到,这样吧,你把简历传给我,注明联系方式。
作者: toollee    时间: 2009-3-23 16:31
原帖由 独角兽妹妹 于 2009-3-23 16:29 发表

请独角兽妹妹理解,后面两个职位是因为team里已经90%都是女孩,这也是为了team的工作气氛吧,项目负责人也希望能有一个活跃的工作氛围。
作者: wangmeng814    时间: 2009-3-23 16:36
标题: 回复 14# 的帖子
哈哈 ~没办法 我这个人 就是有点不太正常~~
作者: wangmeng814    时间: 2009-3-23 16:38
原帖由 独角兽妹妹 于 2009-3-23 16:29 发表

其实我觉得~从性格分析 男人 更适合做测试,女人更适合做开发
作者: liming_oicq    时间: 2009-3-23 17:11
可否透露一下是欧美的什么项目?
作者: toollee    时间: 2009-3-23 17:19
原帖由 liming_oicq 于 2009-3-23 17:11 发表
可否透露一下是欧美的什么项目?

金融方面的项目
作者: 27109291    时间: 2009-3-23 18:15
不好意思,请问什么叫in house 测试工程师?我只知道on site和off site
作者: cyclone_8000    时间: 2009-3-23 20:20
一年开发经验(中软),一年本地化测试经验(IBM),外语6级,可用外语进行日常交流,可否?
作者: charlie811    时间: 2009-3-23 22:10
原帖由 27109291 于 2009-3-23 18:15 发表
不好意思,请问什么叫in house 测试工程师?我只知道on site和off site

就是在用友自己地盘做测试的意思吧,LZ我说的不错吧?
作者: cqlong    时间: 2009-3-23 22:19
3年测试经验,做的是数据库测试,工作职责是写shell脚本开发自动化测试脚本,熟悉各大数据库,熟悉SQL、Shell、Perl、C,会QTP、LR,英语六级,但是没有英语环境,口语不太好,问下楼主,可否?
作者: wllandyj    时间: 2009-3-24 10:57
2年测试经验, 英语流利.

简历已发, 请查收, 谢谢

Lincoln Wang
作者: toollee    时间: 2009-3-24 14:15
原帖由 charlie811 于 2009-3-23 22:10 发表

就是在用友自己地盘做测试的意思吧,LZ我说的不错吧?

没错,就是这个意思,在用友本部工作。
作者: toollee    时间: 2009-3-24 14:15
原帖由 cqlong 于 2009-3-23 22:19 发表
3年测试经验,做的是数据库测试,工作职责是写shell脚本开发自动化测试脚本,熟悉各大数据库,熟悉SQL、Shell、Perl、C,会QTP、LR,英语六级,但是没有英语环境,口语不太好,问下楼主,可否?

对不起哦,这个职位英语口语流利是必备条件。
作者: leafwangjia    时间: 2009-3-24 14:26
标题: 回复 1# 的帖子
不是吧,现在男生找工作比女生这么容易了啊...
我是女生怎么办?
2年测试经验,在外企工作,英语口语还可以
平常都是用英语来提bug和写邮件
可以不?
作者: toollee    时间: 2009-3-24 14:32
原帖由 leafwangjia 于 2009-3-24 14:26 发表
不是吧,现在男生找工作比女生这么容易了啊...
我是女生怎么办?
2年测试经验,在外企工作,英语口语还可以
平常都是用英语来提bug和写邮件
可以不?

初级测试工程师对性别不做要求,你考虑不?
作者: leafwangjia    时间: 2009-3-24 14:39
标题: 回复 28# 的帖子
嗯,考虑,但是能问一下,初级的和中级的工作有啥不一样吗?
作者: toollee    时间: 2009-3-24 14:49
原帖由 leafwangjia 于 2009-3-24 14:39 发表
嗯,考虑,但是能问一下,初级的和中级的工作有啥不一样吗?

工作内容不太一样。
初级测试工程师,是纯测试的工作,跑别人写的case。
中级测试工程师,是需要有代码经验,可以熟练编写测试用例,熟悉测试思想及测试流程。
作者: leafwangjia    时间: 2009-3-24 14:52
原帖由 toollee 于 2009-3-24 14:49 发表

工作内容不太一样。
初级测试工程师,是纯测试的工作,跑别人写的case。
中级测试工程师,是需要有代码经验,可以熟练编写测试用例,熟悉测试思想及测试流程。

这样啊,我现在的工作是自己编写测试用例,还有分析需求分档,跑自己写的case,还有客户写的case
要不我把简历发过去你看下吧?
作者: toollee    时间: 2009-3-24 14:55
标题: 回复 31# 的帖子
好啊。
作者: leafwangjia    时间: 2009-3-24 15:31
原帖由 toollee 于 2009-3-24 14:55 发表
好啊。

更新好了就发到你邮箱
作者: lavendar    时间: 2009-3-24 16:25
你好  简历已发送(lavenderw@sina.com), 期待回复
作者: leafwangjia    时间: 2009-3-24 16:35
原帖由 toollee 于 2009-3-24 14:55 发表
好啊。

你好,简历(leafwangjia@163.com)已发,期待回复
谢谢呵呵~
作者: cyclone_8000    时间: 2009-3-28 20:27
我在中软做过一年的开发,现在在IBM做软件测试,每周要和美国的人开会,英文自我感觉还可以。但是对自动化不是很熟,不知道可以不?
作者: tvloog    时间: 2009-3-29 00:40
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????????顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶???????????????顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????????????????顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶????????????????顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶???????顶???顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶????????????顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶??????????????顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶????????????顶顶顶顶顶顶顶???????????顶顶顶顶  
顶????????????顶顶顶顶顶顶??????????????顶顶  
顶顶??????????顶顶顶顶顶??????顶顶顶???????顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶顶顶顶顶 ?????顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶??顶顶顶?????顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶????顶?????顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶????顶?????顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶???顶顶?????顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶顶???顶顶?????顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶????顶顶?????顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶????顶????顶顶?????顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶????顶顶顶顶???顶顶????顶顶?????顶顶顶  
顶顶??顶顶顶?????顶顶顶顶???顶顶???顶顶顶?????顶顶顶  
顶顶??????????顶顶顶顶顶??顶顶??顶顶顶顶?????顶顶顶  
顶顶顶?????????顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶????顶顶顶  
顶顶顶顶顶???????顶顶顶顶顶顶顶顶???顶????顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶顶顶????顶顶?????顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶???顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶???????顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶??????顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶??????顶顶顶顶顶顶???????顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶?????顶顶顶顶顶顶顶顶  

个性签名_______________________________________________________
flashlightbatterylasermountcreechargerpromotional products promotional itemswedding dresses进口密封件人才网投资项目投资项目明星代言明星形象代言形象代言明星经纪公司演艺经纪公司影视广告公司广告公司广告制作电视广告投放广告投放模特公司模特经纪公司模特经纪剧本征集模特招聘歌手招聘演员招聘演员模特演出公司广州演出公司北京演出公司上海演出公司深圳演出公司
作者: 户丽莎    时间: 2009-3-29 14:13
您好,简历已发。希望能有面试机会,英语口语还好
作者: hezijimin95    时间: 2009-4-1 13:07
简历已发,查收

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2