51Testing软件测试论坛

标题: 用VC写的可以写日志的方法 [打印本页]

作者: ccyccy110    时间: 2009-3-20 19:43
标题: 用VC写的可以写日志的方法
我自己用VC写了一个功能简单的可以后台写测试日志的DLL文件。
具体方法见下面,大家把它贴到你的程序最前面就行了。
我这里用的是绝对路径,大家可以自己改在相对路径,那样用起来就更好。

unload_dll("c:\\WRWritelogo.dll");
load_dll("c:\\WRWritelogo.dll");

#设置日志文件名和路径   默认输出日志文件为  d:/textoutfie.txe
extern int SetFilePathForWR(string);

#写入一个整型数据到日志文件
extern int WriteInt(int);

#写入一个字符串到日志文件
extern int WriteStringForWR(string);

#写入当前次数和出错次数 如: 200(2)   表示一共有200次 出错2次
extern int WriteCurrentError(int, int);

#写入一个回车换行符到日志文件
extern int WriteCRLF();

大家可以用SetFilePathForWR()来灵活设置你的日志文件存放的路径。

有不清楚的可以提问。。。。。呵呵。。。。。。。
作者: lantianwei    时间: 2009-3-23 21:35
WR不是可以写文本文件的吗?你的有何更好的功能?
不管怎样,能写出来还是好的!
作者: ccyccy110    时间: 2009-3-25 19:03
据我所知,winrunner 只用在打开记事本才能写入。我的可以不用打开记事本,就可以在后台写入文件。灵活,效率高,速度快。呵呵。。。。。。
作者: pipitang3    时间: 2009-7-14 17:51
不厚道  发个DLL不给源码真不厚道
作者: fyg0488    时间: 2009-7-23 15:34
先用用看,谢谢了!
作者: sunhope800    时间: 2009-7-24 14:00
谢谢了!
作者: hehe264    时间: 2011-6-28 22:08
把源码给出来把!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2