51Testing软件测试论坛

标题: 有在北京完美时空上班的么 [打印本页]

作者: cuidong    时间: 2009-3-20 14:49
标题: 有在北京完美时空上班的么
小弟在完美时空上班快1个半月了,很迷茫。转正好转么,试用期合同是六个月。
有没有哪位指点下啊。
最好留个RTX,有事没事常联系啊。
作者: fuji336    时间: 2009-3-23 11:48
晕~留个RTX~这个东西是公司内部的吧~

试用期6个月,兄弟是做测试吧~他们家是越来越不合法啦~
去看看合同法,试用期最多签3个月,然后转正后合同签3年~这已经是最长的了~
6个月的,真没听说过~
基本上他们家普通测试没有能转正的~除非你认识高层~
他们家的测试部就是养人的~
作者: mumurain    时间: 2009-3-24 12:14
不知道LZ做的是什么测试,是游戏测试还是什么,据我了解,完美有两种测试,一种就是游戏测试,纯粹的玩游戏的,和测试完全不搭边的,一种是按照开发标准招的测试
作者: 月光蜻蜓    时间: 2009-3-24 16:00
这个地方这么变态啊?
作者: 阿七    时间: 2009-3-27 15:34
貌似有6个月的试用期吧...不是很清楚
作者: lza945    时间: 2009-3-29 22:45
应聘本类职位须知:
应聘该职位,须在简历后面附上您的游戏经历,可从以下几个方向阐述:
1、您以往玩过什么网游,都玩到什么级别;
2、在上述网游中选取一个或多个,谈谈该款游戏设计上的优缺点;
3、以往玩过的单机或掌机游戏,哪些玩的时间较长,他吸引你的原因是什么或者谈谈它的设计特点。

岗位要求:
1、2年以上游戏经历,对新游戏很敏感并能快速上手;
2、了解市面上的主流网游并至少熟悉一款,对各种游戏设定的品质有足够的敏感度;
3、对游戏有足够热情,能够接受并投入各类游戏的测试工作;
4、有一定的表达能力,对个人看法能够准确描述;
5、有游戏测试工作经验者优先考虑。

楼主是这个职位吗? 。看完美招的测试简直就是游戏体验员。怪不得我玩完美的游戏基本每次大更新之后就接着是大BUG
作者: carrot19840715    时间: 2009-3-30 15:20
6个月试用期很正常啊,我以前ATA就是6个月+3年的,赤裸裸的剥削
话说完美的游戏,除了口袋西游还算可以以外,其他都是垃圾,但现在口袋也垃圾了,这公司快没前途了
作者: skykklove    时间: 2009-4-16 15:19
...........3楼是听人说的  还是真在完美工作?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2