51Testing软件测试论坛

标题: 招聘测试职位(freeze 谢谢)北京-4年经验 [打印本页]

作者: ecko    时间: 2009-3-19 17:53
标题: 招聘测试职位(freeze 谢谢)北京-4年经验
招聘职位:高级测试工程师
招聘人数:1人
职位要求:
1、本科以上学历;4年以上软件行业测试工作经验,有政府和企业大型管理信息系统系统测试经验。
2、精通软件测试理论、方法及流程及软件开发周期,有丰富测试经验
3、熟悉黑盒手动测试
4、熟练掌握LoadRunner、QTP等测试工具
岗位职责:
1、负责测试工具和测试手段的不断完善创新,引入新的测试框架和测试策略
2、负责软件开发、系统运行等各相关方的关系。
公司base北京,国企,有意者请发送CV至邮箱(或MSN)fy_1@live.cn 职位很急,非诚勿扰!

作者: ecko    时间: 2009-3-19 18:06
这是个lead职位,会带几个人
作者: handonglayue521    时间: 2009-3-19 18:10
人在外地,可以全程电话面试吗?
作者: ecko    时间: 2009-3-19 18:18
是外地做项目吗,什么时候能回京
作者: chenbo81516    时间: 2009-3-19 21:45
简历已发送,请查收,希望有机会面谈
作者: chenbo81516    时间: 2009-3-19 21:45
邮件地址chenbo81516@126.com
作者: ecko    时间: 2009-3-20 10:58
标题: 回复 6# 的帖子
谢谢,已收到!
作者: ecko    时间: 2009-3-20 11:02
各位女同胞们,此职位只限于男性,有其它机会我再告诉大家!
注意一定要做过电子政务方面的项目!!LR工具要熟练使用,黑盒测试也要很熟悉。
继续...........
作者: jifeng    时间: 2009-3-20 11:09
主要对QTP熟悉,一直用这个做项目,LR处在学习阶段,不知可否?
另咨询:这个是做专门自动化方面的工作吗,还是综合
公司名字可否说一下!
作者: ecko    时间: 2009-3-20 12:03
标题: 回复 9# 的帖子
LR一定要熟悉
不是专门自动化方面,都会涉及到,公司名字,暂时不方便写上公司期望我们保密,抱歉
作者: ecko    时间: 2009-3-20 14:46
各位女同胞们,此职位只限于男性,有其它机会我再告诉大家!
注意一定要做过电子政务方面的项目!!LR工具要熟练使用,黑盒测试也要很熟悉。
本周继续...........
作者: ecko    时间: 2009-3-20 18:11
顶起来
作者: 风中飘    时间: 2009-6-22 11:01
全是北京 上海的招聘啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2