51Testing软件测试论坛

标题: TD8.0怎么设置,才能只看到属于自己的内容 [打印本页]

作者: bang2rui    时间: 2009-3-17 15:52
标题: TD8.0怎么设置,才能只看到属于自己的内容
具体是这样
提交人只能看到自己提交的bug,接收人也只能看到属于自己的bug,看不到和自己没有关系的bug

不是使用过滤啊,直接这样应该怎么设置?
要不安全系数不高啊

谢谢了
作者: bang2rui    时间: 2009-3-17 15:54
没有任何权限的guest帐户都可以看到别人提交的内容
作者: bang2rui    时间: 2009-3-17 16:22
没有知道的高人啊...
作者: peterz    时间: 2009-3-17 17:29
创建新组。给组赋予只有自己能读的权限。
作者: fish0432    时间: 2009-3-18 09:43
能不能说得具体点啊。我是新手。
作者: bang2rui    时间: 2009-3-18 14:03
原帖由 peterz 于 2009-3-17 17:29 发表
创建新组。给组赋予只有自己能读的权限。

创建新组明白,怎么才是赋予只有自己能读的权限呢?在哪里?能上图不?
作者: peterz    时间: 2009-3-18 16:16
原帖由 bang2rui 于 2009-3-18 14:03 发表

创建新组明白,怎么才是赋予只有自己能读的权限呢?在哪里?能上图不?

你有QQ,或者MSN吗。一句半句说不清楚。站内短信发给我

作者: txl    时间: 2009-5-13 10:22
在后台自定义中,选择set up groups,选择组名点击更改,再缺陷项的左下角,选择defects data-hiding filter中选择visible fields 在过虑条件中选择currentUSER,就能看到属于自己的内容。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2