51Testing软件测试论坛

标题: 招聘系统测试人员 杭州 [打印本页]

作者: wlzb    时间: 2009-3-17 14:16
标题: 招聘系统测试人员 杭州
职位描述:
1、完成分配的各项测试任务,提出bug问题清单及统计报告;
2、完成系统功能测试用例的编写,独立跟进测试进度;
3、熟悉bugzilla、loadrunner等测试工具;
4、完成临时安排的其它工作(企业IT业务)。

职位要求:
1、熟练使用JAVA开发工具,CVS或SVN工具,熟悉Oracle  SQL或Linux命令;
2、有ERP系统管理测试功能;
3、有较强的测试分析能力,逻辑清晰、思维严谨、善于沟通;
4、人品好,有优秀的职业素养,认真细致,有耐心。

工作地点:杭州市萧山区
有意向者可直接发简历至 jue0076@sina.com

作者: wanglihui2009    时间: 2009-3-17 14:56
什么公司?联系方式都没有?
作者: 31463683    时间: 2009-3-17 15:08
他的意思还能做网管,就是一个干两人活。这样的垃圾公司最烦人了,我刚毕业时就在过这样的垃圾公司
作者: bbq777    时间: 2009-3-19 10:18
网管有专门的人负责
另外,系统是b/s架构的,不是c/s,所有要求必须懂java
但是,因为是企业,所以有些杂事人手安排不过来,可能需要去处理下
不能理解的就不要投简历了!
作者: inform    时间: 2009-3-19 14:39
你们那里离萧山机场有多近啊!呵呵!
作者: bbq777    时间: 2009-3-19 18:18
机场离萧山市区有多远就是离我们公司有多远,呵呵
作者: bbq777    时间: 2009-3-23 18:10
找一个懂java的专业测试人员貌似有点难度么
公司不是小公司,两年后就上市,这点放心。
作者: jimmyzhou    时间: 2009-3-25 20:52
听说萧山都很有钱哦
作者: bbq777    时间: 2009-4-1 19:04
最好能有独立搭建测试环境的能力!
业务可以慢慢熟悉,但是测试环境必须要先建立起来,这点很重要!
没有类似经验的就不要投了
作者: xii    时间: 2009-4-2 14:49
测试环境搭建过一次就会了,总不会以后要天天搭建环境吧。再说一个比较稳定的测试环境对测试很重要。
作者: bbq777    时间: 2009-4-21 17:02
对,不需要天天搭建,需要的是一个长期稳定、健壮的测试环境
只需要会搭建myeclipse的测试环境,会打包发布,能够在linux环境下构建版本管理工具
另外的要求就是能做好功能测试,其他的就是人品问题了!
应届毕业生就不要投了,不能做到上面说的最基本的要求也不要投递了,谢谢!
作者: bbq777    时间: 2009-4-21 17:05
薪资对于测试人员来说,应该还算可以的吧,要求不高,没有外包压力,都是公司自己内部的业务系统,最主要的就是业务熟悉后,不需要太多的加班,企业IT么,呵呵,有过这方面工作经验的都知道!
作者: 咚咚宝031102    时间: 2009-4-21 17:40
楼主  待遇是多少
作者: nany1999    时间: 2009-4-23 10:24
万隆珠宝

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2