51Testing软件测试论坛

标题: QTP在自动化测试SAP的界面时,不能成功输入中文!!! [打印本页]

作者: groanspring    时间: 2009-3-16 18:35
标题: QTP在自动化测试SAP的界面时,不能成功输入中文!!!
请问,
   我怎样能使QTP,在SAP的界面种输入中文呢?

能成功的输入,英文和数字。
作者: angelna    时间: 2009-3-16 21:55
你的SAP是什么哦>是你被测试的软件,还是其他什么东东?没懂你的意思
作者: songyq521    时间: 2009-3-18 10:40
这应该是你的sap系统那个对象限制了不能输入中文吧!?我没遇到过!
作者: dreamever    时间: 2009-3-18 10:41
原帖由 songyq521 于 2009-3-18 10:40 发表
这应该是你的sap系统那个对象限制了不能输入中文吧!?我没遇到过!

顶。
首先手动输入看看能不能输入中文吧
作者: groanspring    时间: 2009-3-18 13:16
标题: 回复 4# 的帖子
能输入汉字。
作者: groanspring    时间: 2009-3-18 13:18
标题: 回复 2# 的帖子
SAP 是一个很贵的ERP。
作者: 远野志贵    时间: 2009-3-18 15:17
楼上的你别丢51的脸了,SAP是一个很贵的ERP?
陈霁和宋锋是这样教你的?
作者: 假装不在    时间: 2009-3-18 17:23
useing the copy function
作者: groanspring    时间: 2009-3-20 12:47
标题: 回复 7# 的帖子
远野志贵,你说我随便,别拿我老师们说事。

在说论坛就是发表自身言论的地方,仅是个人观点。

我认为贵的理由:
我现在效力的这家公司的后台系统就是由SAP提供的,
本次项目涉及了,15家集成运营商参与项目建设,还有一家咨询公司,在项目期间不乏一些出色的外国工程师提供建议,让我大开眼界,中外总人数大概超过了600人,其中我公司就有200人参与项目建设。
项目经费粗略估计2亿人民币。

说真的,我觉得和你是校友有点惭愧。
对事不对人都不懂。
作者: angelna    时间: 2009-3-21 15:24
大家都是51的哈,别伤了和气
作者: angelna    时间: 2009-3-21 15:26
如果SAP中能输入汉字的话,而QTP在录制的时候却不能输入的话,哪就是QTP的问题了
作者: angelna    时间: 2009-3-21 15:29
你看一下是不是你这里的设置有问题
TOOLS-VIES OPTIONS-FONTS
作者: groanspring    时间: 2009-3-22 23:50
周一回去试试,谢谢了。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2