51Testing软件测试论坛

标题: 我在td做备份的时候,出现如下的问题。 [打印本页]

作者: sinpa    时间: 2005-6-20 15:51
标题: 我在td做备份的时候,出现如下的问题。
楼下的兄弟那位能告诉我,这是怎么回事。连的是oracle的库,我想把一个项目project做备份,老是让我选择 DBID.INI文件,我不知如何选择?那位大虾能告诉我DBID.INI文件是干嘛的?我应该在那里选择,如果我随便乱选就会出现如下的信息提示框.
作者: oscar_wang0721    时间: 2005-7-4 10:54
在TD连接数据库的时候,都会建立一个DBID.INI这样的数据库配置文件,你要是restore project,都需要指定这个文件,在指定的时候,不能从本机上指定,必须通过网络去指定
作者: learn    时间: 2005-11-24 09:47
你好!我用access数据库,td7.6,我该怎么备份一个project?望指点!谢谢
作者: dongs    时间: 2005-11-30 22:25
备份不是这样搞吧,这是恢复啊,我一般是create一个project copy要备份的project,不知道大家都怎么备份?
作者: ken6328    时间: 2005-12-12 15:22
-_-   这个是恢复project啊,  dbid.ini 就是和project文件在一起的一个文件,里边记录着DB server的名称,数据库的名称等等,在恢复数据的时候可能需要对其进行更改,建议好好阅读说明书中关于备份和恢复的部分
晕,5月份的帖子啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2