51Testing软件测试论坛

标题: 很痛苦地说现在工作真难找 [打印本页]

作者: sbinken    时间: 2009-3-10 22:24
标题: 很痛苦地说现在工作真难找
刚毕业那时工作一找就着
两年的工作经验啊
现在找了差不多一个月了,面试了九家,居然只有一家复试,今天去了又不行
哎,现在的测试要求好高啊,哎,自己能力不行要充电了
后悔当初不该轻易辞职
广州做测试的本来公司就少,现在得了面试恐惧症
迷惑中.............
作者: goopy    时间: 2009-3-10 23:50
你都两年的经验了,工作都不好找,那我不是更惨啊
作者: sbinken    时间: 2009-3-10 23:57
应届的才好找工作啊,因为现在很多公司愿意培养你
最惨我这种情况的,高不高,低不低的
作者: bloodeve    时间: 2009-3-11 00:32
4年经验了,一样难找。。哎。。。
作者: 傲然    时间: 2009-3-11 10:43
........................
作者: tm123    时间: 2009-3-11 10:47
北京,三年经验,一样难找,面试4家了。一家没复试的。
作者: wqliberal    时间: 2009-3-11 11:27
兄弟,你这不打击我么……
我也两年经验,真打算辞职了去沿海找呢.....
现在这破公司真窝气。。。
作者: bill_hen    时间: 2009-3-12 04:57
经常面试是根据你简历来问的.
我认为,如果面试很多但屡战屡败,说明简历写得既好又坏.
好是因为你拿到了面试的机会, 坏是因为简历不够真实.
注意了,我是说很多但屡战屡败.
一,二,甚至三,四次应该说很正常.

QQ 联系: 546562584
作者: wyqwyq    时间: 2009-3-12 09:52
同感
作者: joyfulstar    时间: 2009-3-20 12:04
啊啊,测试2年了,现在的公司没有什么发展前途,正想辞了工作去北京或者上海转通信行业的测试那,看来要慎重一点了
作者: fishsky    时间: 2009-3-20 14:12
同样2年~好在是在职的找工作。不用担心没饭吃~现在不好找啊~传说中萧条依然继续~
作者: sbinken    时间: 2009-3-25 14:17
已找到,先在一家外包混着先,现在找工作真难
作者: benxiaoyu    时间: 2009-3-31 22:43
找工作难挖.才半年工作经验orz
作者: gzj563    时间: 2009-4-10 11:23
有同感啊 辞职了将近2个月还没找到合适的。后悔开始找了一家,没去,呜呜,原来工作现在真的好难找,公司的要求都那末高。唉1
作者: 390206743    时间: 2009-4-10 17:34
经济都萧条成这样了,大伙怎么还想去沿海啊?来西安吧,我也是2年,公司差不多要求就这样的
作者: hzlovewl    时间: 2009-4-13 16:56
看来测试真是不如开发,开发2年怎么也找的着工作的
作者: lvicer    时间: 2009-4-19 16:13

作者: loux    时间: 2009-4-19 23:25
北京的也不好找

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2