51Testing软件测试论坛

标题: 大家注意了啊,千万不要去下面这个垃圾公司----大展信息科技(深圳)有限公司 [打印本页]

作者: beauty_girl    时间: 2009-3-9 18:03
标题: 大家注意了啊,千万不要去下面这个垃圾公司----大展信息科技(深圳)有限公司
我是去年加入大展信息科技(深圳)有限公司的,入职后就被外派到联想给它赚钱,结果今年2月份项目结束,回公司,公司就让我们20几个人一个一个的滚蛋了,残忍啊!有利用价值的时候,称你为员工!没利用价值的时候,一脚就把你给揣了!哪个揣得可真叫一个狠啊!!!
还在找工作的同人们,记住我们血的教训吧,能不去这个垃圾公司的则不去!
最后再把这个垃圾公司的名字,再写一次望大家心里有个数!!!!!大展信息科技(深圳)有限公司
作者: 风雨无阻    时间: 2009-3-9 18:40
做外包正常现象。
作者: tengmy    时间: 2009-3-9 20:45
很多外包公司现在都这样。比比皆是
作者: bill_hen    时间: 2009-3-10 03:02
要看合同怎么签的,正常的很.

QQ 联系: 546562584
作者: tm123    时间: 2009-3-11 10:48
项目结束了,就应该走人了。
作者: tm123    时间: 2009-3-11 10:48
听一个在文思创新的朋友说,跟Lz的经历 一样。。。
作者: wyqwyq    时间: 2009-3-11 11:16
是,看外包公司一下子招几十个,一下子没有项目了可能发生这种事情
作者: lucy921    时间: 2009-3-13 16:58
LZ是谁啊?看来我们还是同事呢!跟你遭遇一样!
作者: 厍仕杰    时间: 2009-3-13 17:02
同情
作者: luckying    时间: 2009-3-16 01:07
尽量不去外包公司
作者: heqingbluesky    时间: 2009-3-16 10:13
其实在外包公司,你就不要抱有长期发展的想法。该跳的时候就跳。
作者: x1j2l3    时间: 2009-3-20 01:02
外包都有这种现象 不是大展而已
作者: zqhshuai    时间: 2009-3-22 10:49
标题: 回复 6# 的帖子
文思创新好多都是短期项目 实习兼职类的 正式员工应该不会那样
作者: hzlovewl    时间: 2009-3-22 17:30
原帖由 lucy921 于 2009-3-13 16:58 发表
LZ是谁啊?看来我们还是同事呢!跟你遭遇一样!

LZ肯定不会告诉你是谁啦,认识我不,我们可是常常一起吃午饭的
作者: qiuqiu_ma    时间: 2009-3-22 23:53
从事项目行业的IT人员,时常受到这些不仁慈的老板这样揣,真的不只大展.
作者: lsmfox    时间: 2009-3-23 10:15
外包吧
作者: RaiSan    时间: 2009-3-25 09:47
这就是外包的一特点,大家得做有心人
作者: 546249663    时间: 2009-3-28 12:45
同情同情!~
作者: benxiaoyu    时间: 2009-3-31 22:41
晕...外包公司这样的啊
作者: mvjh13    时间: 2009-4-16 11:04
大展这招N年前就有了。。。
作者: koukouya    时间: 2009-4-16 16:44
外包公司都是一样的,我在信笔优也遭受了这样的经历,有利用价值的时候就留着,没有利用价值了就让滚蛋了,黑!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2