51Testing软件测试论坛

标题: LR录制脚本后,回放时,浏览器页面为什么显示的是代码? [打印本页]

作者: renhe0721    时间: 2009-3-9 17:38
标题: LR录制脚本后,回放时,浏览器页面为什么显示的是代码?
自己初学者,练手玩,

用LR录制了一个发布公告的简单操作,没有对脚本进行过任何完善。
选中了回放时显示浏览器页面该选项,之后在回放时,浏览器页面显示的不是我录制时的页面,而是代码,
请问这是怎么回事?会有哪些原因导致这种情况的产生?是不是LR里边哪个选项我设置错了?还是跟协议的选择有关系?

希望能得到高手指点!
作者: renhe0721    时间: 2009-3-10 13:57
有没有大侠帮忙指点一下...5555
作者: zjxyy88107    时间: 2009-3-10 20:54
这个时候可能要用到关联了!
作者: renhe0721    时间: 2009-3-11 11:07
先谢过楼上!
再请问一下,什么情况下考虑用关联?对哪里进行关联?

555一头雾水哦~
作者: renhe0721    时间: 2009-3-13 15:22
问题依然存在...
作者: dajuanjuan87    时间: 2009-3-13 16:24
楼主是刚开始学习吗,我也是,,建议还是先下载点初级的教材看看吧,直接上手会遇到很多问题,论坛里面有很多地方下载!
作者: renhe0721    时间: 2009-3-13 17:40
标题: 回复 6# 的帖子
是啊,一玩好多问题都出来啦!好几天了,工作之余就查查看,一直没找到原因。哎!
一起学习吧!
作者: dajuanjuan87    时间: 2009-3-14 19:12
::ysssn:::
作者: zyjyq    时间: 2011-2-12 14:29
我的设置回放时显示浏览器,运行时提示“库没有注册”,而且浏览器也无法把录制页面显示出来,为什么呢,急问,先谢谢各位高手了
作者: lyron    时间: 2011-2-12 14:34
我不太明白什么叫把浏览器录制页面显示出来   LR不是像QTP那种是完全操作回放的   LR只是模拟与服务器之间的通信和数据的交流
作者: 远方的小企鹅    时间: 2015-12-3 14:48
楼主说的是回放时的快照吧?你想要的是把你录制的过程显示出来,而不是乱码?
作者: yejia211    时间: 2016-8-3 15:17
点击Tools->选择General Options->点击Display,勾选“Show browser during replay”,勾选后回放脚本时将自动打开浏览器。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2