51Testing软件测试论坛

标题: TD中的权限模块 [打印本页]

作者: huiguiziran111    时间: 2009-3-5 09:29
标题: TD中的权限模块
我现在想把TD模块中 Customize Module Access 访问权限,更加细化。他目前就是有 Defects Module  和 Test Directs。我想把它按照组来分配,比如Deceloper 只能看到 Requirement 和 Defects.  请问怎么设置呢?是不是要在数据库里面更改?

作者: peterz    时间: 2009-3-5 10:17
新建组,然后按照你的想法给权限,系统默认的无法修改
作者: huiguiziran111    时间: 2009-3-5 16:29
原帖由 peterz 于 2009-3-5 10:17 发表
新建组,然后按照你的想法给权限,系统默认的无法修改

你误会我的意思了,是下面这个图形,你看看,是我新建一个 开发的组了,但是进入全新就是分为两个  TD 和 Defcet。而需求模块是在TD中的 Requirement。我想改的是这个啊。

作者: lilu    时间: 2009-10-20 16:30
我也想知道这个问题 怎么设置模块的访问权限
作者: yzylion    时间: 2009-10-28 00:48
你贴的图是对于用户组的权限的设置,实现的原理是通过license的选择
按你的意思,我理解的是用户权限设置
这里的用户权限设置指的就是你对当前所拥有的组进行模块的设置
比如:QAtest这个组通过你的设置可以实现能不能访问需求啊,计划啊等模块
作者: zzhniy    时间: 2009-11-4 21:27
按照2楼说的就能满足你的要求

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2