51Testing软件测试论坛

标题: 2023.11.6 评头论足 [打印本页]

作者: lsekfe    时间: 2023-11-6 09:48
标题: 2023.11.6 评头论足
1.网红“一笑倾城”停更76天后更新视频。(老大爷的口袋总有花不完的退休金)

2.中央气象台连发4个预警,多地将降温近10℃。(我昨天晚上还开了空调,开了制冷)

3.保时捷中国CEO:目前中国市场规模尚无法支撑保时捷国产。(我在想中午方便面吃什么口味,而你们却在关心保时捷能不能国产)

4.余承东何小鹏隔空「互怼」,车圈大佬热议 AEB。(买电车,两成人冲着送拍照,五成人冲着便宜,其他的并不那么重要)

5.雷军:小米 14 Pro 钛金属特别版手机成本高、加工难,正在拼命催单。(确实,我去实体店看了, 比我折叠屏还沉)

6.钉钉 AI 正式上线:所有功能向用户开放测试。(这么说吧,老板开心了不少,你没写日报它智能了,你开会它智能了,做奖金绩效的时候它不见了)

7.马斯克评论蔚来裁员:听起来他们过得很艰难。(这么说吧,我从来没有考虑过买蔚来,因为我没钱)

8.复旦、浙大、南开等 17 所高校成立开源鸿蒙 OpenHarmony 技术俱乐部。(这么说吧,这些个大学的毕业生,也从来没考虑过失业,所以人家才玩俱乐部)

作者: jingzizx    时间: 2023-11-6 13:20
1.网红“一笑倾城”停更76天后更新视频。(老大爷的口袋总有花不完的退休金)
--赚钱的一直赚钱,没钱的还是没钱
作者: jingzizx    时间: 2023-11-6 13:21
2.中央气象台连发4个预警,多地将降温近10℃。(我昨天晚上还开了空调,开了制冷)
--忽冷忽热,提前看天气预报
作者: jingzizx    时间: 2023-11-6 13:21
3.保时捷中国CEO:目前中国市场规模尚无法支撑保时捷国产。(我在想中午方便面吃什么口味,而你们却在关心保时捷能不能国产)
--看看有钱人有多少
作者: jingzizx    时间: 2023-11-6 13:22
8.复旦、浙大、南开等 17 所高校成立开源鸿蒙 OpenHarmony 技术俱乐部。(这么说吧,这些个大学的毕业生,也从来没考虑过失业,所以人家才玩俱乐部)
--俱乐部首先是有钱有人啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2